Вот интересно,и что же такое их всех собрало возле окна,есть и просто громадные котики,но все красивые.
Я думаю, - валерьяннкО, в смысле, запах ея привлёк котиков, а собачка - сторожит, не пущаить бедненьких....
Cлушать Сосо Павлиашвили - Помолимся за родителей онлайн Завтра грустный день,мы будем вспоминать и поминать тех,кого уже нет с нами. Дорогие форумчане,понятно,что не всегда есть возможность навещать родителей,родных. Так давайте будем хотя бы почаще звонить своим мамам и папам,бабушкам и дедушкам. Они ждут наших звонков и любят нас. Когда слушаю эту песню,сердце просто содрогается,невыносимо больно,к сожалению,моих родителей уже нет ,но как бы хотелось,чтобы мама была рядом.
Артём,так размести фото твоих котов,как потомственного кошатника. У меня так ранее жили русские голубые(трое),Марьяна-прожила 17 лет,Тимофей-19,Никита-12. А сейчас Филлимон",двортерьер". Я их фото размещала.
Так я и размещал уже: https://elitesnooker.com/threads/396/page-99#post-95105 - Маркиза, невская маскарадная (сибирская, названа так по месту выведения окраса - в Ленинграде это сделали).
А это Никитушка, Он родился от Муси и Тёмы,родственное спаривание,потому был ослаблен иммунитет,он рано умер.И получился пушистым,а не гладкошерстным,как русские голубые. К сожалению,я была в экспедиции когда он умер, и даже не простилась с ним.
Котик замечательный! Но рассказ твой грустный, поэтому "Мне нравится" не нажал... Бедный котик... А мнение про мою Маркизку? Посмотри на неё по ссылке...
Я посмотрела,Артём,она красавица и чем то похожа на моего Никиту,потому и поместила его фото. А Никита ничем не болел,абсолютно,бегал по квартире,как угорелый.на том фото он молодой,а потом растолстел, покрасивел,был просто поразительной красоты,голубое чудо. Он меня любил очень,спал рядом под бочком..Я уехала,а он через три дня всего умер.Просто перестал есть и слёг,врачи,а вызывали дети из двух клиник разных,предположили инсульт.,спасти не смогли.Девчата даже мне сразу и не сообщили,только перед моим приездом домой. А ещё,я предполагаю,мы как раз делали ремонт во всей квартире,и он вечно лизал растворы,побелку,трудно было за ним усмотреть.Много ел сырого мяса,просто обожал,когда ему его давали кушать, каждый день ел.Кошка умная,она практически не притрагивалась к мясу,а коты с ума сходили по этой еде. Возможно и это повлияло.Так что смотрите и берегите своих любимцев.
Да, потери неизбежны... Маркизы моей не стало совсем недавно, месяц прошёл только - 14 лет, рак... А котят её мы всех раздавали, считали, что она вечна! Пока переживаем... Друзья, заводчики мейн-кунов предлагают котёночка, но, пока и слышать не хотим.