British Open . Обсуждение.

Тема в разделе "British Open 2025", создана пользователем Danny, 22 сен 2025.

1. Danny Свободный художник

Турнир British Open состоится на ипподроме Centaur Arena , Челтнем, Англия с 22 по 28 сентября и в нем примут участие 64 спортсмена, прошедших квалификационный отбор. Пары каждого последующего раунда будут определяться жеребьевкой.
    Общий призовой фонд -502 000 ф.с. , победитель получит 100 000 ф.с., финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Марк Селби.

Сетка
    Расписание
    sullivan, kmysh и Snookag нравится это.
  2. Danny Свободный художник

Сегодня, 22 сентября, будут сыграны 16 матчей квалификации, перенесенных непосредственно в Челтнем из Лестера. Затем пройдет жеребьевка и станут известны все пары турнира, который начнется завтра.
    лдм-10-11-50, sullivan и Snookag нравится это.
  3. kmysh Well-Known Member

Барри и Уизушечка начали с сенчурей.
    Сизифы начали путь наверх :)
    vara69 и sullivan нравится это.
  4. Nataly Well-Known Member

Марик совсем играть не хочет, что ли? Подкосил его Жучара.
    лдм-10-11-50, Snookag, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  5. sullivan Well-Known Member

Отстрелялись. Оба выиграли 4-0.
    лдм-10-11-50, kmysh и and-62 нравится это.
  6. Nataly Well-Known Member

Разыгрался вроде Марик, да и Грейс помогал изо всех сил 4-1.
    лдм-10-11-50, and-62, vara69 и 2 другим нравится это.
  7. vara69 Well-Known Member

Мимо Джона пуля пролетела. Дэвис, который Марк, сдается мне, одной ногой на пенсии.
    Последнее редактирование: 22 сен 2025
    лдм-10-11-50, Snookag, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  8. Snookag Well-Known Member

мельком видел вчера, Селби с такой кислой миной играл, как лимон съел. похоже на таких турнирах топы в первую очередь отрабатывают спонсорские контракты, интереса к игре не много. может там есть какие-то бонусы от спонсоров, если прошел дальше, или штрафы, если не прошел..
    лдм-10-11-50 нравится это.
  9. DonV Well-Known Member

легко. ведь если не будет топов, зрителей (живых и эфирных) будет существенно меньше, а это убытки. хотя бы до четвертушки доходили. вряд ли такие призовые кого-то из них прельщают...
    лдм-10-11-50, vara69, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  10. vara69 Well-Known Member

Одного из них точно не прельщают. Другие, дай бог, еще голодные не только до денег, но и до побед.
    лдм-10-11-50, sullivan, Snookag и 2 другим нравится это.
  11. DonV Well-Known Member

Да потихоньку у него компания собирается...:( Джон сниматься начал...
  12. Snookag Well-Known Member

смотрю одним глазом, как Хе и Макгиганом шары пинают - ну слезы, да и только. все-таки снукер - элитарный вид спорта, китайцев обманули с бумом - никогда они в большом количестве не заиграют. интересно смотреть за игрой ну топ 32 может, не больше. если в футбол можно и во дворе с друзьями попинать - в снукер так не выйдет, я пробовал, делать серии по два ну три шара не интересно, а больше не выходит. а топы рождаются раз в пять лет штуками не зависимо от территории проживания.
    лдм-10-11-50, vara69, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  13. Труабан Well-Known Member

Лучше смотреть как Юла Мышу преподаёт.:)
    На судейку тоже можно глянуть.:)
    лдм-10-11-50, and-62, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  14. Snookag Well-Known Member

черствый этот Анда - заставил хрупкую девушку двадцать раз из подлого снукера выходить, по-другому одолеть не смог, постыдился бы! :)
    лдм-10-11-50, vara69, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  15. and-62 Well-Known Member

Моё тело делает странные вещи». Чемпион мира по снукеру борется с неизвестной болезнью
    Яна Метлёва
    22 СЕНТЯБРЯ 2025, 18:28 МСК

Чемпион мира 2023 года, 30-летний бельгийский игрок в снукер Люка Бресель признался, что практически не играл в текущем сезоне из-за болезни, которую не могут определить квалифицированные врачи. Она характеризуется периодами крайней усталости без объективной на то причины. По словам снукериста, это не связано с психикой.

«Ко мне подходили люди и спрашивали: «О, это психическое здоровье?» — и пытались помочь, однако дело не в голове. Я абсолютно счастлив. Со мной всё в порядке. Это не психика. Это физические процессы в моём теле. Странные. Я был у врача очень много раз. Может быть, 18 раз за три-четыре месяца. Но врачи ничего не находят. Мне приходится с этим жить. По крайней мере, я снова могу играть. Я рад быть у стола. Всё случилось внезапно, и никто не знает, что это. Я всё ещё пытаюсь разобраться, мне ещё предстоит пройти обследования. Моё тело делает странные вещи.

Я ждал, когда станет лучше, однако этого так и не произошло. Тогда я подумал: ну ладно, просто буду играть. Что бы ни случилось — буду играть, несмотря на то, как себя чувствую. Во время игры я чувствую себя нормально. Не каждое мгновение, но достаточно хорошо. Из-за всех этих проблем я, конечно, не мог заниматься спортом. А ведь я был в очень хорошей форме — бегал на дальние дистанции и ездил на велосипеде», – приводит слова Бреселя The Sun.
  16. DonV Well-Known Member

любимый ответ наших лекарей - "о! это у вас вегето-сосудистая дистония!" несуществующая болезнь (кроме пиндосов), но как деньги выкачивает!

ЗЫ а Мышонок таки ускрёбся от Юлечки. А жаль...
  17. Nataly Well-Known Member

Да, вчера у Марика в глазах - особенно в начале игры - была такая тоска и скука! Мне прямо не по себе стало.
    В общем-то понятно - с раннего детства по 30-40 лет снукер, снукер бесконечные шары, удары, тренировки с утра до вечера, турниры, гонки за рейтингом и деньгами....озвереешь и заскучаешь поневоле.
    В детстве-то и в юности ведь и не знаешь, какая это мутотень - снукер без конца и края - глаза горят, рвешься на каждый турнир - вот сейчас, вот я им всем....
    Опустошение наступает поздно, когда уже невозможно свернуть с выбранного пути.
    лдм-10-11-50, Анавел, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  18. Snookag Well-Known Member

бурный год мирового чемпионства, майорка, резкий переход на зож, железный человек - нельзя так с организьмом - он перестраиваться начинает. надеюсь все путем у Луки будет, правильно - играть надо.
  19. Труабан Well-Known Member

Когда-то журналисты спросили Жана Габена - он стал артистом по призванию? На что он ответил, что нет конечно, а пошел в артисты потому что работа на заводе гораздо тяжелее.
    лдм-10-11-50, Анавел, DonV и 5 другим нравится это.
  20. DonV Well-Known Member

Джон с ЭмДжеем порадовали. Но вопрос в студию: а почему до сих пор никто макс не сотворил? Непорядок!:D
    лдм-10-11-50, Snookag, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  21. vara69 Well-Known Member

Сотворил наконец Джон сотню! И как вовремя!