2014_ноябрь_25 - 7_декабрь_UK Championship_Йорк_Англия

Тема в разделе "Сезон 2014/2015", создана пользователем Matanya, 7 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

Чемпионат Соединенного Королевства пройдет с 25 ноябрся по 7 декабря в спортивно-развлекательном комплексе Barbican г. Йорк, Англия.
    Победитель - Ронни О'Салливан

Расписание snooker.org
    Лайв-скор
    Стрим
    Сетка [​IMG] Расписаниие [​IMG]
    Не заявились: Lee Spick, Ryan Clark, Stephen Hendry MBE (ITC), Ju Reti, Hossein Vafaei Ayouri, Chuan Leong Thor, Steve Mifsud, Khaled Belaid Abumdas
    Снялись: Liu Chuang и Rouzi Maimaiti

Сенчури: 92 (147 - Ронни О`Салливан) Матчей: 125 Фреймов: 1109 Контр-матчей: 21
    Периодичность сотен к фреймам: через каждые 12,05 фреймов (8,3%)
    Периодичность контр к матчам: каждый 5,95 матч (16,8%)
    Последнее редактирование: 8 янв 2015
    Митя, Любовь, semen15 и 6 другим нравится это.
  2. Zmey Well-Known Member

А я даже смотреть не буду! Накал борьбы, драматический 10-й фрейм, который Дин выцарапал, отыграв три снукера, - не думал Дин о максимуме в 11-м фрейме, однозначно, - играл только на победу.
    Последнее редактирование: 3 дек 2014
    Людмила, Matanya, Любовь и 2 другим нравится это.
  3. Zmey Well-Known Member

Харе Родом пугать, - пройдёт его Джадд, не заметит даже! &14
    Любовь, semen15 и Игрок нравится это.
  4. kileon Well-Known Member

Чушь твиттерянская(. Сейчас повтор ТВ урывками, пока писал, пропустил момент(. Ещё раз посмотрим (лично мне трафика жалко на это). Насколько помню, ВБС верно оценил по ходу комма. Дин выискивал расталкивание двух красных для освобождения РОЗОВОГО. Переконцентрировался на этом, отвлёкся от исполнения удара. В результате розовый был бы хороший, а чёрный сложный. Недорезка была небольшая, и правильная существенно не изменила бы выход.
    Людмила, Matanya, Zmey и ещё 1-му нравится это.
  5. Игрок Well-Known Member

Я бы очень хотел чтобы так и было. А вот что думает об этом Род...
    Nataly, Zmey и semen15 нравится это.
  6. house1 Well-Known Member

Че здесь ночью было???? Заснула счет был 1-5, оказалось мало. И Аллен должен был выиграть, какого лешего, ну делаааа.
    А Дин у нас не в декабре жениться?
    лдм-10-11-50 и semen15 нравится это.
  7. Zmey Well-Known Member

Я, к сожалению, не видел, почему и как проиграл Марк Аллен, ну а Джадд или кто то из его команды вполне мог быть на матче предполагаемых соперников Джадда - должен быть Джадд готов к такому Роду Лоулеру, понимает Джадд с кем предстоит играть!
    Игрок и semen15 нравится это.
  8. Хайрош Well-Known Member

Таня, кто против "синички" - тот мой друг) Человек, думаю ошибся увидев заход на макс Дина (я даже не помышлял об этом смотря матч, обычно сразу мелькнет мыслишка при наборе 2-3 шаров с черным). Я, сам болельщик Дина. Но, оскорбительные ответы ВБС и последующий бан считаю низким поступком, которые никогда не красят любого человека, тем более такого "светского". Если ВБС обозвал тупым данного читателя, следовательно он сам недалек от такового, если не хуже.
    Zmey нравится это.
  9. Zmey Well-Known Member

Поддерживаю по отношению к поведению ВБС в прямом эфире. Когда приходится вынужденно слушать его репортажи, меня поражает его непрофессионализм, его неготовность. Берясь комментировать конкретный матч, он даже не заморачиваться узнать все подробности конкретного турнира, почитать биографии играющих - поэтому отвечая на вопросы в твиттере постоянно допускает ляпы, не которые ему указывают твиттеряне ! Чё далеко ходить, когда он на снукерруме вещал тут недавно - я лично ему указывал на ошибку, - он типа не заметил моей поправки... ;) Ну да, а мог и забанить, легко! &15 Вчера ВБС комментируя матч Дина ляпнул, что в СССР не было бильярдного спорта, хотя ещё в 1989 году бильярд был признан видом спорта... Уж не знаешь что либо, так и не говори хоть об этом!
  10. Хайрош Well-Known Member

Этот турнир для меня открытия двух подающих надежд молодых британских игроков: Морриса и Кэхилла. Будем следит дальше и включу их в список будущих фаворитов
    лдм-10-11-50, Matanya, Любовь и ещё 1-му нравится это.
  11. kileon Well-Known Member

В репортаже не было этого.
    Matanya и Людмила нравится это.
  12. semen15 Well-Known Member

Наконец - то добрался до компа, дел на работе по горло.... По традиции поздравления болельщикам всех, кто выиграл и соболезнования тем, кто проиграл... Особенно меня Лоулер убил... Вчера в час ночи уходил, ничего не предвещало вроде.. сегодня смотрю... мрак... ужас.. Ну вот, у меня один Нил остался, остальные все вылетели.. Ну, за кого болеть, мы всегда найдем...))))
    Contra__2sh, Нилена, Людмила и ещё 1-му нравится это.
  13. Zmey Well-Known Member

Я репортаж не весь слышал, но про отсутствие бильярда в СССР был 100% !
  14. Хайрош Well-Known Member

в твиттере..
  15. Nataly Well-Known Member

Вчера, когда все ТАК напереживались - я спала себе, не ведая о том, какие битвы происходят на чемпионате.
    Сегодня днем повторяли матч Уильямс - Магуайр, начала смотреть - стандартные ситуации, стандартные удары, скучные стандартные позиции... Усыпили они меня.
    Но тут начали показывать Дина с Джеймсом - жаль, не полностью - я сразу проснулась. Да, вот это был матч! Понимаю Любовь, которая была так эмоциональна!
    Как Кэхил играл! Поразительно! Какие разыгрывались позиции!
    Нет, хорошо, что матч начали 128 игроков - сколько молодых вышло на поверхность - Кэхил, Моррис, Джоэл Уокер.... А то так и играли бы ТОПы друг с другом до седых волос, никого в свой кружочек не допуская....
    Ставлю на Кэхила, замечательно, что матч Кэхил-Дэвис покажут по ТВ (ёлки-моталки, опять ночью!)
    Matanya, semen15, Mona и 4 другим нравится это.
  16. kileon Well-Known Member

Комбек Дина с 3-х снукеров в 10-м фрейме - тоже шедевр.
    Matanya, Nataly, semen15 и 2 другим нравится это.
  17. Zmey Well-Known Member

Да, нервы у племянника подвели в 10-м фрейме, - три раза зелёный матч-бол мазал.... Зато в 11-м собрался, какой кросс-дабл исполнил! Выходил не точно, но сложными ударами компенсировал огрехи выхода. :)
    Matanya, semen15 и Любовь нравится это.
  18. Хайрош Well-Known Member

кросс-дабл был смелым и рискованным ударом в контре. Никакой гарантий не было, что шар не станет на игру в случае промаха.. На такой удар в контре при таком раскладе во фрейме не каждый осмелится#102
    Zmey, Любовь, Людмила и 2 другим нравится это.
  19. house1 Well-Known Member

Марк Девис и Ждо Перри шли ноздря в ноздрю, и Перри, оказывается, проиграл в контре, я мысленно ставила на Джо, он играл надежнее последнее время.
    Любовь и Matanya нравится это.
  20. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

Да какая разница за синичку или против? Здесь за справедливость. Алерт объявляют ПОСЛЕ 32 очков. Это сейчас. Раньше надо было сыграть два десятка шаров, чтобы объявили заход на максимум. Человек увидел 3 раза сыгранные красны/чёрный и в течение часа Синицына, меня до сих пор просто троллит неудавшимся максимумом.
    На предмет ВБС. Мне не нравится многое. Но я не знаю, как бы повела себя, отработав прямой эфир, а потом отвечая на письма зрителей А поспать до следующего эфира - всего ничего!). 90% из писем то ли дебильные, то ли провокационные и злые. Как снукер первый раз видят. И так регулярно. Поэтому, и осуждать его не могу. У меня бы телефон улетел в стенку. Уж отвечать точно бы не стала. С этим юношей он был корректен. 3 твитта. Считаю это более, чем достаточно в шестом часу утра ))
    Осуждать умеют все (и я грешна, что уж говорить), но НИКТО не знает, как бы себя повел на месте другого. Вчера взяла огонь на себя. Так до сх пор пишет! Всё не уймётся с галлюцинацией. Спросила, уж не болеет ли за Ронни? (и тут опять поняла, почему нас неадекватами считали) Напрягся... Оказалось, роннефан... НО мне-то проще, сама из таких. Так спрашиваю, а у Ронния алерты в каждом фрейме что ли? Что за глупость?
    Кстати, мне и это нововведение, объявлять с 32-ух очков тоже не нравится. Галдят много, а толку пшик.
    Zmey, Любовь, Nataly и 3 другим нравится это.
  21. Людмила Moderator

Кэхилл играл хорошо, он, конечно, молодец. Но до потрясающей игры ему еще далеко. На мой взгляд, в этом матче не столько выиграл Джеймс, сколько проиграл Дин. Не буду говорить о первом фрейме, это была отличная игра Дина. Но дальше игроки шли небольшими перебежками. После счета 5-2 я думала, что Дин проснулся и вот сейчас покажет, что он тот самый Дин. Не-а, не показал. Если бы с Дином играл более опытный игрок, счет мог бы быть более крупным. Не скрою, я очень переживала за своего любимца Дина, но смотреть его игру было просто невыносимо.
    А вот кросс-дабл Джеймса в контре, когда нервы у игроков напряжены до предела, - просто восторг.
    Zmey, Любовь, semen15 и 2 другим нравится это.
  22. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

Ирин, я же за Перри.. Следила. Перри бы лучше и уверенней. Всегда немного впереди. Даже не сомневалась в его победе. С малой разницей, но тем не менее. Да и выглядел он лучше последнее время. А оно вон как вышло.
    Любовь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.