World Championship 2025

Тема в разделе "World Championship", создана пользователем Danny, 17 апр 2025.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 19 апреля по 5 мая. В турнире примут участие 32 игрока - занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000. Предусмотрен бонус в размере £40 000 за максимальный брейк.
    Действующий чемпион - Кайрен Уилсон
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 2 май 2025 в 07:44
    AAZ, provizor02, bilich и 7 другим нравится это.
  2. kmysh Well-Known Member

3. Irkin Well-Known Member

Да чо уж далеко ходить, финал ЮК, зая летит Дину 2-6 в первой сессии.... только Вейкелин далеко не Дин, как то страненько вот так его отпустить#121
    Snookag, provizor02, kmysh и 5 другим нравится это.
  4. and-62 Well-Known Member

Беня лошара
    Snookag, Irisha и Libushonok нравится это.
  5. Libushonok Well-Known Member

Трудно не согласиться!
    Snookag, лдм-10-11-50, Irisha и ещё 1-му нравится это.
  6. Irisha Well-Known Member

И второй такой же. Осталось узнать, кто меньше лошара.
  7. Danny Свободный художник

Таким злым я Селби еще не видел. Как швырнул он желтый подкатившийся к лузе.
  8. sullivan Well-Known Member

9. sullivan Well-Known Member

10. Libushonok Well-Known Member

Я поняла, что меня смущает в Бене - он какой-то варёный, тонуса, драйва в нём нет
    Zuhra и Любовь нравится это.
  11. Irisha Well-Known Member

Замаячила контра...
    Марк, включайся, у меня прогноз пролетает!
    Snookag и sullivan нравится это.
  12. Stigh Active Member

Итак, друзья, очистка верхней сетки от известных личностей продолжается. В сущности, там никого и не осталось больше, кроме теневого фаворита Маркуса Зайцо и Рональда Антонио Салливана. Все понимают, что последний слишком стар (не по возрасту, а по стилю жизни) и претендовать на финал никак не может. Тем не менее, он был куплен – это традиция, хороший тон. Куплен в знак уважения к былым заслугам, а не по необходимости. Так принято. Впрочем, дорого он сейчас и не просит. Что касается Селби, то ей-богу, мне всё равно, кто во что здесь верит. Но, думаю, даже самый глупый посетитель форума отлично понимает, что Селби не мог проиграть Вулластону. Не на Чемпионате Мира. Не сегодня. Но проиграл. А вас ведь предупреждали, не? Вас предупреждали. Вывод? Чем меня всегда забавлял данный ресурс – в его посетителях слишком много человеческого. Не про них ли Написано: “Они смотрят, но не видят” (Мф 13:13)?
  13. sullivan Well-Known Member

Один из великих сказал: «Снукер - очень амбивалентная игра. Сегодня ты играешь как Бог, а завтра не можешь забить и трёх шаров подряд». ©

А ты со своими теориями продажных игроков вали на топ-снукер. Там ты Кусаке составишь отличную пару. Будете вместе обсуждать кто и кому сколько занес и кому в этот раз всучат цацку.
    Zuhra, Любовь, Irisha и 8 другим нравится это.
  14. Stigh Active Member

Как раз командира-то мне и не хватало для полного счастья! Но мне нужен чуть менее наивный. может быть и вправду никаких продажных игроков в снукере нет? Надо будет спросить у китайцев
  15. sullivan Well-Known Member

Я же вроде ясно объяснил. Здесь твои теории никому не интересны. А вот на топ-снукере вместе с Кусакой вы будете супер парой.
    Iren, Любовь, Irisha и 2 другим нравится это.
  16. Анавел Well-Known Member

Вот не поверите,почитаешь Ваши посты и настроение портится...Вот Вы с какой целью на форум приходите?Может поболеть за красивую игру любимого игрока,обсудить красивые моменты игры?
    Нет же ,в Ваших постах ничего содержательного нет, кроме какой-то чертовщины,бесконечных домыслов и предсказаний..Вы думаете кому то это интересно?
    Ради бога,пожалуйста,не засоряйте сайт своим вангованием...В нашей повседневной жизни и так хватает серых будней,так не марайте же черной краской и наш любимый снукер,найдите ,пожалуйста, для своих умозаключений другую платформу...
    Последнее редактирование: 25 апр 2025
    Iren, Любовь, Olga_Olga и 8 другим нравится это.
  17. Stigh Active Member

Слушай, парень, ты начал надоедать. Похоже, у тебя сильно завышенная самооценка. Думай о том, кому ты сам интересен. Вряд ли это даст какой-то эффект, но по крайней мере направит твое воображение в безопасное русло. А то недолго слишком перевозбудиться и в дурку загреметь :)
  18. Stigh Active Member

Цель свою я обозначил сразу, т.к. я - человек последовательный. Но вы невнимательно читали, поэтому не обратили на эти слова внимание. Ну что ж, повторю - я здесь, чтобы помочь нуждающимся людям без всякого труда и риска заработать средства. Только не говорите мне, что все здесь - люди состоявшиеся, обеспеченные, и никому тут деньги не нужны. Такое я тут уже слышал от одной собеседницы, но это глупость. Деньги нужны всем, даже миллионерам. Только разного масштаба. Ну так ведь и ставки можно делать разные. Такова моя цель - помочь им. Разумеется, тут никто не признается, что нуждается в этом и не отблагодарит добрым словом. Но мне это и не нужно: я альтруист и филантроп. Вот вы, как я понял, приходите, чтобы обсудить красивые моменты и поболеть за любимого игрока. А у меня цель другая, обозначенная выше. Почему вы считаете, что ваша цель - лучше моей, благороднее? Есть какой-то критерий?
  19. sullivan Well-Known Member

Облил дерьмом игроков, насрал в душу их болельщикам...... а в остальном да, альтруист и филантроп, и вообще весь в белом.
    Последнее редактирование: 25 апр 2025
    Iren, Анавел, Любовь и 8 другим нравится это.
  20. Stigh Active Member

Взрослый вроде человек, а думает, что в снукере не бывает договорняков. Ну как спорить с такими? В общем-то и не пытаюсь. У меня комментариев-то в среднем - менее одного в день (не считая этого срача, который не я затеял). Но любой объективный наблюдатель сам видит, что происходит в верхней сетке. На самом-то деле махинация в снукере - это даже не событие, это тривиальные будни. Я о многих и не знаю
  21. provizor02 Well-Known Member

Да нежданчик.. Бен охарактеризовал эту победу как лучшую в жизни.. Да, сказал Бен, хоть Марк провел не лучшую игру, но его все равно всегда очень трудно победить, потому что Марк Селби, - лучший матчевый игрок и тактик.. Марк сказал что он был жалок от начала до конца, но он очень рад за Бена, они очень дружны, они , естествественно, знают друг друга как облупленные, Бен рос как снукерист на глазах Марка.. Марк подчеркнул отличную тактику Бена, которая лишила его комфорта в игре..
  22. provizor02 Well-Known Member

Вообще, я сам себе удивляюсь.. Мне на работу в 5-30 вставать, а я снукер смотрю до часа- двух ночи:Dно за многолетний стаж привык .. Фиг с ним, со сном..:)