Champion of Champions 2016. Обсуждение.

Тема в разделе "Прочие турниры", создана пользователем Matanya, 5 ноя 2016.

1. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    provizor02, Total clearance, semen15 и 6 другим нравится это.
  2. Nataly Well-Known Member

О Турнире Чемпионов
    Было мно-о-о-го разговоров....
    Кто ж НАШ ГЛАВНЫЙ ЧЕМПИОН ?

НУ КОНЕЧНО -- ЭТО ДЖО-О-О-ННННН!!!!!!!

Прямо с утра - такое радостное известие - Джон победил и - что тоже приятно - с моим спрогнозированным счетом!!!

Поздравляю вас, фанатов - Сашу, Андрея и Сашу, Андрея - с очередной победой Джона и очень надеюсь, что он и впредь будет радовать и вас, и нас!!!! УРА!!!!
    house1, Любовь, Contra__2sh и 8 другим нравится это.
  3. SEREGA147 Well-Known Member

Саня поздравляю!!! молодец твой железный Джон! такой сюрпрыз всем приготовил. я как семью его увидел, так сразу все и понял;). в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и его! #будьздра#49достойная победа, достойный победитель! #35
    РОННИФАНАМ - не переживать сильно. готовится к новым турнирам, финалам, и поражениям своего играющего тренера - раскаталы- подавалы. да.&15&26
    house1, provizor02, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  4. man-foox Moderator Команда форума

Очень рада за ДЖОННА!!!!!! Сашу поздравляю и завидую ;)!
    Турнир удался и победитель супер достойный! все победители обладатели тройной короны и этот тазик как вишенка на торте (короне). Джонн! ты вселяешь в меня надежду, что в сорок лет жизнь только начинается (с) &31и некоторые сво... может еще поиграют!
    Болела сначала за обоих, но муж за Роню, поэтому из протеста я стала прибаливать слегка за Джонна)))) .. уснула на 6-7, на перерыве, а проснулась - на весь экран сияющие тазик и физиономия Хигги!!!
    Пойду пороюсь на посмотреть последнюю полусессию, мож уже залили в ютуб.
    Всем УРА! и до завтра! .. и снова в комп, покой нам и не снится!
    Нилена, Любовь, Contra__2sh и 5 другим нравится это.
  5. Snooker House Well-Known Member

Урааа!!! Джооон Хиииггииинс &31 #35!!!
    #91#91#91
    Отличный финал, отличная игра обоих Мастеров Снукера :)!
    К сожалению, не имел возможности быть онлайн и болеть вместе со всеми, следил по скору, очень переживал :)..
    Саше и другим фанатам Джона - искренние поздравления #49!
    #будьздра
    Но без Ронни финал бы однозначно не получился, не унывайте, Роничи, ваш кумир ещё поднимет над головой не один кубок, уверен в этом :)!
    Отличный вечер, отличное утро, хочется обнять весь мир #38!!!
    Нилена, Contra__2sh, Анавел и 6 другим нравится это.
  6. semen15 Well-Known Member

Всем, кто болел за Джона, мои поздравления!!! Джону УРА!!! И вообще, очень радует, что те, кому уже сороковник, показывают, что их еще рано списывать со счетов!!
    Сашам и Андреям - персональные поздравления, Джон вам устроил маленький праздник, и это замечательно!!

Еще раз: БРАВО ДЖОН!!!#91#91#91#91#91
    Нилена, Contra__2sh, Анавел и 5 другим нравится это.
  7. Людмила Moderator

Все-таки 75-й год уникальный. Сначала Роня оторвал попку у цацки, теперь Джон. Ну кто еще может раздербанить трофей?:D#117
    sullivan, provizor02, and-62 и 2 другим нравится это.
  8. Irkin Well-Known Member

немного аналитики вчерашнего финала-почти все фреймы брались одной серией,давно я такого не видела,такой снукер я люблю#124
    Любовь, Lyubov, Contra__2sh и 8 другим нравится это.
  9. and-62 Well-Known Member

Пройдет и по нашей улице инкассатор:)
    Snooker House и Irkin нравится это.
  10. schizofrenick Well-Known Member

Дорогие друзья, радуюсь вместе со всеми истинными любителями игры. Все-таки получился яркий, динамичный матч)) И конечно особенно рад победе Джона. И хотя кое-кто постоянно норовил промазать черный с точки, настроения это в итоге не испортило. Счастлив, что Джон вышел на свой прежний уровень, который я еще помню. Надеюсь, он его не растеряет в ближайшее время. Всем спасибо за поздравления!
    Snooker House, Нилена, Любовь и 6 другим нравится это.
  11. provizor02 Well-Known Member

Спасибо,Денис!
  12. provizor02 Well-Known Member

Андрей! Персонально!
  13. provizor02 Well-Known Member

Наташа,Оля,Сергей,Саша!Всем Ещё раз спасибо! Любовался Джоном вчера!) как 20 лет назад!Всем спасибо!
    Snooker House, Нилена, Любовь и 2 другим нравится это.
  14. semen15 Well-Known Member

Вот такое десятитысячное сообщение у меня..:)

Snooker House, Нилена, and-62 и 12 другим нравится это.
  15. man-foox Moderator Команда форума

Снимок.JPG Поздравляю, пиши еще!!! //147
    Snooker House, Нилена, and-62 и 5 другим нравится это.
  16. semen15 Well-Known Member

17. semen15 Well-Known Member

В связи с тем, что меня вчера отбила жена, окончание финала пришлось смотреть в повторе.. И вот такая мысль мне пришла в голову, что Джону больше бы подошел ник-нейм "Бульдог из Вишоу".. Спокойный, невозмутимый, но если вцепится, то уже не отпустит..:) Да и во внешности некоторые черты бульдога у него имеются..:)
    Nataly, Нилена, house1 и 5 другим нравится это.
  18. Contra__2sh Well-Known Member

http://www.worldsnooker.com/higgins-is-champion-of-champions/
    Джон сразу после победы: «Я в восторге, что теперь мое имя в списке победителей Турнира Чемпионов. Это были хорошие две недели – так почему было не «смириться с этим фактом», раз такая пруха пошла. Не знаю, как Ронни, но перед сегодняшним матчем, лично я испытывал приятный мандраж. Жаль моего старика уже нет с нами, и он не видел этих финалов (его отец – Джон-старший ушел из жизни в 2011-м).
    Думаю, что упустил возможность повести 5-4, он также упустил пару фреймов, но большого преимущества мне создавать не удавалось. Я всё думал, что этот факт вселит в него веру, и его попрет. Но мне удавалось держаться с ним на равных, и на вечернюю сессию я вышел в прекрасном настроении.
    Не бывает ощущений лучше – чем, когда ты играешь вот так (как в последних фреймах). Ты выходишь к столу и думаешь, что в этот момент ты способен зачистить всё. Правда в конце я всё-таки смазал пару раз, но забив отличный дальний красный, покончил с этими качелями и окончательно его победил. Нет лучшего чувства, чем сделать это перед полным залом, играя против такого игрока, как Ронни»
    Snooker House, Евгений Z, Nataly и 12 другим нравится это.
  19. Contra__2sh Well-Known Member

Ну и кое-что попавшееся из твиттера:

Моник Лимбо – победил в итоге тот, кто был сегодня сильнейшим. Именно так. И спасибо обоим за хороший матч!
    Monique ‏@MoniqueLimbos
    The best player on the day won tonight. That simple. So, well done John Higgins, and thx both for a good match. Sour bet losers pls shut up.

Гектор Наннс (с инсайд-снукера) – а это были неплохие 7 дней для возродившегося Джона: 300 штук как никак срубил! :)
    Hector Nunns ‏@senornunes
    Not a bad seven days for a resurgent John Higgins. £300,000 pocketed from China Championship and Champion of Champions

А Эм.Джей по ходу не совсем шарит, что не все турниры рейтинговые, или прикалывается: типа денюжку получит, а в рейтинг – шиш
    Mark Williams MBE
    @snookerbacker so Higgins as won £300.000 and none counts to his ranking, nice ranking system

Марк Кинг пишет, что Хигги вернулся к лучшей игре; он играл с ним недавно на Инглише, играл хорошо, но был бит по всем статьям.
    mark king ‏@markking147
    Higgins is back to his best I feel,when I played him in the English Open very good,he's the only player has beaten me every way possible.

Элфи Берден отметил, что вчера самым классным моментом от классного Джона было упоминание его покойного отца...
    Alfie Burden ‏@ABOFLONDON
    John Higgins class class act best part of the night was seeing him mention his old man John senior was different class

Ну а Мэттью Селт был краток:
    Matthew Selt ‏@MattSelt
    Higgins.... legend
    Любовь, Snooker House, Nataly и 9 другим нравится это.
  20. bluesogolikov Well-Known Member

Больше всего Джон похож на усталого банковского клерка... И играет он с тем же видом: пришёл такой усталый дядечка и, так уж и быть, всех обыграл... Этот контраст его вида и его игры только усиливает эффект и поражает меня уже много лет!
    Евгений Z, Nataly и provizor02 нравится это.
  21. schizofrenick Well-Known Member

Спасибо, Саша) и тебя!
    provizor02 нравится это.
  22. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

Мне кажется, не совсем так ) Да, зачастую, он приходит с усталым видом такого простака. Порой, первый фрейм играет, как в первый раз. Но... Если у Джона стал озабоченный вид и скорость передвижения увеличилась - сопернику хана :)
    *из наблюдений
    Contra__2sh, Snooker House и provizor02 нравится это.