China Open.Обсуждение .

Тема в разделе "China Open 2026", создана пользователем Danny, 7 авг 2026.

1. Danny Свободный художник

Открытый чемпионат Китая состоится в в спортивном центре «Риверсайд», Тайюань , Китай с 08 по 16 августа и в нем примут участие 32 игрока, прошедших квалификационный отбор. Два матча с участием вайлдкардников состоятся в первый день турнира. Матчи до полуфинала включительно будут продолжаться до шести, финал до десяти побед. Общий призовой фонд - 1 205 000 ф.с. , победитель получит 250 000 ф.с, финалист 100 000 ф.с.
    Сетка и расписание
    Последнее редактирование: 17 авг 2026 в 07:57
    semen15, Snookag, GDBD и 4 другим нравится это.
  2. Snookag Well-Known Member

Эх, не хватило Аарона под давлением. Ничего сложного не было в концовке, какой-нибудь Ронни спокойно собрал бы контру и не поежился, такой шансище дал Кайрен. ну а теперь Кайрен с Марком, так даже интереснее.
    Lara, kmysh, and-62 и 4 другим нравится это.
  3. DonV Well-Known Member

а Джадд&Co ждали... не дождались... ну, ещё шанс у Джон с Синьтунем есть:D
    bilich, and-62 и vara69 нравится это.
  4. provizor02 Well-Known Member

Марк Селби.
    " До перерыва я играл нормально и серийно набирал очки. После этого игра стала немного сумбурной, но главным было дожать соперника и победить. Мне есть куда прибавлять.
    Моему старому кию было уже 20 лет, его столько раз ремонтировали, что диаметр наклейки уменьшился примерно до 8,5 миллиметров — для снукера это очень тонко. Дальше чинить его было уже невозможно. Стоял выбор: либо мучиться с ним еще несколько лет, либо менять. После Чемпионата мира у нас был довольно долгий перерыв, поэтому я решил, что пришло время для перемен. Новый кий у меня всего пару недель. Он мне очень нравится, но наклейка на нем чуть больше, так что я пока пытаюсь привыкнуть. Кий становится словно продолжением твоей руки, а я никогда не любил менять инвентарь. Если бы старый кий не стал таким тонким, я, наверное, до сих пор играл бы им».

Кайрен Уилсон.

«Это важные моменты в сезоне, потому что если ты проигрываешь свой первый матч, то не получаешь рейтинговых очков, а это крупный турнир», — сказал уставший, но испытывающий облегчение Уилсон. «Я не заслуживал победы, Аарон играл лучше. Но я очень горжусь тем, как сумел перетерпеть и вырвать этот матч»
    Lara, Tatjana, bilich и 7 другим нравится это.
  5. Snookag Well-Known Member

тяжкий матч у Джона со Стю, чуть не в каждом фрейме концовки на цветных, Джон вроде получше, но вот не забил традиционный черный фреймбол и опять рыданья на последнем красном. им успеть бы до следующих закончить. 4-3 Джон вышел вперед.
    Lara, GDBD, provizor02 и 2 другим нравится это.
  6. Snookag Well-Known Member

по 27 секунд примерно на удар у обоих, а вечером еще Анда подключится - будет Синьтона мурыжить, с Аньдой циклон фик раскрутишь!
    Lara, GDBD, Olga_Olga и 2 другим нравится это.
  7. Snookag Well-Known Member

оживился неожиданно Стюарт, в двух подряд фреймах зашло у него два сложных вступительных в левую среднюю и оба фрейма берет сериями, впереди уже Бинэм 5-4. 140 делает брейк.
    Lara, GDBD, and-62 и 5 другим нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Джон конечно не айс в начале сезона.
    GDBD, Ирина Алексеевна и sullivan нравится это.
  9. Snookag Well-Known Member

отбирает и этот фрейм Стюарт с разницей в одно очко и выигрывает матч, лучше провел концовку, даже я Джона бы не винил особо, разыгрался Стю, умеет он время от времени, у Ронни спросите.
    Lara, GDBD, kmysh и 3 другим нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

Да, нашел Стю нужные 4 штрафных очка.
    Lara, GDBD, Snookag и 2 другим нравится это.
  11. provizor02 Well-Known Member

«Сегодня я играл неплохо. Я чувствовал себя комфортно, учитывая, что давно не выступал на ТВ- столе», — сказал Бингем, четырежды доходивший до четвертьфинала этого турнира. «Джон — легенда игры. Против него всегда сложно играть, каждый его удар имеет своё обоснование, и этому мне пришлось научиться за эти годы. Просто здорово играть с ним за одним столом, и раньше у меня было не так много побед над ним».

«Мне по-прежнему нравится тренироваться. Последние пару сезонов были трудными, но я всё ещё верю, что являюсь одним из лучших игроков в этом виде спорта. Я всё ещё верю, что мой уровень игры достаточно высок, и мне ещё есть что показать».
    Lara, GDBD, and-62 и 5 другим нравится это.
  12. Snookag Well-Known Member

1-3 горит Анда, мог бы и побольше выжать из начала матча, Синьтун шансы давал.
    GDBD, sullivan и provizor02 нравится это.
  13. provizor02 Well-Known Member

Давно шансы, и уже 5-4 пока Анда.
    Snookag, Lara, GDBD и 2 другим нравится это.
  14. kmysh Well-Known Member

Ну и сюжетец у матча Синьтун - Аньда, уф. Гиньоль какой-то, ей-богу... До контры доигрались.
    Nataly, Snookag, GDBD и 3 другим нравится это.
  15. and-62 Well-Known Member

панда вырвал в черном
  16. kmysh Well-Known Member

Шикарная контра! Да еще и с риспотблэком! Ай да Аньда, ай браво!
  17. provizor02 Well-Known Member

Да, когда у него более-менее идёт игра, он опасен для всех.Да, молодец, победил одного из претендентов на первое место рейтинга.Но надо сказать, пока форма двух китайских ЧМ не впечатляет, по игре впечатлил Мерфи, но что будет завтра..
    Nataly, Snookag, Lara и 5 другим нравится это.
  18. provizor02 Well-Known Member

" Сегодня я сыграл не лучшим образом, но Чжао определенно предоставил мне несколько возможностей», — сказал бывший победитель International Championship Чжан, который уступил Чжао в финале World Grand Prix в прошлом сезоне. — «В концовке шансы были примерно 50 на 50, но сегодня удача оказалась на моей стороне. На последнем черном я раздумывал, пойти ли на этот удар или отыграться. Я почувствовал, что буду жалеть, если упущу такой шанс. Мне просто нужно сосредоточиться на себе и выкладываться на все 100% в каждом матче, чтобы бороться за победу».

Чжао отметил: «Сегодня я совершил слишком много ошибок и, пожалуй, не заслуживал победы. У меня было много шансов в последних двух фреймах. Люди могут думать, что я играю довольно агрессивно, но на самом деле сейчас я считаю себя весьма консервативным игроком. Есть много ударов, на которые я больше не решаюсь, как раньше, и это тоже часть процесса совершенствования. В этот раз я хорошо подготовился к поездке в Шаньси и не ожидал, что проиграю в первом раунде. Я сыграл слишком плохо, и с этим ничего нельзя было поделать».
  19. Snookag Well-Known Member

пожалуй только Мерфи и впечатлил пока, но с ним это бывает, и ничего не гарантирует в дальнейшем, сегодня запросто может продуть Сяве. остальные топы пока не показывают лучшей формы и возможно турнир возьмет кто-то из второстепенных имен - крошка Жу неплохо выглядит последнее время, Аньда вот в верхней части вполне может, тот же Ноппон (типун мне на язык) Джадда обыграл, Стю, Вайфай. но и топы конечно могут включиться, особенно по мере роста размера пряников.
    Lara, Zuhra, Игореша и 8 другим нравится это.
  20. provizor02 Well-Known Member

Я бы ещё Гилберта со счетов не сбрасывал.
  21. Snookag Well-Known Member

я бы тоже, но он сам себя сбросит скорее всего.. )
    Lara, and-62, Irkin и 4 другим нравится это.
  22. Danny Свободный художник

Всю самую сложную работу проделал У, а Гильберт пришел на все готовое и забрал фрейм.
    vara69, GDBD, sullivan и ещё 1-му нравится это.