Welsh Open 2022

Тема в разделе "Welsh Open 2022", создана пользователем Danny, 28 фев 2022.

1. Danny Свободный художник

Welsh Open 2022 состоятся в международном конференц-центре ICC Wales, Ньюпорт, Уэльс c 28 февраля по 06 марта.
    Предварительно была проведена квалификация, в результате которой определились участники турнира. Ряд матчей квалификации с участием игроков ТОП 16 перенесены непосредственно в Ньюпорт.
    Общий призовой фонд 405 000 ф.с., победитель получит 70 000 ф.с.
    Действующий чемпион - Джордан Браун.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 7 мар 2022
    Людмила, Snookag, Total clearance и 4 другим нравится это.
  2. АНДИКС Well-Known Member

Жаль, не могу найти показ Перри-Вильсон, с удовольствием посмотрел бы, а так приходится довольствоваться скором.
  3. Анавел Well-Known Member

Все-таки проиграл Ронни..Рикки сегодня был очень неплох,ну разве что немного дал слабину в 5 и 6 фреймах,когда Ронни догонял,зато великолепно провел контру..Не сказать,что Ронни много ошибался,и если ошибка в третьем фрейме, на довольно непростом бортовом красном , была некритична,хотя фрейм шел к победе,то глупейшая ошибка в начале четвертого фрейма оказалась определяющей....
    Ну что ж, этот почти двухнедельный отрезок Ронни провел неплохо,тепрь передохнет,чтоб не впадать в снукерную депрессию,выступит на Чемпионшипе,а там и чемпионат мира...Если форма там будет похожей на сегодняшнюю,а может и получше,то можно и себя показать и на людей посмотреть...:)
    Последнее редактирование: 4 мар 2022
    vara69 нравится это.
  4. АНДИКС Well-Known Member

Роня уже давно не впадает в снукерную депрессию, играет в своё удовольствие. И правильно делает.
  5. АНДИКС Well-Known Member

Очень рад за Перри, одолел-таки Кайрона. Может и до финала прорвётся, хотелось бы.
    Любовь нравится это.
  6. Анавел Well-Known Member

Я просто сослался на ронины же слова из интервью,когда он грозился не заявиться на этот турнир ибо временами чувствует приступы снукерной депрессии....А про свое удовольствие он давно уже всем уши прожужжал....:)
    Последнее редактирование: 4 мар 2022
    Snookag, Irkin, vara69 и ещё 1-му нравится это.
  7. АНДИКС Well-Known Member

Ронни он такой: сегодня одно говорит, завтра совсем другое. К этому его болелы уже давно все привыкнуть должны - прочитать/послушать Ронния, сделать свои выводы:D
  8. АНДИКС Well-Known Member

Ну никакой интриги, Роббо выиграл, Беню жалко.
  9. ALEX1978 Member

Неожиданная финишная прямая. Сегодня выпилится один из 2х топов, гарантированно в полуфинале будет чужеземец. Лично пожелаю успеха Рикки и Вафаю
    vara69 нравится это.
  10. vara69 Well-Known Member

И на этом турнире топы рассеялись в массе своей задолго до финала. Судя по вывеске, скрытый финал сегодня.
    Людмила и house1 нравится это.
  11. house1 Well-Known Member

Вчера ну очень поздно играл Нил, результат отличный. А вот с Трампом ещё надо попотеть. Удачи.
    Людмила и vara69 нравится это.
  12. vara69 Well-Known Member

Трамп вполне может выдать отличный матч и пройти дальше. Уверенность возвращается. А вот поражение от Нила может больно ударить по самолюбию. У него многое на карту сегодня поставлено в отличие от Нила, для которого результат не настолько принципиален. Победа в матче - для него приятный бонус и прямой путь к очередному титулу.
    house1 нравится это.
  13. Людмила Moderator

Мы свои выводы делаем еще до того, как прочитали/послушали Роню:D
    vara69 нравится это.
  14. and-62 Well-Known Member

Это нормально... Он хозяин своего слова:D
    vara69 нравится это.
  15. house1 Well-Known Member

Как говорится, слово МОЕ, я его дал, но в любой момент могу взять назад.
    Irkin нравится это.
  16. and-62 Well-Known Member

Именно:)
    лдм-10-11-50, house1, Irkin и ещё 1-му нравится это.
  17. vara69 Well-Known Member

Турнир за турниром сыпятся без пауз. Нам хорошо. Пища для размышлений и разговоров ежедневно на блюдечке. А актеры этого театра уставать начали. Сначала возрастные. Марк, Джон и следом Ронни устал - на лице все написано, глазки без огонька, жестам и ужимкам чего-то не хватает. Более молодые или менее задействованные в баталиях голову приподнимают. И матерые неудачники последнего времени вслед тянуться. Дей, Перри, Уолден, Лисовски вылазят на главные роли на костях первых. А под шумок какое-нибудь китайское чудо к вершинам протискивается...
    На ЧМ все будет иначе. Музыку заказывать будут те, от кого ждем всегда, а не от случая к случаю.
    лдм-10-11-50, Анавел, ALEX1978 и 3 другим нравится это.
  18. and-62 Well-Known Member

Я бы не сказал что офигенно счастлив ибо этот хмырь повадился в контрах проигрывать:D
    лдм-10-11-50 нравится это.
  19. АНДИКС Well-Known Member

Лично я против китайских игроков ничего не имею, ребята молодцы, приятно посмотреть. Жаль, конечно, что среди европейцев очень мало таких целеустремлённых. Так что китайское доминирование неизбежно, и давно уже не считается сенсацией, когда азиаты выходят в финал и выигрывают.
    лдм-10-11-50 и Любовь нравится это.
  20. vara69 Well-Known Member

Вечером играть начали, а на следующий день закончили, завтра показало кто есть ху.
    лдм-10-11-50 нравится это.
  21. Анавел Well-Known Member

Я вот насчет заказа музыки на ЧМ...На мой субъективный взгляд,хотя думаю многие со мной согласятся, сейчас(без учета сегодняшнего поединка с с Трампом) наиболее сильную и стабильную игру показывает Нил..Но вот что я для себя отметил(назовем это парадокс Нила) - после победы на ЧМ-2010,он крайне слабо выступает на чемпионатах мира,всего один(!!) полуфинал на ЧМ с 2010 года...При этом в рейтинге он всегда находился очень высоко..С того времени неоднократно становились чемпионами Селби и Ронни,в финалах по нескольку раз бывали Джадд и Джон,захаживал в финалы Шон,не по одному разу там бывали даже нынешние топ середняки Картер и Барри..А Нил все никак,может быть дело в усталости,утере формы к концу сезона?...

Это я к чему пишу- помимо очевидных предпочтений самизнаете кому:),мне хочется,чтобы именно Нил на очередном чемпионате наконец тоже был одним из главных заказчиков музыки,а то как-то негоже ему так посредственно выступать на ЧМ...
    лдм-10-11-50, Zmey, Людмила и ещё 1-му нравится это.
  22. Snookag Well-Known Member

Рики правда молодец, мало что Роню обыграл, еще и на ТС записался. могут еще выгнать, конечно, но пока там. Буду дальше за Рики.
    лдм-10-11-50, Zmey и vara69 нравится это.