The Masters. Обсуждение.

Тема в разделе "The Masters", создана пользователем Danny, 11 янв 2025.

1. Danny Свободный художник

Один из самых престижнейших турниров - The Masters по традиции состоится в Alexandra Palace , Лондон, Англия в период с 12 по 19 января 2025 г.
    В соревновании принимают участие 16 игроков, занявшие первые шестнадцать мест в мировом рейтинге после окончания UK 2024 . Призовой фонд - £1,015,000. Победитель получит - £350 000. финалист - £140 000. Предыдущий чемпион - Ронни О'Салливан.

Сетка
    Последнее редактирование: 21 янв 2025
    AAZ, лдм-10-11-50, Snookag и 6 другим нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

3. Irkin Well-Known Member

Напрягаться будет в финале #112
    лдм-10-11-50, sullivan, Olga_Olga и 3 другим нравится это.
  4. Snookag Well-Known Member

андердоги вообще не подготовились смотрю к турниру. Си вчера потрепыхался чуть в первом фрейме и усе, сдулся туда же. нету молодой смены, хоть тресни. показалось, что он Харизму отьел на последних успехах - явно стал хуже играть.:)
    Последнее редактирование: 15 янв 2025
    лдм-10-11-50, sullivan, Irkin и 3 другим нравится это.
  5. Snookag Well-Known Member

не, курощать и низводить будут в матче Аллен-Селби. :)
    лдм-10-11-50, sullivan, Irkin и 3 другим нравится это.
  6. Людмила Moderator

Помните, раньше игроки в возрасте 35+ считались практически пенсионерами? А игроки 40+ уже были древними снукерными старцами. Им на пятки наступали молодые, прыткие и амбициозные. Сейчас тоже молодые, прыткие и амбициозные пытаются наступать на пятки. Но соскальзывают с пяток.
    лдм-10-11-50, kmysh, Lara и 8 другим нравится это.
  7. Total clearance Well-Known Member

Инфантилизация шагает по планете, снукер не исключение:)
    "Молодой, подающий надежды игрок 38 лет" что-то вроде этого:)
    лдм-10-11-50, kmysh, Lara и 5 другим нравится это.
  8. Анавел Well-Known Member

Заяц вчера был хорош,спокойно ,рассудительно обуздал дерзкого молодого товарища Сы...Впереди нас ждет настоящая снукерная конфетка - дерби Марков,оба сейчас в хорошей форме и итог матча совершенно непредсказуем..
    Сегодня вывески матчей попроще,я хочу,чтобы выиграли Люка и Кайрен ,я считаю это будет лучше для дальнейшей интриги и зрелищности турнира..

Ну и напоследок последние известия от нашего нервотрепа...:)Оказывается он сожалеет,что снялся с Мастерс и готовится к новым турнирам...Ну и слава богу...

"...........Как вы уже поняли О'Салливан работает в студии канала Евроспорт и вот, как он объяснил свой срыв

Это было кошмарное решение. Если бы вы спросили меня в воскресенье, готов ли я играть, я бы, наверное, согласился. Это такой масштабный турнир.

Я был в трехнедельной поездке, играл и просто истощил себя, много давления было. Накопление всего этого просто стало слишком большим.

В четверг я потерял самообладание, сломал кий, так что играть было невозможно, поэтому в тот момент я понял, что правильное решение - отказаться, хотя я и подумал, тот, кто должен был меня заменить, должен был быть предупрежден хотя бы за пару дней.

Кий лежал в мусорном баке на колесах, но мой приятель сказал, что мы не можем оставить его здесь, поэтому он достал его и привез с собой.

У меня есть еще пара киев, с которыми я начну практиковаться, потому что приближаются некоторые турниры. Я собираюсь продолжать играть, буду привыкать к новому кию.

В конце спича Ронни выразил надежду на 9-й Мастерс и желание сыграть на этом турнире............"
  9. Irkin Well-Known Member

если кратко- вспылил, был неправ#112
  10. vara69 Well-Known Member

Организаторы могли бы денек дать ему успокоиться и еще раз подумать (все-таки их интерес в его участии был тоже большой), через день переспросить. А Нил примчался бы на турнир если бы его допустили и за полчаса до начала.
    Игореша и Анавел нравится это.
  11. Irkin Well-Known Member

ну тут уж сам виноват, а то ромашка получается буду-не буду,есть хорошая пословица семь раз отмерь,один отрежь, другие не должны подстраиваться
    Игореша, Анавел, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  12. Snookag Well-Known Member

ага. вообще должны были Нилке в воскресенье позвонить - старик, извини, Роня тут опять передумал, мы все взад вертаем, вали в свою австралию до лучших времен.. :D
    Nataly, Irkin и sullivan нравится это.
  13. sullivan Well-Known Member

За пол часа мог и не успеть. У него с навигатором проблемы. #112
    Nataly, Total clearance, and-62 и 3 другим нравится это.
  14. Snookag Well-Known Member

не знаю, странная история, какие-то детсадовские объяснения. человек уже все про себя знает, уже про это книги написаны, фильмы отсняты, диагнозы поставлены, и чтобы так себя повести на заштатном турнире - не понятно.
    kmysh, Lara, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  15. vara69 Well-Known Member

Надо к нему дядьку приставить. Продюсера. Чтоб за него думал, где играть, где не играть. А у него право голоса забрать! Руками (кием) лучше работать получается, чем башкой.
    Snookag нравится это.
  16. Olga_Olga Well-Known Member

Не удержал своего Шимпанзе (о котором пишет д-р Питерс):)
    sullivan, Irkin и Snookag нравится это.
  17. Irkin Well-Known Member

кстати про Шимпанзе очень такая частая история получается, скоро на большие экраны выходит байопик про Робби Вильямса(певца) так вот его альтерэго плохого мальчика тоже шимпанзе
    kmysh, sullivan, Olga_Olga и ещё 1-му нравится это.
  18. Snookag Well-Known Member

никто из сегодняшней четверки еще не выигрывал Мастерс. должны стараться, по идее. :) в остальных четвертьфиналах будут играть бывалые. Селби - самый бывалый трижды. Трамп и Нил дважды. Аллен, Шон и Дин по разу.
    bbg, Total clearance, and-62 и 7 другим нравится это.
  19. and-62 Well-Known Member

Продюсэ оф Жамаиса:D (ямайка есличо)
    Менеджер в данном случае:) продюсер промоутер - это другой разлив:D
    sullivan нравится это.
  20. kmysh Well-Known Member

Не поможет. Заставить Ронни может только он сам. Это даже Хирн недавно понял. Так и сказал в каком-то интервью: гении - они другие, мы их не устраиваем; от Ронни никогда не дождешься "да, сэр, нет, сэр". :)
    vara69, Irkin, Анавел и 3 другим нравится это.
  21. sullivan Well-Known Member

«Ты мне тут не сэркай! Ты понятия не имеешь, что здесь вообще происходит!» © «Men in Black» #112
    Irkin, Total clearance, Анавел и 4 другим нравится это.
  22. Olga_Olga Well-Known Member

Кайрен опять не блондин. К чему бы это?:)
    И в игривой жилетке.
    vara69, Ирина Алексеевна и sullivan нравится это.