Последний турнир из серии Players Series - Tour Championship состоится в конференц- центре Manchester Central, Манчестер, Англия с 31 марта по 06 апреля и в нем примут участие 12 игроков Мэйн Тура, занимающие первые 12 мест в годичном рейтинге. Четыре игрока, занимающие первые четыре места в годичном рейтинге, начинают турнир с четвертьфинала. Все матчи будут продолжаться до 10 побед, включая финал, и победитель получит 150 000 ф.с. Финалист - 60 000 ф.с. Общий призовой фонд - 500 000 ф. с. Предыдущий победитель - Марк Уильямс. Сетка и расписание ( Время московское)
Wu Yize - единственный из участников, который имеет дополнительный стимул: если он пройдет в финал, то займет 16 строчку в рейтинге, сместив оттуда Картера, и обеспечит себе попадание в основную сетку ЧМ без квалификации.
Интересное интервью с ЭмДжеем - https://metro.co.uk/2025/03/29/mark...ants-a-ronnie-osullivan-return-asap-22807376/ Может, кто-нибудь переведет? Он там много о Ронни говорит. И в частности предполагает, что тот не будет играть на ЧМ. Не хочу в это верить, но на всякий случай морально готова «Он тот, кого все хотят видеть, и я в том числе. Если бы мне пришлось заплатить 20-30 фунтов, чтобы пойти и посмотреть на любого игрока в снукер, это был бы он, я бы не хотел смотреть на кого-то еще.»
там смотрю уже квалы начальные расписали на чм, молодой Шубарчик, если первый круг пройдет - на опытного Муди попадает.
Класс! Спасибо! Надеюсь, Марку таки помогут хоть линзы, по себе знаю, и его фраза: "много лет не видел красный так чётко" говорит только о его мастерстве... Не видеть вблизи биток не столь важно, ты его касаешься практически руками, где-то изнутри, на "чуйке" толкаешь, а угол на красном в 3,5 метра намного важнее.
Я, конечно, в этом сезоне немного выпадал, но всё равно не пойму где Кайрен и Трамп? Они же только между собой в этом сезоне три финала разыграли. Хотя вполне возможно, что не все финалы рейтинговые были. Короче, прогуливать плохо! Потом ничего не понятно. Не делайте так!
Трамп играет в среду, Кайрен - в четверг. Они соответственно первый и второй номер рейтинга (и двухгодичного, и сезонного), поэтому начинают с четверть-финала.
Ога...некоторые комментаторы EC попрощались с болельщиками до ЧМ. Сегодня матери рассказал кто где когда)) Понятна её фраза "Где эти оба два, и когда Трамп отомстит Этому (Кайрену)" upd. В финале ж /tbd
в прошлый раз Сява тоже ему 0-2 горел, даже 1-3 было, а потом как залютовал! а тут вообще матч длинный, успеется..
посмотрел на результаты первых полу- (скорее четверть сессий, порадовался было (за Барри и наоборот за Сяву), потом почему-то вспомнил, что играть-то до 10 побед... И Шон отживеет, и Сява тоже (хотя в первом случае для меня неинтересно, а во втором - фифти-фифти, с одной стороны мне Сява интересней, с другой - У может болезного подвинуть из ТОП-16 ЧМ). Ну, будем посмотреть.
Так есть же сетка. Там четко все обозначено когда и кто играет. Если чем-то моя шапка не устраивает, то вот сетка с офсайта https://www.wst.tv/matches/?tab=1