Betfred World Championship 2019. Обсуждение.

Тема в разделе "Betfred World Championship 2019", создана пользователем Danny, 18 апр 2019.

1. Danny Свободный художник

.
    Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre города Шеффилда в период с 20 апреля по 06 мая В турнире примут участие 32 игрока - занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000.

Сетка
    Расписание (Время лондонское. Москва +2 часа)
    Live Scores
    Статистика
    Последнее редактирование: 7 май 2019
    bilich, Игрок, лдм-10-11-50 и 12 другим нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

Последнее редактирование: 24 апр 2019
    Total clearance, and-62 и Libushonok нравится это.
  3. sullivan Well-Known Member

Напоминаю.
    25 апреля будет две сессии, в 15:00 мск и в 21:00 мск.
    Libushonok, Kesha, Нилена и 4 другим нравится это.
  4. provizor02 Well-Known Member

Выдержки из интервью игроков..

Джадд Трамп: «Я давал ему возможность воспользоваться шансами. Его дальние удары были намного лучше моих и он очень много забивал. Я почувствовал облегчение, когда мне выпало полшанса в последнем фрейме после того, как он подбил красные. Тепчайя — это один из игроков, которых все предпочтут избежать в турнирах. Я думаю, он — один из лучших игроков, и он продолжается улучшать свою игру. У него устрашающий стиль игры. Он идет на любой удар и ставит соперника под большое давление. Я очень доволен, что смог сделать камбэк со счета 3-6 и это большая победа для меня.

Здесь просто не хочется вылететь в первом же раунде. Я думаю, что топ-16 игроков добавляют сами себе дополнительное давление. И в конце матча, наверное, мой опыт помог мне таки выиграть.»

Тепчайя Ун-Ну: «В прошлом году я впервые попал в Крусибл и я был под большим давлением. Я многому научился тогда. В первой сессии я был очень спокоен, но видимо сегодня я добавил сам себе давления в игре. Я надеюсь, что смогу вернуться сюда в следующем году.»

Чжоу Юэлун: «Я счастлив, что победил. Марк играл очень хорошо, начиная со счета 9-2. Он забивал быстро и много. Я был вынужден ждать своего шанса и концентрироваться на каждом ударе.

Думаю, это был мой лучший матч в этом сезоне, особенно вчерашняя сессия. Я с нетерпением ожидаю следующего матча. Был рад играть с Марком, он — один из лучших игроков в мире.

В снукере нужно просто следить за своей игрой, концентрироваться. Если начинать думать о сопернике слишком много, то это плохо отражается на собственной игре.»

Марк Аллен: «С такой игрой, которую я вел в первых 11 фреймах, я не заслуживал на победу. Это было позорно. Я хорошо подготовился к турниру и хорошо забивал шары, но, выйдя на арену, сыграл ужасно.

Я очень разочарован, что все окончилось плохим отыгрышем на красном в последнем фрейме, потому что мне казалось, что я почти победил его. Я горжусь тем, как я держался, несмотря на то, что был в далеко не лучшей форме.

В начале и середине этого матча мне было очень сложно морально. Я не понимал где я, не знал, что делаю со своей техникой игры. Я промахивался на три дюйма, садился и думал, что в следующий раз попробую что-то другое. При счете 9-2 я стал идти на все шары и вдруг нашел свою форму. Может быть в этом что-то и есть…»

http://top-snooker.com/2019/04/24/k...ie-chudesa-chetvertogo-dnya-chempionata-mira/
    Libushonok, sullivan, Анавел и 6 другим нравится это.
  5. provizor02 Well-Known Member

Питер Эбдон полагает, что Джэймс Кэхилл может пойти дальше по турниру и преподнести еще сюрпризы.

«Давайте не будем забывать, что он прошел три изнурительных квалификационных раунда в Английском институте спорта, три матча best of 19, и перенести эту форму против Ронни О'Салливана, возможно, величайшего таланта, величайшего игрока, которого когда-либо видела игра, -это потрясающий момент."

«Я в восторге от молодого человека и будем надеяться, что он продолжит и пойдет дальше в турнире."

«За раз можно провести лишь один матч , но, поскольку он молод, три круга best of 19 не отняли у него столько же сил, сколько, вероятно, отняло у некоторых из более опытных игроков».

"Он вынослив, на его стороне молодость."

«Он полон уверенности, это было замечательно видеть».

https://footballnewspapers.com/snoo...xplains-why-james-cahill-can-go-much-further/
    Последнее редактирование: 25 апр 2019
    Нилена, sullivan, Snookag и 3 другим нравится это.
  6. semen15 Well-Known Member

Плюс - молодость, минус - мастерство.... Никуда он дальше не пройдёт, я так думаю....
    Libushonok, Нилена, Анавел и 5 другим нравится это.
  7. provizor02 Well-Known Member

Посмотрим) Маг же псих)
    Libushonok, sullivan, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  8. Total clearance Well-Known Member

Он выиграл четыре матча до 10 побед подряд, три из них у профи, один из них у 1-го номера рейтинга. Я бы не сказал, что у него отсутствует мастерство.
    sullivan, Snookag, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  9. and-62 Well-Known Member

У 1го номера нампти рейтинга:)
    sullivan, Irkin, provizor02 и 2 другим нравится это.
  10. semen15 Well-Known Member

Отсутствует и недостаточно это не одно и тоже... Чего-то не верится, что он Мага обыграет..
    Irkin нравится это.
  11. DonV Well-Known Member

Ну вот когда Дерсислава вне стола - симпатичная улыбчивая мордашка. Как у стола - бр-р-р-р, углы губ опущены, выражение зверское...:D
    Эта... Вы вчера чегой смотрели-то? ЧМ по снукеру или канал ужастиков?:eek: Жуть...:D Представляю злобного карл... Картера за этим процессом...o_O:D
    Libushonok, and-62 и semen15 нравится это.
  12. semen15 Well-Known Member

Это цитата одного из наших замечательных комментаторов... Только не помню кого..:)
    and-62 нравится это.
  13. DonV Well-Known Member

Похоже больше на Б.Артёмова... Его стиль...
    and-62 и semen15 нравится это.
  14. Numpty Well-Known Member

А вдруг у Мага тоже тяжесть в ногах будет или мало энергии:D
  15. Total clearance Well-Known Member

Несмотря на потери в 1-ом круге, осталась целая куча интересных мне игроков! За это и люблю ЧМ! :)
    Хорошо бы сегодня свои матчи дожали Карен и Картер. Тогда я на 100% буду доволен составом 1/8.
    semen15 и Kozyabra нравится это.
  16. Irkin Well-Known Member

Там на Британском еврике появился свой Василий с богатым литературным языком и писательским талантом, такую драму расписал про матч Рони и Кехилла - и король умер, да здравствует король, и Кехилл медленно выкачивал кровь и жизнь из игры О Салливана и совершил убийство Рони у снукерного стола и вообще прям новый снукерный мессия
    хочется сказать -ЧО? мальчег выиграл одим матч на ЧМ и все мы его автоматически записываем в мегаталанты и спасителя мирового снукера? сначала добейся как говорят в этих ваших энторнетах, да он играл хорошо, даже очень- 6 серий за 50 очков, но еще не факт как бы все повернулось если бы не тот розовый в предпоследнем фрейме и фол на красном в последнем, да, к слову, Роня был никакущий, но тем неменее
    кто хочет почитать сей опус с прекрасным слогом и оборотами, можете оскоромиться
    https://www.eurosport.co.uk/snooker...eyond-ronnie-osullivan_sto7241661/story.shtml

Пы.Сы Кехилл мне нравится- талантливый и целеустремленный, но как говорилось в одном известном фильме ..."Вы считаете меня талантливым и надеждой снукера легкомысленной?" - "Поживём - увидим..."
    Irisha, Nataly, Людмила и 12 другим нравится это.
  17. and-62 Well-Known Member

Таких подающих надежды ровно мегатонна на ведро:) до сих пор подают уж лет 15 как:)
    Libushonok, sullivan, Анавел и 3 другим нравится это.
  18. and-62 Well-Known Member

Овечкин тоже вылетел сцуко... жизнь есть трагедия Ура:)
    semen15 нравится это.
  19. Numpty Well-Known Member

20. semen15 Well-Known Member

По моему Магу всегда мешает избыток энергии...:D
    ....широк человек, слишком даже широк, я бы сузил..(с)
    Libushonok, sullivan, Анавел и 3 другим нравится это.
  21. semen15 Well-Known Member

Да помнится был такой Уосли (Ослик).. Профессиональный снукерный камикадзе.. Даже не знаю, играет он сейчас или нет..:)
    Libushonok и and-62 нравится это.
  22. Numpty Well-Known Member

Дина в 2014 году выиграл 10-9 и канул в воду
    sullivan, and-62 и semen15 нравится это.