British Open 2026. Обсуждение.

Тема в разделе "British Open", создана пользователем Danny, 30 авг 2026 в 11:49.

1. Danny Свободный художник

Турнир British Open состоится на ипподроме Centaur Arena , Челтнем, Англия с 31 августа по 06 сентября и в нем примут участие 64 спортсмена, прошедших квалификационный отбор. Пары каждого последующего раунда будут определяться жеребьевкой.
    Общий призовой фонд - 502 000 ф.с. , победитель получит 100 000 ф.с., финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Шон Мерфи.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 1 сен 2026 в 07:48
    Snookag, vara69, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  2. provizor02 Well-Known Member

«В целом я сыграл нормально, — сказал Трамп, который теперь встретится с Рики Уолденом в 1/32 финала в среду. — Не знаю, что не так с этим турниром, но я никогда не выступал здесь особенно хорошо. В прошлом году у меня был хороший матч против Шона Мёрфи в 1/8 финала, и мне совсем немного не хватило до победы, а в остальном на этом турнире я играл слабо. Пытаюсь это исправить. При таком формате нужно обеспечивать себе быстрый старт, иначе сразу попадаешь под давление.Мне нравится случайная жеребьевка на этом турнире, она добавляет интриги для телезрителей. Уже на ранних стадиях выпадают отличные матчи, а сама сетка может приоткрыть двери для игроков, находящихся ниже в рейтинге. Лично я на любом турнире никогда не знаю, с кем играю, пока брат не скажет мне перед самым выходом к столу. Раньше я иногда заглядывал в сетку слишком далеко вперед, и это создавало мне проблемы. Поэтому теперь я не смотрю туда до последней минуты и стараюсь не думать о том, кто мне достался».
    лдм-10-11-50, Nataly, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  3. DonV Well-Known Member

так и хочется добавить порой, что не только не знает с кем, но и во что. что сунет брат в руки перед выходом, то и будет. пока кий, а кто его знает, что ещё в голову взбредёт... странная позиция... ИМХО.
    provizor02, лдм-10-11-50 и Snookag нравится это.