English Open 2025 . Обсуждение.

Тема в разделе "English Open", создана пользователем Danny, 9 сен 2025.

1. Danny Свободный художник

Очередной турнир из серии Home Nations Series состоится в спортивно-развлекательном комплексе Brentwood Centre , Брентвуд, Англия с 11 по 21 сентября и в нем примут участие 128 игроков мэйн тура. Формат многоуровневый и вначале в первых двух раундах встречаются игроки, занимающие в рейтинге места с 33 по 128. Победители второго раунда переходят в третий , где встретятся с сеяными игроками, расположенными в рейтинге с 1 по 32 место и далее турнир продолжается по обычной олимпийской системе на убывание.
    Встречи до 1/8 включительно проводятся до четырех , четвертьфинал до пяти, полуфинал до шести и финал до 9 побед. Общий призовой фонд 550 400 ф.с. , победитель получит - 100 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Нил Робертсон.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 21 сен 2025
    kmysh, Анавел, sullivan и 3 другим нравится это.
  2. Olga_Olga Well-Known Member

Какой-то адреналиновый маньяк - каждый раз повышает дозу:). Хорошо, что так все закончилось.
    CrimsonKing, and-62, Irkin и 5 другим нравится это.
  3. sullivan Well-Known Member

4. sullivan Well-Known Member

Zuhra, CrimsonKing, Lyubov и 9 другим нравится это.
  5. Nataly Well-Known Member

Ну дает Аллен! Утром посмотрела, ожидала счет 9-3, 9-4 и не поверила своим глазам 9-8!!!!!! То ли Юэлун озверел совершенно - ему терять уже было нечего, то ли Аллен расслабился до полного неприличия, вот это повороты!
    Но Аллен все же выиграл - трижды молодец!!!!! Не сломался под таким напором!
    (Болельщики, я думаю, досматривали матч в полубессознательном состоянии и пришли ли в себя к этому времени - бог весть. )
    Zuhra, CrimsonKing, Olga_Olga и 7 другим нравится это.
  6. vara69 Well-Known Member

15 раз на этом турнире Зая был на грани, т.е. играл фрейм, поражение в котоом ставило крест на надеждах на титул и означало поражение в матче со всеми вытекающим...
    Наверное раньше такого и близко не было.
    Мистер чемпион, Мистер дисайдер и Мистер кэмбек...
    Zuhra, CrimsonKing, Olga_Olga и 6 другим нравится это.
  7. Irkin Well-Known Member

Нда, без контры не обошлось, не знаю правда зачем #112но с победой, давно уже цацок не было#109
  8. Irkin Well-Known Member

Интересно почему не было свежей Миссис Аллен или она тоже устала от камбеков?:)
    лдм-10-11-50, Zuhra, Lyubov и 4 другим нравится это.
  9. sullivan Well-Known Member

Может она уже протухла? :D
    лдм-10-11-50, and-62, vara69 и ещё 1-му нравится это.
  10. Danny Свободный художник

Мдяс, это напомнило мне мультик "Ограбление по-итальянски", когда весь город все сделал для того, чтобы Марио ограбил банк и раздал долги.
    Не знаю, кому будет раздавать долги Марк, но большую часть турнира совершать камбэки, выигрывать контры , в том числе и в финале - да, здесь без святого Януария ( или кто там снукером заведует?) явно не обошлось.
    А если серьезно, то Если Аллен держит кубок в руках, то, наверное, он его заслужил и остается только пожелать ему успехов и посоветовать отказаться от пагубной привычки доводить все до дисайдеров. Если он не жалеет свои нервы, то пусть хоть пожалеет нервы своих фанатов:)
    лдм-10-11-50, Irkin, Zuhra и 2 другим нравится это.
  11. Snookag Well-Known Member

как-то все это очень напомнило события в финале в Саудовской Аравии Ронни с Нилом. хоть бы сценаристов меняли иногда там наверху.. :) но Аллена да, с победой!
    лдм-10-11-50, Irkin и vara69 нравится это.
  12. CrimsonKing Well-Known Member

Это про меня, после вчерашнего (сегодняшнего?) матча. &28
    А так, всех кто за Аллена, с победой! #72
    лдм-10-11-50, Lyubov, Irkin и 9 другим нравится это.
  13. DonV Well-Known Member

а мне вчерась поплохело чегой-то, температура, озноб, как залез под одеяло, так и промаялся до утра. утром полегчало, но всю ночь мне снилось, что контра у Зайца с Жу. полез смотреть итог - и правда. это вот к чему?
    за Заю рад, не хотелось китайца видеть в победителях, но представляю реакцию тех, кто смотрел ЭТО вживую.
    лдм-10-11-50, CrimsonKing и and-62 нравится это.