Ronnie O'Sullivan OBE (Ронни О'Салливан)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Vadim, 15 мар 2011.

1. Vadim New Member

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2022
    Snookag, vara69, provizor02 и 6 другим нравится это.
  2. Людмила Moderator

Роня написал, что проехал несколько быстрых кругов на автомобиле своего приятеля Ма Цинхуа в Шанхае.
    И добавил: здорово быть живым
    лдм-10-11-50, sullivan, Lyubov и 8 другим нравится это.
  3. Людмила Moderator

Несколько дне назад Роня опубликовал несколько фоток и написал, что это фотосвалка жизни за последнее время
    лдм-10-11-50, Snookag, sullivan и 4 другим нравится это.
  4. Людмила Moderator

5. Olga_Olga Well-Known Member

2BEAAA15-EEAB-440C-8D9F-6EE84F202C76.jpeg
    Всего каких-то 19 лет прошло)
    лдм-10-11-50, Snookag, sullivan и 3 другим нравится это.
  6. Olga_Olga Well-Known Member

3E2A5BDC-A2A7-4251-BE29-BD965E4563E6.jpeg Жизнь вне снукера
    лдм-10-11-50, Snookag, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  7. Lyubov Well-Known Member

[​IMG] С днем рождения, непредсказуемый ты наш!!!!
    Последнее редактирование: 5 дек 2024
    лдм-10-11-50, sullivan, vara69 и 5 другим нравится это.
  8. Olga_Olga Well-Known Member

С днем рождения, Ронни!
    5CBF1D90-387C-49CD-AF94-6C394264F5C2.jpeg
  9. sullivan Well-Known Member

10. sullivan Well-Known Member

11. Olga_Olga Well-Known Member

И главный тренер академии Найджел Бонд здесь))
    provizor02, Irkin, kmysh и 2 другим нравится это.
  12. provizor02 Well-Known Member

Джимми Уайт рассказал в интервью корреспонденту metro.co.uk о своем друге Ронни О’Салливане и его возможных планах на конец сезона 2024-25.
    Джимми Уайт ожидает, что Ронни будет готов выступить на чемпионате мира в этом сезоне, пропустив ряд турниров.
    В сезоне 2024-25 по снукеру Ракета нечасто появлялся на публике. На ранних этапах сезона он снялся с турниров British Open 2024, Wuhan Open 2024 и Northern Ireland Open.
    Затем 49-летний снукерист принял участие в трех турнирах. Но проиграл в начальных раундах на International Championship, Champion of Champions и UK Championship. После Рождества он лишь на короткое время появился в Championship League. Но в Лестере Ронни был настолько разочарован своей игрой, что разбил кий. С тех пор он не провел ни одного матча.
    После этого сразу последовали отказы от участия в турнирах Masters, German Masters, Welsh Open и World Open 2025 на этой неделе.
    Его приятель Уайт считает, что Ронни по-прежнему мотивирован на новый рекорд. Он будет стремиться обойти Стивена Хендри и завоевать восемь титулов чемпиона мира. Джтмми ожидает, что О’Салливан готовится к выступлению в Шеффилде. Он сообщил, что даже когда Ронни отдыхает от турниров, он продолжает тренироваться. На самом деле, даже если сам О’Салливан говорит, что он вообще не тренировался, это часто совсем не так.
    В беседе со Стивеном Хендри на его канале Cue Tips Уайт сказал:
    «Он хотел бы выиграть восемь титулов, чтобы побить твой рекорд. Но ему нужно взять себя в руки. Да и не может он продолжать не участвовать в турнирах.»
    «Он все еще тренируется. Он по-прежнему постоянно играет. Иногда я сижу в студии Eurosport, и Ронни говорит, что не играл. А операторы при этом достали для него шары на четыре часа.»
    «Я думаю, что в этом году он соберется с силами для участия в Крусибле. Выиграет он его или нет, я не знаю. Я считаю, что Ронни успеет подготовиться, но у него есть определенные проблемы. К тому же, он не сыграл ни одного матча».
    Шансы О’Салливана выступить перед чемпионатом мира могут оказаться весьма призрачными. Поскольку единственный турнир, на который он в настоящее время квалифицирован, — это World Grand Prix в Гонконге. 5 марта он должен встретиться с Сы Цзяхуэй. И даже если он решит сыграть в Гонконге, ему нужно будет хорошо выступить.
    Тогда позже в марте Ронни сможет попасть на турнир Players Championship 2025. В Телфорд приедут только 16 лучших игроков из годового рейтинга. И если Ракета не попадет в Players Championship, то его следующий матч состоится в Крусибле.
    О’Салливан взял год перерыва, прежде чем вернуться и выиграть чемпионат мира в 2013 году. Поэтому мало кто стал бы исключать его шансы, если бы он приехал в Шеффилд практически без игровой практики.
    По материалам:
    https://metro.co.uk/2025/02/24/jimm...livan-fib-makes-crucible-prediction-22615562/
  13. Olga_Olga Well-Known Member

Многие задаются вопросом, сыграет ли Ронни О’Салливан на чемпионате мира по снукеру в этом году. Стивен Хендри верит, что Ронни О’Салливан может вернуться и одержать восьмую рекордную победу .

В 2025 году О’Салливана почти никто не видел. Его единственное выступление состоялось в январе на турнире Championship League. Явно расстроенный Ронни разбил свой кий на турнире в Лестере. Позже на той же неделе снялся с Masters, поскольку решил не защищать свой титул в Alexandra Palace.

Во время турнира в Лондоне 49-летний спортсмен подтвердил, что намерен продолжать играть, но с тех пор Ронни не принял участия ни в одном турнире.

О’Салливан не прошел квалификацию на Tour Championship, который состоится 31 марта. Значит следующий раз мы сможем увидеть О’Салливана только в Крусибле в апреле. Но будет ли он там или нет, еще неизвестно.

Ронни О’Салливан, семикратный чемпион мира, ни разу не пропустил чемпионат мира в Крусибле с момента своего дебюта в 1993 году.

Стивен Хендри не считает, что в этом году что-то может измениться.

«Я думаю, что он будет играть», — сказал Хендри в подкасте Snooker Club.

Шотландец не может окончательно определиться с тем, сможет ли Ракета снова взлететь на большую высоту и увезти с собой самый большой приз в снукере.

«Да, он делал это раньше. Ронни пропустил весь сезон 2012/13, прежде чем вернуться и выиграть чемпионат мира. Но он был намного моложе. И рядом не было игроков, которые были в такой форме», —сказал Хендри.

«Крупные игроки однозначно были. Но сейчас их намного больше, и они способны победить в этом турнире. С легкостью можно сосчитать шестерых или семерых, аможет быть, и больше. И все они могут выиграть чемпионат мира».

Романтика нарисованной Хендри картины показалась привлекательной.

«Какая это была бы история», — предположил он. «Кайрен Уилсон, Джадд Трамп одержали победы на турнирах. Нил Робертсон вернулся, Джон Хиггинс вернулся, Марк Селби».

«А Ронни просто решит, что он выступит на Чемпионате мира. И выигрывает его. Это была бы невероятная история. Ведь он настолько хорош».

Хендри вспомнил совет, который он дал англичанину 12 лет назад, когда Ронни завоевал титул в 2013 году.

«Я помню, как он сделал это раньше. У него тоже был год перерыва. Ронни написал мне и спросил: “Как ты думаешь, я все еще могу вернуться и сделать это?” — вспоминает Хендри. «Я сказал: «Конечно, ты можешь. Все, что тебе нужно, — это месяц основательных тренировок».

«Я не знаю, как у него обстоят дела с кием, потому что свой последний он разбил. Но если бы в течение месяца он будет тренироваться, Будет работать над собой, набираться сил, тогда, конечно, он сможет стать чемпионом мира. Он будет одним из двух или трех главных фаворитов на победу».

Букмекеры по-прежнему считают О’Салливана одним из фаворитов, способным выиграть чемпионат мира в восьмой раз в этом году.

По материалам:

https://metro.co.uk/2025/03/25/step...-suspicion-ahead-world-championship-22792793/
    provizor02, sullivan, Lyubov и 3 другим нравится это.
  14. Olga_Olga Well-Known Member

«В 2025 году О’Салливана почти никто не видел».
    Только сейчас поняла, как сильно я соскучилась:oops:
    provizor02, sullivan, Lyubov и 4 другим нравится это.
  15. kmysh Well-Known Member