Zhao Xintong (Чжао Синьтун)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Alex, 10 сен 2014.

1. Dennis147d Well-Known Member

Хиггинс доги хотел сделать на выставочном матче! Так что тут не считается
  2. sullivan Well-Known Member

При всей моей любви к Джону.

Но я помню, как Квинтен Ханн стал орать из-за того, что его забанили на 8 лет за тоже самое, что сделал Джон.
    Мол Джон британец и MBE, а я, Квинтен Ханн, для британской короны просто абориген. Двойные стандарты, говорит.
    provizor02 нравится это.
  3. provizor02 Well-Known Member

Не за то же самое)) и это было за 4 года до этого...
  4. sullivan Well-Known Member

Саша, я немного неправильно высказался.
    После объявленного "наказания" Джону за его провинность, проявился в прессе Ханн, и стал возмущаться.
    То, что он говорил, я выше написал. Не дословно, конечно, но по сути верно.

P.S. По факту, Ханн ведь денег не брал. Он только на словах согласился сдать матч за деньги.
    Просто я тогда перевод заявлений Ханна делал. Но была проблема на хостинге, и у меня на сайте было потеряна половина архивных материалов. А я в то время бэкапом данных не озадачивался.
    Последнее редактирование: 9 май 2025
    Olga_Olga, and-62 и provizor02 нравится это.
  5. provizor02 Well-Known Member

Там был официальный матч.. На рейтинговом турнире.. А это большая разница.. Ну здесь много можно спорить.
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  6. sullivan Well-Known Member

Я и не спорю. Просто озвучил, что тогда заявлял Ханн.
    А вообще надо с этой темой здесь завязывать. Для этой ветки форума это оффтоп. :)
    provizor02 нравится это.
  7. provizor02 Well-Known Member

И там год шло расследование... Значит, не сознавался..:)вообще, я не вправе никого судить.. Каждый человек имеет право на второй шанс.. Нельзя ставить крест..
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  8. sullivan Well-Known Member

Если модераторы сочтут нужным, то удалят. :)
  9. provizor02 Well-Known Member

Модераторов нет, поэтому удалю сам..
    sullivan нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

И дело даже не в том, что у Джона рыльце в пушку.. А в том , что в реальной жизни все ещё жестче.. Чжао отбыл наказание( тем более в интервью он говорил, что понял свою ошибку) , значит имеет право на второй шанс ..
    лдм-10-11-50, DonV, and-62 и 2 другим нравится это.
  11. provizor02 Well-Known Member

По игре Чжао был сильнее других..и заслуженно победил! А клеймо мошенника для многих теперь с ним навечно..
    лдм-10-11-50, and-62, vara69 и ещё 1-му нравится это.
  12. Danny Свободный художник

Здесь тема создана самим пользователем и он задает направление дискуссии. В частности, речь идет об Чжао и остальные форумчане вольны высказываться о нем, как пожелают нужным. В рамках приличия , конечно и без нарушения правил форума.
    лдм-10-11-50 нравится это.
  13. DonV Well-Known Member

Ну да, ложечки-то нашлись...
    Если порыться, то у многих можно найти и не один скелет. Не совсем понятно, к чему всё это. Синьтуну подсуживали? Лузы расширяли? Мешали сопернику в момент удара? Он САМ играл и САМ выиграл, причём в девяти матчах. И выиграл не у абы кого. Даже Криса-насильника осилил!:D А что там было... Не допингист, в конце концов. Соблазнился лишней копейкой или под дулом заставили, ХЗ. В конце концов, небезызвестный царь-еврей из анекдота ещё и немножко шил.
    А про клеймо... Для меня это клеймо на Джоне так и висит, но сейчас я Джона воспринимаю не так, как десять лет назад (тогда просто не воспринимал). И вааще..

ЗЫ есть масса людей в искусстве, у которых не всё в порядке, в частности с ориентацией. НО! Любителя собирать очёчки не переношу на дух, а в отношении товарища Фаруха Булсары мне плевать, какая у него ориентация. Субъективизьма, панимаешь...:cool:
    Анавел, and-62, sullivan и 3 другим нравится это.
  14. and-62 Well-Known Member

Так-то к очковтирателю я вполне лояльно относился до того момента когда он песню посвящённую Мэрилин Монро гудбай норма Джин переделал путем замены пары слов в посвящение принцессе Диане он закончился... остался галимый конъюнктурщик типа Шаман... принцип Един вам песня строить нам жить помогает:D
    DonV, sullivan и provizor02 нравится это.
  15. sullivan Well-Known Member

Ему осталось выиграть Мастерс, что бы иметь в своем активе полный набор турниров «Тройной короны».
    kmysh, provizor02 и and-62 нравится это.
  16. sullivan Well-Known Member

В том то и дело, что дискуссия ушла в сторону Джона и Ханна. Поэтому я и написал, что это оффтоп и если модераторы сочтут нужным, то удалят лишнее.
    provizor02 нравится это.
  17. sullivan Well-Known Member

Выложил у себя в телеге, заодно и здесь опубликую.

Говоря об отстранении Чжао Синьтуна, президент Matchroom Sport Барри Хирн сказал: «Он отбыл наказание за то, что некоторые люди назвали бы очень незначительным проступком. Он отличный игрок, и я думаю, что он хороший молодой человек».

«Правила есть правила, и вы принимаете их как должное. Если вы совершаете ошибку в жизни, не оглядывайтесь назад, а смотрите вперед. Когда вы заплатили за свою ошибку определенную цену, начните все с чистого листа, иначе у вас дальше не будет нормальной жизни».
    Анавел, kmysh, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  18. provizor02 Well-Known Member

Все правильно, особенно последний абзац.
    sullivan нравится это.
  19. and-62 Well-Known Member

Валлийский снукерист Марк Уильямс высказался по поводу китайца Чжао Синьтуна, который его обыграл в финале ЧМ-2025.

«Он почти так же хорош, как и Ронни О'Салливан в молодости. Он просто ходит вокруг стола, будто идёт в туалет или что-то в этом роде. Просто прогуливается, забивает шары откуда угодно, как будто ему всё равно. Через две минуты — уже 65 очков. С ума сойти. 60 очков — как с куста.

Он рискует. В финале у него почти всё получалось, и очень сложные удары тоже. То, как он забивает некоторые шары — невероятно. Возможно, он лучший по точности, кого я когда-либо видел. Рад, что Чжао не мой соперник.

Прошёл квалификацию, разгромил всех. В основном турнире тоже всех разгромил. Это невероятное, потрясающее достижение. У меня не хватит добрых слов, чтобы его описать. За ним приятно наблюдать. Удачи ему», — приводит слова Уильямса Daily Express.
    provizor02, Анавел, vara69 и 2 другим нравится это.
  20. Danny Свободный художник

В данном случае это, скорее, параллели и оффтопом кажутся только на первый взгляд.
    provizor02 и sullivan нравится это.
  21. Danny Свободный художник

Когда у Чжао спросили на что он потратит 500 000, то он ответил, что купит хорошие часы.
    Ну, если так прикинуть, то вот, к примеру, Graff Diamonds Hallucination стоят 55 миллионов долларов , то Чжао сколько там еще ЧМ нужно выиграть?
    Столько не живут:)
    provizor02 и sullivan нравится это.