The Masters. Обсуждение.

Тема в разделе "The Masters", создана пользователем Danny, 11 янв 2025.

1. Danny Свободный художник

Один из самых престижнейших турниров - The Masters по традиции состоится в Alexandra Palace , Лондон, Англия в период с 12 по 19 января 2025 г.
    В соревновании принимают участие 16 игроков, занявшие первые шестнадцать мест в мировом рейтинге после окончания UK 2024 . Призовой фонд - £1,015,000. Победитель получит - £350 000. финалист - £140 000. Предыдущий чемпион - Ронни О'Салливан.

Сетка
    Последнее редактирование: 21 янв 2025
    AAZ, лдм-10-11-50, Snookag и 6 другим нравится это.
  2. Людмила Moderator

3. Olga_Olga Well-Known Member

Холт за спиной Жимми и Макмануса нарисовался. Пришел поболеть?)
    sullivan нравится это.
  4. Труабан Active Member

Его в фан-зону в качестве интруктора привлекли.
    Irkin, sullivan и Olga_Olga нравится это.
  5. Olga_Olga Well-Known Member

ясно)
  6. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Да уж,вот это фрейм.Лука хорош,но Кайрон дисциплинированние.Спокойной ночи,полуночники!
    sullivan и kmysh нравится это.
  7. Irkin Well-Known Member

Там вчера Жимми чуток рассказывал про вечеринки дома У Джимми Вуда, шол мол веселое было время, ведущий спросил выпивали на вечеринках поди, Джимми так скромно сказал, да,немного#112 вот почему никто не напишет про это мемуары, мы хотим веселых историй журнала Ералаш
    Snookag, sullivan, лдм-10-11-50 и 4 другим нравится это.
  8. kmysh Well-Known Member

Ронни немножко написал об этом в своей первой книжке - про трехдневный загул у Ронни Вуда, когда они с Джимми под водку играли там в свой лучший в жизни снукер :)
    Lyubov, Snookag, sullivan и 8 другим нравится это.
  9. Людмила Moderator

Учитывая, что Ронни Вуд в то время трезвым вообще не был, то наши гаврики Джиммми и Роня должны были ему соответствовать по полной:D
    Snookag, sullivan, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  10. Irkin Well-Known Member

Мало, мало подробностей #112
    Snookag, Людмила, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  11. Труабан Active Member

В начале нулевых Вуд играл со своей бандой (не роллингами) в каком-то кабаке Лондона. Отыграли и Вуд начал по очереди представлять музыкантов. После того как представил последнего, из угла раздался пьяный голос: "А ты сам то кто будешь?!" Все посмотрели в тот угол, а там Эрик Клэптон с компанией злоупотреблял напитками.:)
    Lyubov, Snookag, Людмила и 4 другим нравится это.
  12. Труабан Active Member

На полуфинале Мастерс 2019 на трибуне сидели Лайла, Вуд и его подружайка, а Роня блистал у стола. На следующий день этой троицы не было, а Роня был никакущий. Вопрос: Ходила ли вся компания после полуфинала в библиотеку?:)
    Людмила, лдм-10-11-50 и vara69 нравится это.
  13. kmysh Well-Known Member

"В тот вечер мы приехали к Ронни примерно в 3 ночи, после того, как играли показательный матч в Блэкберне. Я промок до нитки под дождем, мы с Джимми были в наших костюмах, хуже не придумаешь, что надеть, и несли какую-то чепуху. Рассказывали, что будем делать в будущем сезоне – если сумеем прийти в чувство – но мы и вправду были просто парочкой лунатиков, ожидающих следующей вечеринки. Я знал, что могу приехать к Ронни в любое время, постучать в дверь и остаться ночевать. К тому времени, как мы прибыли, Джо, жена Ронни уже давно спала. Мы остались до шести утра и играли в снукер – я, Джимми и Ронни. У него самая шикарная снукерная, какую я видел в жизни: потолок такой высокий, что его почти не разглядеть, мягкие кресла и вообще – неимоверно уютно. Ронни – неплохой игрок – он может делать серии по 20 очков – и он любит игру. Он мечтает сделать сенчури брейк, и я даже пытался давать ему уроки, но это сложно, потому что я толком не знаю, как сам это делаю.
    В конце концов, на рассвете я пошел спать. В комнате было полно бутылок и стаканов, полный разгром и я сказал Ронни: «Я должен помочь навести тут порядок». А он ответил: «Не переживай, просто иди спать».
    Я проснулся в обед, спустился, и все сияло. Я сказал Ронни: «Чтоб меня, твоя Джо не скучает, она просто невероятна».
    – Не-а! – сказал он. – Мы вызвали уборщиков. Ничего такого мы сами не делаем.
    Уборщики появились где-то в 10 утра, Ронни еще спал, они вошли, навели порядок и ушли.
    На следующий день пришел Кит Ричардс. Мы пропустили по паре стаканчиков и перешли в снукерную. Ронни сказал: «Я хочу, чтобы ты показал Киту, как ты играешь в снукер». Так что мы с Джимми сыграли там 11 партий – он сделал шесть сенчури, а я пять. Я получил больше удовольствия от этого, чем от победы на чемпионате мира – и бог знает, что могло бы дать мне больше. Кит сказал: «Прям как Моцарт». Я знаю Моцарта, я смотрел «Амадея», для меня это было огромным комплиментом. После каждой партии мы с Джимми не могли дождаться, чтобы на стол выложили шары для следующей. Одиннадцать партий, одиннадцать сенчури. Мы просто сошли с ума. Кит стоял рядом с большим графином водки и апельсинами, для нас это было вроде горючего. Каждые пятнадцать минут он возвращался с графином для меня с Джимми. И даже если мы играли вовсе не так блистательно, в том состоянии мы считали, что это так."
    Lyubov, Snookag, Людмила и 9 другим нравится это.
  14. Irkin Well-Known Member

Вот, поэтому нужна отдельная книга с мемуарами как мы бухали и тусили ходили в гости к Вуду и не только#112а то так ни стыда, ни совести, ни адресов#112
    Lyubov, Snookag, Людмила и 5 другим нравится это.
  15. Olga_Olga Well-Known Member

в одном из своих интервью Жимми тоже немного делился подробностями, но уже про загулы с Алексом Хиггинсом. Мне запомнилась фраза, что его надо было брать на работу в отдел по борьбе с запр.веществами, тк он разбирался во всех сортах и с первого взгляда мог определить, кто есть кто))
    Lyubov, Snookag, Людмила и 5 другим нравится это.
  16. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Так сказать про загулы.В одной из своих ранних книг Рон написал примерно так: Все любят игру Ронни, но все хотят, чтобы их дети были как Хендри. Дословно не помню,но мысль Ронни ясна.
    and-62, Irkin, vara69 и 4 другим нравится это.
  17. Анавел Well-Known Member

Очень полезная мысль из интервью Шона Мерфи..Я думаю нам всем не помешало бы ее взять на вооружение:

".....Я думаю, мы все виновны в том, что осуждаем людей, которых видим по телевизору, и думаем, что знаем их, хотя это не так...."
    лдм-10-11-50, Игореша, and-62 и 5 другим нравится это.
  18. kmysh Well-Known Member

А Хиггинс в недавнем интервью сказал, что он с Ронни знаком мало, и по сути знать не знает, какой тот человек. А болельщики всё зна-ают, особенно птенцы гнезда Синицынского :D
    лдм-10-11-50, Игореша, and-62 и 4 другим нравится это.
  19. Анавел Well-Known Member

Странно,а я как-то встречал информацию,что они друг друга хорошо знают и уважают,а матушка Джона, Ронни чуть ли не своими пирожками потчевала....:) Вот поди и разбери,как оно на самом деле,поэтому ,я лично против далеко идущих выводов по тому или иному снукеристу,а то получается что-то типа любви по переписке...:)
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  20. kmysh Well-Known Member

Золотые слова. Я думаю, Джон как раз и имел в виду разницу между знакомством и близкими отношениями. А уж по медиа-образу судить - ваще :)
    лдм-10-11-50, and-62, Irkin и 2 другим нравится это.
  21. Snookag Well-Known Member

только приехал, хотел чего-то умное про мастерс написать, но зачитался про загулы, поперли воспоминания, в общем, за снукер! #будьздра
  22. Snookag Well-Known Member

Марк Аллен после чудовищного промаха на последнем черном, когда тот черный чуть перекатился за среднюю лузу и не позволил Селби атаковать. :) Удачи, Зая!

upload_2025-1-18_16-30-14.png
    and-62, Анавел, Irkin и 2 другим нравится это.