Заявление WPBSA от 13.05.2025

Тема в разделе "Новости из мира снукера", создана пользователем sullivan, 14 май 2025 в 14:24.

1. sullivan Well-Known Member

Заявление WPBSA

7 ноября 2024 года Независимый дисциплинарный комитет вынес окончательное решение по делу WPBSA и Марка Кинга. Он был признан виновным по одному пункту в договорных матчах и одному пункту в предоставлении внутренней информации по матчу с Джо Перри 13 февраля 2023 года. Его отстранили от спорта на 5 лет и обязали выплатить £68 299,50 в качестве компенсации судебных издержек.

Марк Кинг подал апелляцию на решение Независимого дисциплинарного комитета, и 8 апреля 2025 года его апелляция была рассмотрена Независимым апелляционным комитетом под председательством Филипа Эванса.

13 мая 2025 года Независимый апелляционный комитет вынес свое решение по апелляции.

Апелляция мистера Кинга была отклонена, решение, вынесенное против мистера Кинга в отношении его матча с Джо Перри, и решение в отношении санкции, которая была наложена на первоначальном слушании, остается в силе.
    DonV и provizor02 нравится это.
  2. DonV Well-Known Member

А я думаю, куда это лысый Король подевался? Вон оно что... Пять лет - это круто, можно кий на гвоздик вешать. Ну или потом к ветеранам прибиться, если примут, конечно.
    sullivan, лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  3. and-62 Well-Known Member

Хоть он и балбес но колоритный чувак... А так канешна слесарю слесарево
    Olga_Olga, DonV, sullivan и 2 другим нравится это.
  4. Olga_Olga Well-Known Member

Да, интересный был парень. Но мы его уже вряд ли увидим. И мне кажется, что сумма всех издержек и штрафов для него неподъемная.
    provizor02, sullivan и and-62 нравится это.
  5. sullivan Well-Known Member

Я весь текст не стал переводить. Там ещё сказано, что они ему компенсацию судебных издержек за апелляцию предъявят. Так что, общая сумма будет ещё больше.
    provizor02 и Olga_Olga нравится это.