Shoot Out. Обсуждение.

Тема в разделе "Shoot Out.", создана пользователем Danny, 17 фев 2020.

1. Danny Свободный художник

Турнир состоится в Watford Colosseum с 20 по 23 февраля . В нем примут участие 128 игроков, которые разыграют главный приз в £ 50 000.
    Общий же призовой фонд составит £ 171 000.
    Соревнования будут проходить по формуле - 1 фрейм 10 минут, с обязательным ограничением по времени на удар - первые пять минут 15 секунд, вторые пять минут 10 секунд. После каждого раунда проводится жеребьевка в прямом эфире. Предыдущий победитель - Thepchaiya Un-Nooh.
    Начисление призовых :Last 64 - £500, Last 32 - £1000, Last 16 - £2000, QF - £4000, SF - £8000
    Финалист - £20 000

Сетка и расписание ( время местное, Москва +3 часа)
    Последнее редактирование: 17 фев 2020
    Libushonok, Нилена, sullivan и 4 другим нравится это.
  2. Zmey Well-Known Member

Да понятно! На видео видно, что фол был - черный шар качнулся туда-сюда во время выполнения удара. Но рефери повела себя безграмотно. ;)
    В очередной раз Ронни "повезло", в прошлый раз Татьяна Вулластон отличилась.
    semen15 нравится это.
  3. Дмитрий Тихонов Well-Known Member

Если Роня сам не заметил, то что Вы хотите от рефери? У нее же нет телевизора с повтором крупным планом.
    and-62 нравится это.
  4. Zmey Well-Known Member

Есть телевизор! Мало того, по правилам шут-аута, рефери имеет право объявить тайм-аут для проверки сомнительных ситуаций на видеоповторе и принятия решения. Только в этом конкретном случае девочка-рефери растерялась и не смогла остановить матч- она зачем-то сказала "Ронни, стоп" вместо того, чтобы обратившись к ответственному за таймер, объявить тайм-аут. Причём одновременно с фразой "Ронни, стоп", Салливан успел выполнить очередной удар, но если бы таймер удара остановили, шар забитый Ронни был бы просто не защитан... А на моём фото чётко видно - Ронни уже бьёт, замах на удар, таймер тикает - 09 секунд на удар осталось и знаменитая теперь фраза в околоснукерных кругах произносится! ))
    Удар Ронни защитали, кстати, согласно правилам шут-аута - в них сказано, что если игрок успевает выполнить очередной удар до того, как рефери объявил тайм-аут, то тайм-аут не назначается и все сомнения трактуются в пользу играющего снукериста. Грубо говоря - кто шустрее, тот и прав - Ронни вовремя успел забить красный. ))
    Нилена, Nataly, Lara и 9 другим нравится это.
  5. АГЕНТ-147 Well-Known Member

6. semen15 Well-Known Member

От рефери я лично ничего не хочу, а вот от Ронни интересно было бы услышать комментарий этого эпизода, уж он то как раз должен был почувствовать касание кием шара..
    Nataly и Zmey нравится это.
  7. Zmey Well-Known Member

Олег, да кто мы такие, что бы сомневаться в непогрешимости Гения?!
    Nataly и semen15 нравится это.
  8. АГЕНТ-147 Well-Known Member

Роня в пылу борьбы , реферяйка лажанулась ( Верхаасов на всех не напасёшься ) …
    какие к Роне претензии …
    на своего небось истерит у соседей уши вянут … на Роню голос поднять не шмогла ...
  9. АГЕНТ-147 Well-Known Member

Schupp нравится это.
  10. semen15 Well-Known Member

Вообще-то, насколько я знаю Ронни, он ненавидит выигрывать подобным образом, он не Марадона..:) Поэтому я не удивлюсь если следующий матч он специально сольет..
    and-62, Snooker House, Total clearance и 2 другим нравится это.
  11. Березкин Corresponding Member

А я спал, ниче не видел.. Роню защищать не буду, потому что он все-равно прав.. бей первым, Ронни..! :D
  12. Zmey Well-Known Member

Это точно, Ронни не Марадонна... я и не сомневаюсь в его порядочности... просто стареет человек, это не первый же случай, когда Гений снукера не замечает фола, совершенного им самим... А вот куда или вернее на что рефери смотрят, не понятно. ;) #пора запретить судить матчи Салливана молодым девицам! ;)
    Нилена, and-62 и АГЕНТ-147 нравится это.
  13. DonV Well-Known Member

А нет ли конкретного куска записи с Роней?
  14. Total clearance Well-Known Member

Так и запишем: математика - не самая сильная сторона Чебы#112
    Хотя картина классная: бар, народ тусит и Чеба считает, графики чертит, на часы поглядывает, аналитику прихлёбывать не забывает:D
    Snooker House, Irkin, DonV и 2 другим нравится это.
  15. semen15 Well-Known Member

Дессислава хороший рефери, но на этом турнире очень сложная обстановка для судейства - шум-гам и вдобавок очень маленькое время для принятия решений, жесткий шот-клок не только игрокам создаёт сложности, но и судьям тоже.
  16. Zmey Well-Known Member

and-62, Schupp, Snooker House и 2 другим нравится это.
  17. Total clearance Well-Known Member

Значит Ронни всё по правилам сделал благодаря своей скорости, а рефери наплужила. Фууух, аж отлегло! Я уж думал непогрешимость самого Ронички под сомнение поставлена! #112
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
  18. Березкин Corresponding Member

Ладно если Олег выступает, мы привыкли... а тут сам Артемий, что бы это значило? Неужели этот гигант мысли решил потроллить роннифанов..? В любом случае призываю всех к благоразумию и добродушному болению за Ронни..!
    Zmey и АГЕНТ-147 нравится это.
  19. Total clearance Well-Known Member

Да и уже было такое. Правда в том случае гонки со временем не было, болелы не визжали, а он всё равно не заметил касания. На следующий матч он не явился можно сказать, точнее он пришёл но добросовестно слил. Не знаю как это помогло предыдущему проигравшему, но Роня считает, что так правильно. &26
    Schupp, Zmey, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  20. Irkin Well-Known Member

Проанализировав сложившуюся ситуацию, я поняла кто виноват -таксист, вез меня как Сусанин#112
    and-62, Schupp, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  21. Total clearance Well-Known Member

С фолом? Вот хорошо видно. Ну, как хорошо, на зацикленной гифке рассмотреть можно, конечно:D
    Shoot Out. Обсуждение.
    Irkin нравится это.
  22. Zmey Well-Known Member

Потроллить? Отнюдь! Тролление - это выдача провокационной, оскорбительной, ложной информации, а я всего-лишь изложил факты - игровой эпизод матча Салливан-МакМанус состоявшегося на турнире Шут-аут 2020.
    Нилена, Nataly, Snooker House и 3 другим нравится это.