Betfred World Championship 2020. Обсуждение.

Тема в разделе "World Championship 2020", создана пользователем Danny, 29 июл 2020.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre города Шеффилда в период с 31 июля по 16 августа. В турнире примут участие 32 игрока, занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000.
    Сетка
    Расписание (Время лондонское. Москва +2 часа)
    Live Scores
    Статистика
    Последнее редактирование: 3 май 2021
    bilich, Libushonok, Snooker House и 9 другим нравится это.
  2. Snooker House Well-Known Member

А вот по поводу преодоления прокляття Крусибла не согласен. Для турнира сеньйоров его и не было - первый же победитель этого турнира на этой арене взял его дважды подряд ;) плюс Джимми в прошлом году не впервые стал победителем ветеранского ЧМ, он уже был таковым в 2010 году, обыграв в финале Стива Девиса. Раньше сеньйоры в Крусибле не играли, поэтому снимать настоящее проклятие Крусибла придётся кому-то другому :D
    and-62 и Людмила нравится это.
  3. Березкин Corresponding Member

Да, Джимми съел таки Кука Кена..! Просто ждал до контры, чтоб повкуснее было..:D
    Поздравляю всех болельщиков Джимми..! Эт счастливое имя, с ним люди легко живут..
    Libushonok, Undina, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  4. Березкин Corresponding Member

Согласен, Джим не снял этто жуткое проклятие Крусибла..
    Snooker House нравится это.
  5. Zmey Well-Known Member

Уже выложили на ютуб.
    Lyubov нравится это.
  6. Людмила Moderator

Фигассе, с 0-4 до 5-4#обморок
    Джимми реально красава&31
    Libushonok, Березкин, Анавел и 8 другим нравится это.
  7. and-62 Well-Known Member

Home of Snooker / Новости снукера
    сегодня в 9:47
    Действия
    [​IMG] Послематчевое интервью победителя чемпионата мира среди ветеранов 2020 года Джимми Уайта:

"Как только мне удалось выиграть пятый фрейм, я немного успокоился. У меня многое не получалось, но ближе к концу поединка я начал чувствовать себя гораздо лучше. Я хорошо играю на тренировках, поэтому знаю, что моя игровая форма со мной."

"К счастью для меня, Кен не забил несколько шаров, которые могли бы завершить матч. Это фантастическая победа, но мне немного грустно за Доэрти, потому что я сам упускал такие победы. Здорово одержать победу, проигрывая 0-4.”
    Libushonok, Анавел, Игрок и 3 другим нравится это.
  8. and-62 Well-Known Member

Home of Snooker / Новости снукера
    сегодня в 9:38
    Действия
    [​IMG] Послематчевое интервью финалиста чемпионата мира среди ветеранов 2020 года Кена Доэрти:

"После 15-минутного перерыва всё изменилось. Я упустил несколько хороших возможностей, и Джимми начал возвращаться. Он начал играть очень хорошо.”

“Поражение в финале душераздирающее, потому что мне хотелось выиграть этот трофей, но это снукер. Иногда наш спорт может быть очень жесток.”
    Анавел, Игрок, sullivan и 2 другим нравится это.
  9. and-62 Well-Known Member

10. and-62 Well-Known Member

Поветкин грохнул ниггера лихим апперкотом:)
    нетолерантно йопт:)

Libushonok, Zmey, Игрок и ещё 1-му нравится это.
  11. Irkin Well-Known Member

Ой, я вас умоляю- еще Баранов за свой базар не ответил, когда в 2014 или 2015, на некотором снукерном сайте написал статью- Ронни, ваш выход(это заголовок такой), статья была большой, с доводами -почему Роне надо уйти, сайт конечно почил в бездну, статья естесно тоже(но интернет все помнит) а автор притоворился рыбкой Дори, переобулся в прыжке и как будто ничего не было:)
    Последнее редактирование: 23 авг 2020
    Артемида, Libushonok, and-62 и 2 другим нравится это.
  12. Schupp Guest

Ну мой пост "про базар" был в ответ на слова Snookag насчёт того, что автор "не виноватая я виновен", типа заставили, ствол к голове приставили, не хотел он такое писать и так далее :cool: Не разбираешься - так хоть поройся в инете, почитай по теме.

А так то да, согласен, многие "в прыжке переобувались", обгадив кого то из снукеристов. И Романов, и Синицын... Да не только в русскоязычной среде. В конце прошлого века в аглицкой прессе только ленивый не обгаживал Алекса Хиггинса или того же Кирка Стивенса. Ну эти хоть поводы давали (хотя тон статей про них был реально хамский). Где то дома хранятся вырезки из статей 2000-года (вроде так, если склероз не изменяет :eek:), где Джона Хиггинса поливают грязью за то, что он с какого то крупного турнира снялся из за свадьбы. А лет через пять тот же автор превозносит Джонни после его победы над Ронни и, в свою очередь, представляет демоном уже О'Салливана :D Я специально эти статьи подшил вместе...

Так что хоть и хочется иногда хлебало кое кому подрихтовать, но это все виртуально и на эмоциях. В реале приходится принимать все как есть :rolleyes:
    Libushonok, and-62, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  13. Irkin Well-Known Member

Ну можно быть упоротым до конца, тогда и взятки гладки(ненавижу Салливана и всем об этом говорю :более честная позиция), а так вроде как появились похвальбы, но с душком, как осетрина второй свежести
    Libushonok, sullivan и Schupp нравится это.
  14. Schupp Guest

"Позицию" я уважаю, даже если она и "неправильная" :D

Но к сожалению чаще всего так происходит:

and-62, Irkin и sullivan нравится это.
  15. Total clearance Well-Known Member

А мне все эти комментаторские переобувки другую классику напомнили. :)
    Ура генералу Ли!!!#112
    Libushonok, and-62, Irkin и 2 другим нравится это.
  16. Людмила Moderator

В среду на канале ЕС2 до 2-х ночи смотрел повтор полуфинала Шанхай мастерс 2019 О'Салливан-Робертсон. В четверт тоже до 2-х смотрела финал О'Cалливан-Мерфи. Какой же кайф смотреть такие матчи с Ронни, зная результат - никакого волнения и нервотрепки:D
    Вчера и сегодня объявила для себя день лени. Пару раз выходила в интернет, а остальное время отсыпалась и ленилась на диване.
    Примерно так:D
    Libushonok, Артемида, Irkin и 6 другим нравится это.
  17. Schupp Guest

Не, ну нельзя же так обламывать :eek:

Как все красиво было: мрачный замок (Крусибл), какие то привидения (типа зрители), проклятье какое то стрррррраааашшшное :mad:

И вот появляется рыцарь весь в белом... ну, пусть не в белом, но зато сам Белый :D Помахал кием, привидения завыли, захлопали... и исчезли. А с ними и проклятье :rolleyes:

Сказка, конечно, и брехня. Но зато как красиво было :p
    Libushonok, Snooker House, Людмила и 2 другим нравится это.
  18. sullivan Well-Known Member

Zmey, Snooker House, and-62 и 2 другим нравится это.
  19. sullivan Well-Known Member

SR Global CueSports Network @SRCueSports · 7 ч

Tomorrow, 2 of our Ambassadors @SHendry775 & @markwil147 have the golf match of their lives against @BarryHearn & @SteveSnooker

The stakes are high, the bragging rights for the Winners will be eternal.

We will bring you updates as and when we can so watch this space.

https://twitter.com/SRCueSports/status/1297824820101554176

Примерный перевод:

Завтра Стивен Хендри и Марк Уильямс устроят лучший гольф-матч своей жизни с Барри Хирном и Стивом Дэвисом.
    Ставки высоки - право на хвастовство победителей будет вечным.
    Мы будем сообщать вам обновления по мере возможности. Так что следите за этим.
    Libushonok, лдм-10-11-50, and-62 и 5 другим нравится это.
  20. and-62 Well-Known Member

The Rocket // Ронни О'Салливан
    сегодня в 20:12
    [​IMG] Ронни О'Салливан - единственный в истории снукера игрок, сумевший собрать Тройную Корону после 40 лет:

[​IMG] Мастерс - в 40 и 41 год (2016-2017)
    [​IMG] Чемпионат Великобритании - в 42 и 43 года (2017-2018)
    [​IMG] Чемпионат мира - в 44 года (2020)

[​IMG] Поистине уникальное достижение!
    Libushonok, Rediska, Irisha и 15 другим нравится это.
  21. Людмила Moderator

Libushonok, Snooker House, Kesha и 8 другим нравится это.
  22. Людмила Moderator

Вильямс дитя дитём и голосок детский#117
    Libushonok, Zmey, лдм-10-11-50 и ещё 1-му нравится это.