World Championship 2025

Тема в разделе "World Championship", создана пользователем Danny, 17 апр 2025.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 19 апреля по 5 мая. В турнире примут участие 32 игрока - занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000. Предусмотрен бонус в размере £40 000 за максимальный брейк.
    Действующий чемпион - Кайрен Уилсон
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 6 май 2025
    AAZ, provizor02, bilich и 7 другим нравится это.
  2. Olga_Olga Well-Known Member

У меня, как у Марка, иногда двоятся шары, - сначала прочитала: "сидели в ресторане и, выШивая, обсуждали финал":D:DПредставила эту картинку.
    Nataly, and-62, provizor02 и ещё 1-му нравится это.
  3. Irkin Well-Known Member

Если он такой богатый, то зачем ему нужна была вся эта муть со ставками
    Nataly, sullivan, provizor02 и ещё 1-му нравится это.
  4. Olga_Olga Well-Known Member

Тоже об этом подумала. Скорее всего, попал под " тлетворное влияние":)
    Nataly, Irkin, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  5. sullivan Well-Known Member

Ответ примерно такой. #112
    Snookag, Nataly, Irkin и 4 другим нравится это.
  6. kmysh Well-Known Member

Интервью с Барри Хирном о Чжао, о будущем Чемпионата мира и о Ронни.

Barry Hearn discusses Zhao Xintong's World Snooker Championship win and Ronnie O'Sullivan's future

semen15, provizor02, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  7. kmysh Well-Known Member

А весело у них там, на ветеранском Чемпе. Перри уже свой матч выиграл и прошел в четверть-финал, сейчас ДомДейл со Стедманом рубятся.
    Если что, можно смотреть в вк (Vital Sport | Бильярд) или на ютубе https://www.youtube.com/live/DQgfEsMwDUk
    provizor02, Olga_Olga и sullivan нравится это.
  8. DonV Well-Known Member

У Ситьнуновской подруги ушки зачётные:D Не эльф, часом?
    provizor02 нравится это.
  9. DonV Well-Known Member

ютуба нет, а вк висит глухо... мож ещё где есть?
    provizor02 нравится это.
  10. DonV Well-Known Member

отвисло... хоть на Дейла посмотреть напоследок...
    Olga_Olga, provizor02 и kmysh нравится это.
  11. DonV Well-Known Member

И таки посмотрел! Глоток чистой воды душЕ, измученной нарзаномкитайцем... Когда дальше играет и с кем?
    Olga_Olga и provizor02 нравится это.
  12. kmysh Well-Known Member

С Перри, девятого мая.
  13. Olga_Olga Well-Known Member

Спасибо! Чувствую, что скоро уйду болеть к ветеранам:)
    sullivan, provizor02 и kmysh нравится это.
  14. Olga_Olga Well-Known Member

Сейчас у продвинутой молодежи модно перешивать ушки под эльфов.
    sullivan и provizor02 нравится это.
  15. provizor02 Well-Known Member

#ржачОбещанный роман ..;)

Роман: После того, как Ма Шу( Он же Марк Вильямс) проиграл Чжао Синьтуну, он пригласил Ракету, Волшебника и Сяо Тэ выпить и рассказал им множество историй..

Вечером 5 мая по местному времени в Великобритании в театре «Крусибл» завершился долгожданный чемпионат мира по снукеру. В конце концов китайский парень Чжао Синьтун победил дядю Уильямса со счетом 18-12, высоко над головой поднял кубок чемпиона и принял приз в размере 500 000 фунтов стерлингов. Дядя Ма не был подавлен после поражения, в конце концов, он получил премию в размере 200 000 фунтов стерлингов. После игры восторженный дядя Ма специально пригласил своих старых приятелей по классу 92 О'Салливана, Хиггинса , а также Трампа, выпить по бокалу в пабе рядом с театром «Крусибл». Естественно, речь шла о только что завершившемся чемпионате мира.

Прежде чем приступить к основному тексту, я хотел бы заявить, что это короткий рассказ, полностью вымышленный. Я просто на седьмом небе , потому что Чжао Синьтун выиграл чемпионат, поэтому я написал эту статью, чтобы отпраздновать это событие и развлечь болельщиков. Если это происходит на самом деле, то это чистое совпадение.

1975 Три Героя..

После церемонии награждения победителей чемпионата мира Дядя Ма помчался в паб «Drink Free» рядом с театром «Crucible» с двумя бутылками виски, которые он приготовил дома (обратите внимание, что хотя паб и называется Drink Free, из четверых человек только Волшебник Хиггинс может выпить приличное количество алкоголя и заказать еще столько же.. . Дядя Ма, Ракета и Маленький Трамп не могут похвастаться тем, что могут много выпить, и дело даже не в том, что Дядя Ма был скуп и не хотел взять больше вина, просто двух бутылок виски было достаточно). Ракете Волшебнику и Трампу пришлось ожидать долгое время ожидать свободного столика.. Дядя Ма, старший из трех великих игроков, родившийся в 1975 году, был невежлив и сразу - же сел за столик.

Увидев, что подали два холодных блюда, дядя Ма произнес вступительную речь:

«Брат У, брат Хо и брат Тэ, после более чем десяти дней напряженного турнира, сегодня мы чувствуем облегчение». Хотя я, дядя Ма, в итоге и занял второе место, это неплохо. Сегодня я приготовил немного вина, давайте выпьем по паре бокалов, чтобы отпраздновать это. Давайте, давайте, для начала я предлагаю выпить! "

Все четверо подняли бокалы и залпом осушили их до дна.

Как только он поставил на столик свой бокал, знаток вина, - Волшебник Хиггинс , уже проявлял завидное нетерпение:

" Братец Ма, ты играл в финале на чемпионате мира, почему бы нам не попробовать чего-нибудь вкусненького и не выпить по второму бокалу?"

Сяо Тэ( Трамп) наполнил бокалы, и все четверо опять выпили их до дна.. Съев несколько кусочков еды, Хиггинс снова заговорил: «Братец Огонь» и «Маленький Трамп» поделили третье место на этом чемпионате мира, давайте нальем по третьему бокалу!»:D Вскоре был налит третий бокал вина.

Сяо Тэ сражается с дядей Ма.

Выпив три стакана виски подряд, Трамп, у которого самая низкая толерантность к алкоголю, уже выглядел немного захмелевшим.. Несмотря на всю свою отвагу, Сяо Тэ, будучи пьяным, начал возмущаться:

«Дядя Ма, ты так круто обыграл меня в полуфинале, почему же ты был так слаб в финале против Чжао Синьтуна ?»

Услышав это, дядя Ма обрадовался:

«Племянничек, именно из-за тебя твой дядя не смог победить Чжао Синьтуня!

В полуфинале ты не пожалел мои старые кости, и я не смог удержаться в финале.!"

«Рокетс» ответил: «Брат Ма, даже если у тебя было- бы много энергии в финале, это бы не сработало.. Я знаю этого парня, Чжао Синьтуня, он дьявольски хорош! Я в полной мере ощутил это на себе в полуфинале."

Поговорив о дяде Ма, Рокетс обратился к маленькому Тэ:

" Тэ, не будь таким самоуверенным! Если бы ты встретился с Чжао на этом чемпионате мира, у тебя были бы большие проблемы.. У тебя бы кружилась голова поболее чем от виски! "

Увидев, как эти трое разговаривают друг с другом, Волшебник снова захотел выпить. Он произнес:

«Брат Ма, брат Хо и племянник Тэ, из нас четверых на этом чемпионате мира я единственный, кто выступил не очень хорошо и не вышел в полуфинал.

И поскольку я выступил не очень хорошо, в наказание мне придется выпить ..Я сам лично в качестве наказания накачу шесть бокалов вина! "

Сказав это, Волшебник наполнил шесть бокалов вискарем и залпом выпил их все .#ржач

После шести бокалов лицо волшебника покраснело, и он заговорил еще:

«Брат Ма, брат Хо, маленький Тэ- я ни в коем случае не критикую вас! Если бы брат Ма не победил меня в решающем фрейме, я как пить дать вышел бы в финал.. Сто- пудово , я бы завалил в нем этого китайского парня! "

Дядя Ма тут же контратаковал:

«Братец У, я покинул арену, высынув язык, ты постоянно рубишься до последнего фрейма, какая уж тут энергия на финал.. Вы с Те постоянно сражаетесь со мной не на жизнь, а на смерть, как же я могу победить в финале?"

Видя, как жалуется дядя Ма , Волшебник торопливо извинился:

«Давай не будем говорить о прошлом, давай еще выпьем, сначала я выпью с вами, а потом выйду на новый уровень.. Пройдусь к барной стойке, познакомлюсь там с кем- нибудь, выпью еще два бокала:D, а потом чокнусь еще с кем - нибудь и тяпну по одной..». После того, как выпью с вами, я планирую опрокинуть еще 9 бокалов, это ведь нормально? "

" Конечно, конечно! "

Сначала согласился Трамп, а затем «Рокетс» и Ма тоже сказали«да».

Волшебник по очереди накатил с тремя мужиками и выпил еще девять стаканов виски.

После того, как Волшебник завершил этот уровень , дядя Ма снова заговорил:

" Победа Чжао Синьтуня на этот раз напоминает нам о том, что молодые китайские игроки добиваются быстрого прогресса. Помимо Чжао Синьтуна, который в этот раз выиграл чемпионат мира, парень по имени Лэй Пэйфань победил брата Цзюня(прим. Кайрен Уилсон) А Сяо Годун практически победил Младшего Брата У. Напротив, лишь немногие молодые люди в Британии способны это сделать. Мой ученик Пейдж тоже не поймал за хвост птицу удачи, хотя и получил огромный бонус.. А этот малыш Муди.. Иногда он силен, а иногда и нет, он не сможет за короткое время добиться что- либо стоящего.. Когда мои братья У, Хо и я уйдем, британский снукер будет полагаться на тебя Сяо Тэ, и Сяо Цзюна( прим.. Кайрен.), чтобы шоу продолжалось! "

Трамп, который был уже навеселе , но не в стельку, быстро и со скромностью произнес :

«Дядюшка Ма, о чем ты говоришь?.. Тебе, дяде Хо и дяде У предстоит сражаться еще несколько лет .. Мне и Цзюну предстоит еще многому поучиться у вас троих .. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, и выпить два бокала за учёбу, а затем произнести тост за трёх выпускников Класса 92. ! "

Сказав это, Сяо Тэ опрокинул два бокала подряд, а затем почтительно подал по бокалу каждому из троицы..

Видя, что уже поздно, «Рокетс», который не всегда умел пить ведрами , решил больше не произносить тосты и предложили Ма подвести итоги.

Дядя Ма, у которого была нормальная переносимость алкоголя и который был лишь немного пьян, не согласился. У Ракеты не было выбора, кроме как взять графин с виски, и налить себе..

Наконец, дядя Ма подвел итог:

«Этот сезон закончился, давайте все хорошенько отдохнем и в этот период найдем время собраться вместе , но не забывайте тренироваться..

Давайте, я предлагаю вместе поднять тост за достижение еще лучших результатов в следующем сезоне!"

Залпом все четверо допили две бутылки виски...

Дядя Ма

Когда все четверо встали из- за стола, тот Волшебник, который выпил больше всех, уже еле стоял на ногах.._ужас Видя, что Волшебнику трудно идти, дядя Ма дал указание Сяо Тэ:

«Поторопись и вызови такси, чтобы отвезти дядюшку У обратно».

Сяо Тэ: " Хорошо, не волнуйся, дядя Ма, мой друг детства — водитель (Лисовский), я сейчас же все устрою и прослежу, чтобы дядю У благополучно отправили домой. Убедившись, что Сяо Тэ все подготовил, дядя Ма и Ракета, поддерживая друг друга и, пошатываясь, отправились в ночь Шеффилда..:D

P..S..Фантазия у чувака #Курящий2#ржач
    Последнее редактирование: 7 май 2025
    Игореша, semen15, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  16. provizor02 Well-Known Member

У них, к сожалению, не так много турниров...
    Olga_Olga и sullivan нравится это.
  17. sullivan Well-Known Member

Да уж, парня торкнуло реально. #112
  18. Olga_Olga Well-Known Member

Автор как-то слишком зациклен на теме алкоголя:) У них же там вроде не сухой закон. Интересно, почему именно Джон оказался прожженным алкашом?:D
    provizor02 нравится это.
  19. and-62 Well-Known Member

А это не так? :D
    provizor02 и Olga_Olga нравится это.
  20. Olga_Olga Well-Known Member

А я знаю?:)
    provizor02 нравится это.
  21. and-62 Well-Known Member

Он даже как-то из такси выпал и если память не изменяет в фонтан заныривал :D
    Olga_Olga нравится это.
  22. DonV Well-Known Member

А время? А то я весь в делах, не пропустить бы... Поискал, не нашёл (быстро поискал, без усердия:oops:)...