Northern Ireland Open 2019

Тема в разделе "Northern Ireland Open 2019", создана пользователем Danny, 9 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danny Свободный художник

Northern Ireland Open - очередной турнир из ,так называемой, домашней серии, включающей в себя 4 турнира, выиграв все из которых, игрок получит приз в 1 миллион ф.с.
    Турнир пройдет в развлекательном центре Waterfront города Белфаста с 11 по 17 ноября . Общий призовой фонд - 405 000 ф.с. Победитель получит -70 000. Финалист - 30 000.
    Матчи до Last 16 включительно будут продолжаться до четырех, четвертьфиналы до пяти, полуфинал до шести и финал до девяти побед
    Сетка
    Расписание (Время указано местное, Москва +3 часа)
    Live scores
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    Игрок, semen15, Нилена и 9 другим нравится это.
  2. Березкин Corresponding Member

Хочется финал Ронни-Джадд, жаль если это будет не так... Перри может повести в счете и это много раз было в матчах с Ронни, но потом на Джо накатывает такой мандраж, что он сливает сидя в кресле..
    Джон может Трампа задвинуть своей железной дисциплиной в игре... но пусть эт не случится, потому что финалы Салливан-Трамп это всегда верх искусства игры, независимо от того, кто в них побеждает... Я желаю победы для Ронни, но и за Джадда буду оч рад...
    Поэтому сегодня Джон и Джо пусть сваливают к едреням-феням... толпа хочет *большой театр*...:rolleyes::D
    DonV, Irisha, Хайрош и 6 другим нравится это.
  3. Snooker House Well-Known Member

На трекерах одна проблема - долго матчи не раздают и не хранят. Пройдёт пару лет и матч в списке значится, а на раздаче пусто. Поэтому я завёл канал на Ютьюбе и лет 5 наверное скачивал матчи с рутрекера, если нужно, склеивал/обрезал и выкладывал там. Там они доступны всегда!
    Монетизацию на канале специально не включал, поскольку прав на эти видео у меня нет. Думал, что Хирн c Matchroom и Wordsnooker меня забанят сразу, но к моему удивлению они не подавали заявки на удаление видео, а только ставили сверху свою рекламу. Это были логично: игра популяризируется денежки илут - философия Хирна :)
    Но недавно канал всё таки забанили, но не из-за реальных правообладателей. Жалобы и заявки на удаление на меня писали другие, у которых прав на эти матчи не было точно также, как и у меня. В основном это были каналы, где какой нибудь доморощенный комментатор самоучка пытался чего-то вещать под интершум. Выходило у них обычно плохо, но жаба из-за того, что есть видео с русского ЕС, видимо, давила сильно, вот и подавали заявки на удаление. Встречный иск не подашь, так как прав у меня действительно нет. В итоге канал дал дубца пару месяцев назад. Мне вот только непонятна логика этих людей: на канале было около 5 тыс подписчиков, более 6 миллионов просмотров. Люди себе смотрели снукер с русской озвучкой и получали от этого удовольствие! Наверное, думали, я тут капусту рублю нипадецки, зависть и замучила. Мне было жаль, но значит так тому и быть, человеческую природу изменить трудно :)
    provizor02, Irisha, sullivan и 16 другим нравится это.
  4. Snooker House Well-Known Member

Доброе утро! :)
    Может кому с точки зрения эстетики Трамп в финале и поинтереснее выглядит, но Классико есть Классико! Поэтому я за Джона и за Рона, пусть они завтра выясняют, у кого кий длиннее! :cool::D
    provizor02, sullivan, Litta и 9 другим нравится это.
  5. Lara Well-Known Member

Нет уж!
    Джон свою порцию славы вчера получил сполна - полдня только о нём и говорили :D

Джадд защищает титул, вот и должно быть повторение прошлогоднего финала, пусть хоть и с другим счётом ;)
    Irisha, Schupp, Zmey и ещё 1-му нравится это.
  6. Undina Well-Known Member

Ронни сказал: "Я просто шел на все и ждал, что произойдет. Чтобы они (шары, я так понимаю) заходили великолепно. Если бы этого не случилось, я бы ожидал, что Шон нанесет мне какой-то ущерб. Это было то, что было".
    "Иногда, если вам это нравится, выигрываете вы или проигрываете, это не имеет значения. Вы должны посмотреть на картину в целом. Чем больше вы можете наслаждаться этим, тем лучше. Это либо страсть, либо работа, и для меня это страсть".
    Перри сказал: "Я уверен в собственной игре. Достаточно ли она хороша, чтобы обыграть Ронни, я не знаю. В этом году я трижды играл с Джаддом Трампом и для меня он лучший игрок на данный момент. Я обыграл его один раз, дал ему бой один раз и был уничтожен один раз. Они лучшие игроки в мире. Если они выйдут и будут забивать все, вы будете просто наблюдать. Если нет, то у вас есть шанс".
    Lara, provizor02, sullivan и 11 другим нравится это.
  7. Людмила Moderator

Если на простом русском, то Роня говорил бы примерно так: Да чё там.. не все получалось, но шары забивались. А я не особо парился, если не забивались. Но они, в основном, забивались и мне это нравилось.
    :D
    Lara, provizor02, Irisha и 14 другим нравится это.
  8. and-62 Well-Known Member

А что ты не стал играть левой?
    Да как-то так...
    Ну ты бы об этом мог жалеть потом
    Может и пожалел бы но всё получилось как получилось ха-ха
    :)
    man-foox, sullivan, АГЕНТ-147 и 7 другим нравится это.
  9. and-62 Well-Known Member

Интересно эту Троицу в студии наблюдать... Если я правильно понял то этот гольдштейн тоже друг из детства
    man-foox, sullivan, Olga1 Alekseeva и 2 другим нравится это.
  10. semen15 Well-Known Member

Всем Доброго Утра и хорошего настроения!!:)
    Пускай нас сегодня все порадуют классной игрой!

provizor02, man-foox, sullivan и 11 другим нравится это.
  11. Danny Свободный художник

Представляю реакцию Маклеода на спич Ронни - "...ну вот , типичный представитель игры "Забей шар". Для них нужно создать отдельную лигу, поставить там столы 4х4, просверлить 12 луз, 42 шара и пусть себе забивают до у*рачки...
    А нам оставьте умный снукер...Именно тот снукер, в который и играют настоящие интеллектуалы"
    Последнее редактирование: 16 ноя 2019
  12. Irkin Well-Known Member

Какая мимими, как же хорошо что вы такую принцессу укотовили#109
    Total clearance, sullivan и semen15 нравится это.
  13. SEREGA147 Well-Known Member

Как зовут котейку?
  14. semen15 Well-Known Member

Александра..
    provizor02, Total clearance, sullivan и 3 другим нравится это.
  15. and-62 Well-Known Member

ШурА:)
    provizor02, sullivan и semen15 нравится это.
  16. and-62 Well-Known Member

Когда Старшая дочка училась в Штатах с ней была группа кореянок... они жутко перлись от неё ибо она безумно коммуникабельна и всегда называли Beautiful сяся:)
    Lara, Libushonok, provizor02 и 8 другим нравится это.
  17. and-62 Well-Known Member

Вчера была очень занятная реакция морфия... типа что это было-то вообще??? Я должен был выиграть а проиграл 1 5... у него на лице было написано удивление:)
    Libushonok, Irisha, Snooker House и 4 другим нравится это.
  18. Людмила Moderator

Пока есть время перед турниром, можно посмотреть топ-10 по-китайски, они считают эти удары одними из самых невероятных в снукере.
    АГЕНТ-147, DonV, Libushonok и 11 другим нравится это.
  19. Березкин Corresponding Member

А уж по губам что читалось у Шоньчика... факерил Роню до седьмого колена, его надо штрафовать ...
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2019
    Хайрош, Irisha, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  20. Danny Свободный художник

При общей статистике 4-15 не в пользу Шона на что он там мог расчитывать?
    Последний раз выигрывал ровно два года тому назад и потом пять раз был бит...
    Так что, все закономерно
    Libushonok и Людмила нравится это.
  21. SEREGA147 Well-Known Member

У меня тоже киска есть..кличка - Шани... Дагестанкая-борцовая.. фотку найду..
    Мечтаю завести Британского кота.. имя я ему уже придумал.
    Libushonok, man-foox, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  22. Schupp Guest

Мы тут вчера чуток по хорошему поспорили, разбирая позицию с шестиминутным ударом Селби. Понятно, что в таком ракурсе перспектива сбита, это не у стола стоять, там все по другому. Марк на ударе ошибся в итоге, не помогли шесть минут раздумий.
    Я сегодня с утра был в клубе, тренировались старички перед турниром в следующие выходные ветеранским. Ну и поднял вопрос об этом ударе. В итоге почти час потратили на разбор у стола. Рассуждения под спойлером, там буквов многовато. Но результат такой получился: Селби наверно поступил верно, исходя из кучи факторов на тот момент. Но он испугался минимального риска. Может это и помешало. Другой, даже не такой опытный игрок, вполне мог чуть чуть рискнуть оправдано и выиграть фрейм практически одним ударом.
    Скачали этот фрейм в HD качестве. Шесть минут раздумий Селби разложили чуть ли не покадрово. На большом экране. С линейкой и угломером просчитали позицию, выставили шары. И далее стали пробовать варианты.
    1. Правый шар режется в правую нижнюю. И чёрный практически не мешает резать. Но мешает правильно закрутить для хорошего выхода. Есть опасность что биток пойдет по траектории непонятной к дешёвым цветным при сильном ударе. А при слабом остановится в центре стола. Пробовали раз пять, результат был всегда разным. Хотя красный заходил в лузу стабильно. Удар признан опасным и не стоящим риска.
    2. Второй и третий справа шары отпали сразу. Удару по нижнему мешает чёрный, выход сделать практически невозможно, хотя забить получалось. Верхний закрыт четвёртым справа, виден край, но нормально резать нереально. По крайней мере на уровне любителя.
    3. Самый левый красный. В зелёную лузу не режется, мешает чёрный. В левую крайнюю идет, но... Либо не хватает силы удара и шар до лузы не доходит или в губку упирается, либо, при более сильном ударе, биток с вероятностью 90% падает в зелёную лузу. Раз двадцать пробовали, все по очереди.
    4. Остается четвёртый справа. Его Селби и бил. Но он направил его в зелёную лузу и промахнулся. Напряжение, волнение и так далее, обвинять его глупость несусветная. Он в принципе просчитал верно, учитывая варианты выхода. Но вот на этот же шар в правую среднюю он не решился. А зря. Из наверно сорока с лишним ударов нами, любителями порядка 35 были удачными. Чуть чуть верхнее вращение (удар немного выше центра битка), сам удар без увода кия, направление правее центра красного при лёгкой резке. Итог. Даже в случае промаха красный от губки идет к синему. Безопасен потом. Биток идет ниже правой средней, благодаря силе удара и вращалке набирает скорость и заходит за болкерные к розовому. У соперника атаки нет, несколько раз даже снукер получился (на случай промаха красного). А свой удар есть. Или розовый в зелёную, или жёлтый или зелёный в средние.
    Пробовали много много раз. С учётом разницы нашего уровня и уровня Селби странно, что Марк решился на непонятный удар в зелёную лузу, да еще сильный... Ну может мы настолько нубы что чего то не просчитали, вполне возможно, без всякого уничижения говорю. Но все равно странно. Мы то смогли решить комбинацию. И вполне успешно, с минимальным риском.
    Единственное объяснение это волнение и давление ситуации. Одно дело советовать с дивана или стоять у стола в кругу друзей, другое в четвертьфинале против такого соперника как Джон, пусть он и с дикого похмелья...
    Кто осилил этот миллион буквов не возмущайтесь, сами спойлер открыли, я предупреждал ;)
    Snookag, DonV, Libushonok и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.