World Open 2026. Обсуждение .

Тема в разделе "World Open 2026", создана пользователем Danny, 15 мар 2026.

1. Danny Свободный художник

Рейтинговый турнир World Open 2026 состоится в спортивном комплексе Yushan Sport Centre, Юйшань, Китай с 16 по 22 марта и в нем примут участие 64 спортсмена прошедших квалификационный отбор, плюс 4 вайлдкардника . Матчи до четвертьфинала включительно будут проходить до пяти, полуфинал до шести и финал до 10 побед. Победитель получит 175 000 ф.с., финалист - 75 000 ф.с. . Предусмотрен приз за лучший брэйк в 5000 ф.с. Общий призовой фонд - 825 000 ф.с. Действующий чемпион - Джон Хиггинс.
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 25 мар 2026 в 07:48
    kmysh, Snookag, sullivan и 2 другим нравится это.
  2. DonV Well-Known Member

Тупое забивание шаров... А как приятно смотреть:rolleyes:
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 8 другим нравится это.
  3. Дмитрий Тихонов Well-Known Member

Это было хорошо, но с Шончегом так просто не будет.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 6 другим нравится это.
  4. Lyubov Well-Known Member

Аргентина-Ямайка 5-0. Такой снукер я тоже люблю.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 9 другим нравится это.
  5. vara69 Well-Known Member

А ведь может, когда хочет. Еще как может!!!
  6. DonV Well-Known Member

всё думал, кого мне Селт напоминает... если дорисовать шевелюру, то получится молодой Ярмольник из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" (- я не не ребёнок, я офицер!)
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 7 другим нравится это.
  7. Snookag Well-Known Member

Селта особо и упрекнуть не за что, не так много у него моментов было, чтобы себя показать. но те которые были не использовал. а Ронни молоток, как в лучшие годы, боевой хохолок, так держать!
  8. GDBD Active Member

После матча Ронни и Селта у меня возникло острое желание извиниться перед Уолденом.
    Я не представляю, какие слова на уме у болельщиков Мэтта сейчас.
    лдм-10-11-50 нравится это.
  9. Snookag Well-Known Member

любопытный момент в матче Жижина с Бреселем. Жижин забил последний красный (фреймбол) и хотел продолжать серию, удерживая Бреселя в кресле еще несколько ударов. но Лука встал и тронул кием синий - мол, сдаюсь. на что Жижин взмахнул рукой, мол, что за фигня, воззвал к рефери, и минуты две все ругались. серия ничего не значила, но формально Лука правила нарушил - сдал матч на чужом ходе. первый раз вижу, когда по этому поводу разборки. по итогу доигрывать не стали, хотя Жижин еще шар забил. молодец Жижин. 4-1 ведет пока.
    Lara, лдм-10-11-50, provizor02 и 10 другим нравится это.
  10. Irisha Well-Known Member

Даже встала сегодня пораньше, пришла на работу, думаю, сейчас буду пить кофе и смотреть Ронни.
    Ха! Не успела. Пока глаза открылись, пока комп застартовал, пока с коллегами парой слов перекинулась - а он уже и закончил.
    Хорошо, что пересмотреть можно. Говорите, шансы есть на ЧМ. Ох, хорошо бы! :)
    лдм-10-11-50, provizor02, GDBD и 10 другим нравится это.
  11. Анавел Well-Known Member

Что нужно для хорошего начала дня - сосредоточенный Ронни,играющий не совсем безошибочно,но на твердую четверку с плюсом,прекрасная Чжу Ин у стола,практически незаметный Селт,даже не получивший и малейшей возможности проявить свою фирменную ярость..:DВ итоге 5:0 и хорошее настроение на сегодня..:)

Впереди Шончик,это вам не хухры-мухры - вот и глянем на что способен Ронни в нынешней форме..Я думаю определенные радужные перспективы просматриваются,с нетерпением буду ожидать этот матч...
    лдм-10-11-50, provizor02, Olga_Olga и 11 другим нравится это.
  12. vara69 Well-Known Member

Чей-то Лилли позавчерашний со своим 4-1 вспоминается. Так бы тоже завтра можно было расслабившись и в свое удовольствие. А так ожидает, скорей всего, Пес, Барбос, и Необычный кросс валидольно-водочный. А по утрам вредно как бы...
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 2 другим нравится это.
  13. Snookag Well-Known Member

там Лилли уже на победной серии на матч был, и с подбоя вместе с синим от кучи красный упал. Рука Судьбы. придется Роне Шона обыгрывать, а кому сейчас легко? :)
    лдм-10-11-50, provizor02, Olga_Olga и 3 другим нравится это.
  14. Danny Свободный художник

А это уже не первый раз, когда судьи принимают сдачу фрейма игроком, который не является страйкером, то есть не находится у стола в роли бьющего. И никто по этому поводу не возмущается. Хотя правилами не случайно предусмотрен запрет на подобные действия - ведь игрок у стола может набирать сотню или просто пытается сохранить игровой тонус и такие вот выкрутасы соперника просто сбивают с ритма.
    Да разве только это. Очень неважное судейство последнее время.
    лдм-10-11-50, provizor02, GDBD и 2 другим нравится это.
  15. Danny Свободный художник

Кто там следующий? Люлей кому?
    Подходи по одному!:)
    лдм-10-11-50, sullivan, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  16. Анавел Well-Known Member

Да,приходится немного сожалеть о том,что Шон выкарабкался с 1:4 в матче с Лилли...Тогда бы у Ронни до полуфинала очень перспективная дорожка вырисовывалась,потому как победитель матча Ронни - Шон сыграет с победителем пары Жижин - Дэй...
    А с другой стороны прекрасно помню сколько раз бывало- вот она проходная сетка и тут же следует нелепый вылет от явного андердога..

Ну и рядовой поставил на место,слегка зазвездившегося юношу...Вот отрывок из вчерашнего интервью Муди - по-моему даже гораздо более опытные и именитые игроки не всегда так говорят о будущем сопернике,высказываясь более осторожно..
    "..........По-моему, я выигрывал у Райана в последних трёх матчах. Надеюсь, завтра будет четвёртый раз!......."
    лдм-10-11-50, provizor02, GDBD и 9 другим нравится это.
  17. Irkin Well-Known Member

я с этими утренними турнирами, опять Роню прозябнула, уже второй матч ,читаю тут что все хорошо#112
    лдм-10-11-50, provizor02, sullivan и 5 другим нравится это.
  18. Snookag Well-Known Member

ну в этот раз вроде с рук не сошло, гугловский ИИ пишет, что Луке вынесли официальное предупреждение за неспортивное поведение и "отсутствие должных усилий". он еще и от интервью отказался. грозит разбирательство и штраф.
    Действительно, 18 марта 2026 года на турнире World Open в Китае Лука Бресель получил официальное предупреждение за неспортивное поведение в матче против Артемия Жижина
    Детали инцидента в 5-м фрейме
    Инцидент произошел при счете 3:1 в пользу латвийского снукериста Артемия Жижина:
    • Касание шара: В пятом фрейме, когда Жижин находился у стола и готовился к выполнению удара, Бресель подошел и намеренно коснулся кием синего шара, сдвинув его с места.
    • Нарушение этикета: Согласно правилам снукера, игрок не имеет права трогать шары или подходить к столу, когда ход принадлежит сопернику. Такое действие классифицируется как умышленный фол и проявление неуважения.
    Последствия для игрока
    • Официальное предупреждение: Судья матча немедленно вынес предупреждение за «неспортивное поведение» и «отсутствие должных усилий» (lack of effort).
    • Дисциплинарное разбирательство: Поскольку это не первый подобный случай (в сентябре 2025 года он уже сдавал матч против Сунни Акани после двух фреймов), дело передано на рассмотрение в WPBSA. Бреселю грозит крупный штраф или временное отстранение от турниров.
    лдм-10-11-50, provizor02, GDBD и 5 другим нравится это.
  19. DonV Well-Known Member

да вообще нечего ему делать в туре. случайно стал чемпионом, возомнил себя невесть кем, игры нет, того и гляди из 64-х выпадет... место только занимает...
    лдм-10-11-50 нравится это.
  20. DonV Well-Known Member

а статистика забавная опять, из восьми матчей - пять со счётом 5-1 плюс два - 5-2 и 5-0, т.е. в среднем тоже 5-1. только Стю с Ушастиком выпендрились. интересно, как вторая половина сыграет?
    лдм-10-11-50, provizor02, GDBD и 2 другим нравится это.
  21. Danny Свободный художник

Кстати, очень напоминает флешмоб...
    лдм-10-11-50, GDBD и sullivan нравится это.
  22. Danny Свободный художник

Вот пожалуйста, наглядный пример - MJ забил очередной красный, оставался на серии, а Вайфай сдал фрейм. И судья принял. А мы потом удивляемся, почему игроки так себя ведут.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, provizor02 и 3 другим нравится это.