Players Championship 2025. Обсуждение.

Тема в разделе "Players Championship 2025", создана пользователем Danny, 17 мар 2025.

1. Danny Свободный художник

Players Championship 2025 состоится в Telford International Centre, Телфорд, Англия с 17 по 23 марта и в нем примут участие 16 лучших игроков согласно годовому рейтингу. Матчи до полуфинала включительно будут проходить до шести, финал до 10 побед. Общий призовой фонд - 500 000 ф.с., победитель получит 150 000 ф.с. , финалист - 70 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Марк Аллен.

Сетка и расписание
    Snookag, Total clearance, kmysh и 2 другим нравится это.
  2. vara69 Well-Known Member

Молодец, Кайрен! Перед контрой поймал ужасный флюк. И в контре, вроде, Джадд творил чудеса, догоняя...не догнал, исчерпал лимит чудес. В равной борьбе победил один из равных.
    Молодец, Кайрен!!!
    provizor02, Tatjana, Людмила и 5 другим нравится это.
  3. AAZ Well-Known Member

Маму с трудом успокоил...
    Вверг надежду на ЧМ.
    Ну, Кайрен так Кайрен.
    Хотя ... робот Вилло с хрусталиками и этот , который бегает много вменяет надежды.
    Olga_Olga, Людмила, Анавел и 4 другим нравится это.
  4. sullivan Well-Known Member

5. sullivan Well-Known Member

6. sullivan Well-Known Member

Десятый рейтинговый титул!!!

Olga_Olga, Tatjana, Irkin и 8 другим нравится это.
  7. provizor02 Well-Known Member

Крут в этом сезоне! Молодец!
    Tatjana, sullivan, vara69 и 4 другим нравится это.
  8. Ирина Алексеевна Well-Known Member

Как точно охарактеризован много бегающий. Меня эти забеги вокруг стола очень сильно раздражают
    DonV нравится это.
  9. Петрович 147 Well-Known Member

Доброе утро всем фанам снукера! Поздравляю болел Кайрена с победой и очередным титулом!
    Lyubov, provizor02, sullivan и 3 другим нравится это.
  10. DonV Well-Known Member

Не то слово. Пошоркал кончик киЯ, пару кругов дал. Остановился. Приложился. Нет. Опять пошоркал (пока бегал, мел осыпался). Раз пять... Аж тошнит...
    И забавное высказывание на сайте осалл....ру:
    "Тем не менее, Уилсон по-прежнему находится на небольшом расстоянии от Трампа, занимая второе место как в годичном рейтинге, так и в мировом рейтинге"
    Полляма - небольшое отставание, согласен. всего один ЧМ. Или новый турнир у арабов.
  11. Людмила Moderator

12. Людмила Moderator

Не думала, что Кайрен победит. Джадд на этом турнире был очень хорош и его все боялись.
    Кажется, Кайрен прошел тот этап, когда мог на старте почувствовать тремор в конечностях перед грозным соперником.
    Победа на ЧМ дала ему уверенность в своих силах.
    Молодец!
    provizor02, Анавел, sullivan и 3 другим нравится это.
  13. vara69 Well-Known Member

Прыгает, бегает, мелит, снова бегает и.... результат делает! И это главное!!!
    Маладец!!!
    provizor02 и Snookag нравится это.
  14. Snookag Well-Known Member

мне как-то никогда не приходило в голову, что Кайрен бегает. вот вообще. даже сначала не понял кого имели ввиду. играет в нормальном темпе, позицию смотрит по делу, никаких нареканий в общем с моей стороны. &29 кий да, гоняет порой, ну кто без греха? #да
    provizor02, sullivan, vara69 и ещё 1-му нравится это.
  15. Труабан Active Member

Интересно, что Джадка пытался изобразить, забивая последний красный на сильном ударе с сильным верхним винтом? Коснуться вскользь розового и отправить биток гулять по столу? Подбить кучу от левого борта, но левый винт не получился? Проще было просто оттянуть биток на синий и с него делать подбой.
    and-62 и Snookag нравится это.
  16. Snookag Well-Known Member

да, я тоже удивился в момент трансляции. выход на синий для подбоя прямо напрашивался. сейчас пересмотрел, похоже да, рассчитывал тронуть группу через розовый, может и получился бы синий или болкерный, а группа была бы уже подбита. а может биток бы угодил в правую среднюю. странное решение. на удачу опять.
    provizor02 и and-62 нравится это.
  17. Ирина Алексеевна Well-Known Member

Вот те раз. А я совсем и не о нем подумала
    provizor02 нравится это.
  18. Snookag Well-Known Member

вообще было здорово смотреть матч равных соперников, без скидок на то, что один из игроков возрастной, слабовидящий, или молодой неотесанный. играли два ведущих игрока сезона в самом расцвете сил (С). когда Кайрен после чемпионства сказал, что он теперь крутой и будет соперничать с Джаддом, я так про себя улыбнулся, мол говорить не мешки ворочать... но парень ведь доказывает на деле и это заслуживает уважения. причем вчера Кайрен чудес-то никаких не показал - большую часть отыграл вторым номером, собирая за Джаддом довольно простые позиции. Чудеса как раз Джадд показывал. но когда надо было попадать, Кайрен попадал, и не прощал Джадда, что не просто под давлением. такое испытание на плюшевость прошел. самый пример - контра - да, там Джадд оставил все на матч, но ведь это контра, и это тоже надо было собрать.
    provizor02, sullivan, Lyubov и 5 другим нравится это.
  19. Olga_Olga Well-Known Member

я вообще про бегающего в Гонконге подумала_ужас
    provizor02 и sullivan нравится это.
  20. Ирина Алексеевна Well-Known Member

Вот как раз хотела спросить - не нашла, где можно задать такой вопрос, но раз уж вы предлагаете посмотреть финал ЧМ 2014, может подскажете - есть ли где архив видео турниров прошлых лет, откуда что-то можно было бы скачать?
  21. Snookag Well-Known Member

есть ли где вот прямо архив не знаю, я просто в поисковике в интернете набиваю что нужно посмотреть, как правило находится. сейчас не все источники показывают, но вот например 4-я сессия финала 2014
    Последнее редактирование: 26 мар 2025 в 09:28
    sullivan нравится это.
  22. kmysh Well-Known Member

На рутрекере чего только нет. https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=978
    Вот тут, например, третья и четвертая сессии финала 2014 - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4733161
    На ютубе тоже есть, если он вам доступен. https://www.youtube.com/results?search_query=snooker 2014 world championship final
    Анавел и sullivan нравится это.