World Championship 2022.Обсуждение.

Тема в разделе "World Championship 2022", создана пользователем Danny, 14 апр 2022.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 16 апреля по 2 мая. В турнире примут участие 32 игрока, занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000.
    Действующий чемпион - Марк Селби

Сетка
    Расписание (Москва+2 часа)
    Live Scores
    Последнее редактирование: 2 май 2022
    provizor02, vara69, Snookag и 3 другим нравится это.
  2. Irisha Well-Known Member

Весна на Норфолк-стрит, 55. #112
    Irkin и Total clearance нравится это.
  3. vara69 Well-Known Member

Хочет быть похожим на Ронни и Нила.
    Snookag, and-62 и provizor02 нравится это.
  4. vara69 Well-Known Member

Сотенки хорошо идут, да можно и пореже их в ход пускать, главное надо счет делать!
    Любовь и provizor02 нравится это.
  5. man-foox Moderator Команда форума

Шикарный дабл!!!! но желтый не зашел - 98!
    Litta, Snookag, provizor02 и 3 другим нравится это.
  6. Irisha Well-Known Member

Вот пожалуйста, как заказывали. Мог сотню, но не сделал, остановился на 98. Зато сравнял.
    Irkin и provizor02 нравится это.
  7. vara69 Well-Known Member

Эх, желтый! А так бы третья соточка! Но главное вошел во вкус, тайца угомонил. Жалко перерыв скоро.
    Litta и provizor02 нравится это.
  8. Irisha Well-Known Member

Прекрасно, сессия закончится 5-4, нет игры в одни ворота. Зрители довольны, вся борьба впереди.
    Litta, Любовь, Irkin и 2 другим нравится это.
  9. Total clearance Well-Known Member

Кто смотрел на Мотю в квалах? Как он там себя чухает по игре? Вроде Картера переехал в прошлом раунде, но я матч не видел, фиг знает какой там Картер был... Короче, на что можно в матче с Лисом рассчитывать, как думаете? :)
    provizor02 нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

Да, у Джона трудный соперник..Но вся борьба впереди.
    Litta, Любовь, Total clearance и 2 другим нравится это.
  11. vara69 Well-Known Member

5-4, но в другую сторону заказывали. Для интриги это может и хорошо, но у фанов Джона тоже нервы есть!!!
    Litta, Любовь, provizor02 и ещё 1-му нравится это.
  12. Sveta Well-Known Member

Сильно зависит каким Лис будет :)
    Total clearance, provizor02 и Kozyabra нравится это.
  13. vara69 Well-Known Member

Вполне-вполне работоспособен. Я думаю шансы равные. Даже чуточку по-моему Метью предпочтительние, учитывая никакой сезон Джека.
    Total clearance, Irkin и provizor02 нравится это.
  14. Irkin Well-Known Member

Мотя в матче с Картером выглядел неплохо, если пойдет волна та что надо, поборется
    Irisha, vara69, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  15. Snookag Well-Known Member

вот это Чепа последний фрейм отЧепучил! наглая молодежь пошла, тяжко старичками чую будет на этом чемпионате..
    Irisha, Игореша и vara69 нравится это.
  16. Березкин Corresponding Member

Джон лапши Чепе на уши навешал.. типа я старенький и играю плоховато...
  17. Любовь Well-Known Member

Первую половину матча Матвей был никакой. Я вообще то не понимаю, как Картер мог проиграть.
    Если сегодня начнёт также, то Лис своё возьмёт. Я за Джека!
    Sveta нравится это.
  18. Sveta Well-Known Member

Ну может для топа Джек и не особо блистал, но худо-бедно за год заработал, по состоянию перед ЧМ, в два раза больше Мэтью и сохранил к концу сезона свою 14ю позицию, а Мэтью упал на 20 позиций в рейтинге.
    Любовь и Total clearance нравится это.
  19. vara69 Well-Known Member

И тут симпатии разделились!
    Irkin и provizor02 нравится это.
  20. provizor02 Well-Known Member

Нил Робертсон призвал построить второй Крусибл, дабы удвоить удовольствие от снукера в Шеффилде.

Австралиец является игроком сезона и фаворитом на титул в Betfred World Championship, и во вторник, победив дебютанта Эшли Хугилла со счетом 10-5, он прошел в 1/8.

40-летний Робертсон, третий номер мирового рейтинга, сделал четыре сенчури, дав понять, что, возможно, он наконец-то готов завоевать второй титул чемпиона мира спустя 12 лет после первого. Но Робертсон никогда не был поклонником разделительной стены на легендарной арене в первых раундах.

И Робертсон считает, что для того, чтобы каждый игрок мог наслаждаться центральной ареной в Шеффилде, боссы снукера должны построить в Стальном городе Crucible II.

Робертсон сказал:

"Я бы хотел расширить турнир, ведь Шеффилд может предложить так много интересного, и, возможно, у нас будет два одинаковых места проведения Crucible. "

" И я думаю, что для этого нужно иметь вторую арену в Шеффилде с такой же вместимостью в 1000 человек и с одним столом".

" Чемпионат мира должен быть крупнейшим турниром с самого начала, а не с полуфинала".

"Быть может, если бы рассмотрели изменения, как на Уимблдоне, где есть Центральный корт и Первый корт, мы могли бы выставить всех желающих. "

"Таким образом, все будут играть за одним столом, это был бы замечательный турнир, который можно было бы провести в Шеффилде с оригинальным зданием и всеми традициями".

"Но я никогда не говорил, что было бы здорово лишить Крусибл снукера ."

"В моей форме в этом сезоне, в турнирах, которые я выиграл, больше всего радуют те великие игроки, которых я обыграл во время них или в финалах. Ронни, Марк Уильямс, Джон Хиггинс...".

" Кроме того , с ростом более шести футов, Робертсон всегда чувствовал себя стесненным во время игры в Крусибле как из-за перегородки, так и из-за кресел игроков.

И в этом году, чтобы разгадать код, он приложил немало усилий на своей тренировочной базе в Кембридже, чтобы воссоздать стесненные условия и приспособиться к ним.

Раскрывая секретный план клуба по использованию барных стульев, он добавил: "В последние несколько недель мне пришла в голову идея ограничить пространство вокруг моего тренировочного стола.

"Я принес туда барные стулья и создал барьер, чтобы ограничить мое хождение вокруг стола. И против Эшли я наткнулся на стену лишь однажды, хотя обычно, думаю, это происходит полдюжины раз".

"Но завсегдатаи каждый день уносят стулья в бар, и мне приходится постоянно таскать их обратно".

"Интересно, что когда в понедельник рано утром закончился матч Марка Уильямса и поднялась разделительная стена, у меня пошла очень хорошая серия фреймов против Эшли. "

"Возможно, я черезчур отчаянно стремился попасть на один стол и отходил от своей естественной игры. "

"Но Джо Перри советовал мне перестать оправдываться за то, что в последние годы у меня не все здесь получалось, и я думаю, что теперь это закончилось. По игре я чувствую себя превосходно ".

27-летний Хьюгилл из Йорка учится в Шеффилде в одной из академий города и пользуется большой поддержкой местных жителей. Он хорошо начал, а затем, после отставания 9-3 после шквала брейков Робертсона, проявил характер и сделал счет более приличным.

Номер 77 мирового рейтинга сказал:

"Я играл хорошо и не развалился - я держался, так что все было в порядке. Я не мог поверить, насколько я был спокоен в начале, я думал, что я буду комком нервов. Я выиграл три фрейма подряд, ведя 3:1, а когда он выиграл пять фреймов подряд, и повел 6:3, я был просто рад, что все еще в игре".

"Я доволен, что соревновался с лучшим на данный момент игроком мира. И потенциально я мог проиграть чемпиону мира этого года."

"Я старался не смотреть на зрителей, поскольку атмосфера была потрясающей, я думал, что могу испугаться этого. Но позже, я начал понемногу втягиваться в матч. И было не так тесно , как я ожидал. Перегородку подняли, когда закончился другой матч в начале первой сессии.. Это было совсем другое дело - гораздо больше пространства."

"Это определенно заставляет хотеть вернуться сюда, я должен сыграть здесь еще раз. В следующем сезоне я хочу закрепиться в туре и попасть в топ-32".

thesportsman.com
    dimychk, Нилена, and-62 и 9 другим нравится это.
  21. Березкин Corresponding Member

Клаустрофобия...
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Клаустрофобия
    Snookag нравится это.
  22. provizor02 Well-Known Member