British Open 2026. Обсуждение.

Тема в разделе "British Open", создана пользователем Danny, 30 авг 2026.

1. Danny Свободный художник

Турнир British Open состоится на ипподроме Centaur Arena , Челтнем, Англия с 31 августа по 06 сентября и в нем примут участие 64 спортсмена, прошедших квалификационный отбор. Пары каждого последующего раунда будут определяться жеребьевкой.
    Общий призовой фонд - 502 000 ф.с. , победитель получит 100 000 ф.с., финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Шон Мерфи.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 1 сен 2026 в 07:48
    Snookag, vara69, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  2. Snookag Well-Known Member

вечером не видел, а днем там тяжкий матч очень был для Марика, много не получалось, постоянно тяжелые позиции, Пейфань здорово отыгрывался, и казалось что Селби уже хочет все бросить, но в атаке китаец вдруг терялся, быстро обрывал брейк и все по новой. больше моментов было у Лейпея чтобы победить, но не использовал и дожал Марик.
    Последнее редактирование: 3 сен 2026 в 07:56
    лдм-10-11-50, Nataly, sullivan и 2 другим нравится это.
  3. Snookag Well-Known Member

Хайфилд неожиданно уверенно обыграл Кайрена, прям с хорошей игрой я бы сказал, с чувством, с толком, с расстановкой, по делу.
    Olga_Olga, Zuhra и sullivan нравится это.
  4. Danny Свободный художник

Джойс и Дзюньсюй закончили матч в половине второго. Это по Лондону. Интересно, сколько бодрствующих зрителей осталось под конец:)
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  5. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Ну Джон,ну кибер#91
    provizor02, Ирина Алексеевна и sullivan нравится это.
  6. Ирина Алексеевна Well-Known Member

Совсем мало времени на отдых, через пару часов играть с юным Стэном. Сдюжит ли
    лдм-10-11-50, provizor02 и sullivan нравится это.
  7. sullivan Well-Known Member

В четвертьфинале возможен матч: Джадд Трамп vs Чжао Синьтун (если в 1/8 они оба выиграют).
    лдм-10-11-50, Snookag и Игореша нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Увы ..
  9. provizor02 Well-Known Member

"Мне очень нравится здешнее место проведения турнира",- сказал Муди.

"Я усерднее тренируюсь и отлично контролирую кий. Я знаю, что могу перенести свою тренировочную игру на матчевый стол, и сейчас мне удается делать это все чаще».

«Сегодня шары шли мне на пользу, — сказал 35-летний Лисовски. — Казалось, Лю постоянно давал мне шансы войти в игру, так что мне удавалось использовать свои возможности и сохранять концентрацию. Было приятно победить, не доводя дело до очередного десайдера. Перед этим турниром у меня была отличная тренировочная неделя, и я хорошо попадаю по шару».

«Я чувствую, что моя игра вернулась, и теперь я должен этим воспользоваться — куй железо, пока горячо, ведь это очень сложная игра. Такие игроки, как я, немного нестабильны, играют серийными наплывами, поэтому мне действительно нужно выжимать максимум, когда я в форме. Здорово, что турнир проходит в 15 минутах езды от моего дома, но это просто очередное соревнование, и я отношусь к нему максимально серьезно».
    Zuhra, Nataly, kmysh и 7 другим нравится это.
  10. Danny Свободный художник

Да , несомненно, Стэн значительно прибавил за последний год, но его игре не хватает стабильности. После отличных серий следуют совсем необъяснимые ошибки как технические, так и тактические. И много суеты вокруг стола, а это сбивает с игрового ритма.
    sullivan, лдм-10-11-50 и vara69 нравится это.
  11. Snookag Well-Known Member

оба выиграли, и теперь два пожалуй лучших пока игрока на турнире проведут матч между собой всего до 5 побед, обидно.
    and-62, sullivan, Olga_Olga и 2 другим нравится это.
  12. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Эта странная жеребьевка просто бесит.Понятно, что сильнейшие все равно попадут в полуфинал,финал, но энные номера так высоко взлетевшие турнир не украшают. это так сказать мое личное мнение, может я слишком консервативна в силу возраста и воспитания.
    bluesogolikov, Zuhra, Анавел и 7 другим нравится это.
  13. Danny Свободный художник

Так Трамп хвалил нынешнюю жеребьевку, намекая на то, что уже на ранних стадиях могут состояться интересные матчи. Ну вот и и будет ему интересный матч с Чжао.
    лдм-10-11-50, sullivan, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  14. semen15 Well-Known Member

Воистину бесит. Это очередное "Шоу Бени Хирна", а не снукер, в одном полуфинале Хиллс Джонсом, в соседнем - Синьтун и Трамп...:mad:
    лдм-10-11-50, and-62, sullivan и 2 другим нравится это.
  15. Snookag Well-Known Member

любят игроки себя хвалить - только дай повод. матч Лисовски не нашел в трансляциях, но Селби там набирает форму, в матче с Бойко был уже гораздо лучше, вот и пусть Джек покажет себя против сильного соперника. а Стэн явно не лучшую игру провел, явно испытывает проблемы с построением серий, постоянно ищет кэноны-подбои, когда надо и не надо, как следствие потери битка и короткие серии, да и точность хромает со средней дистанции. два фрейма Джон просто подарил ему, в концовках не забив простые обязательный шары, устал ветеран вчера видимо, не хватило концентрации. а два фрейма это 2-4 вместо 4-2. и даже проиграв 2-4 Джон сделал 3 серии за 60 очков, Муди - только одну.
  16. Snookag Well-Known Member

пока здорово и очень серийно этот турнир проводит Лиам Хайфилд (68 посев):

- в 1м раунде в квалах обыгран Магвайр - два полтинника и максимум 147.
    - во втором раунде обыгран Эль Хареди - три серии по 50.
    - в третьем раунде обыгран Кайрен - сотня и два полтинника.
    - в четвертом раунде обыгран Лонг Захуан - две сотни и два полтинника.

в четвертьфинале будет играть против Стэна Муди.
  17. vara69 Well-Known Member

А я не соглашусь в Вами. Разнообразие не помешает снукеру, и слепая жеребьевка в далеко не на самом престижном турнирчике добавляет новых эмоций и ожиданий. Шут-ауты, лиги разные на фоне Бритиша выглядят горазда более несуразными по духу игры, но получаются тоже имеют право жить-существовать...
    Двумя руками "ЗА" такой формат этого турнира!
  18. kmysh Well-Known Member

Магвайр заявился на декабрьский турнир Seniors British Open.
    provizor02, semen15, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  19. Snookag Well-Known Member

Стэнчик конечно аж светится своей желтой макушкой, но Хайфилда трудно удивить прической.. :)
  20. DonV Well-Known Member

и даже не полу-, а четверть... точно дальше не пройдут Марик/Джек и Джадд/Чжао, т.е. как минимум два неслабых игрока вылетят, зато точно пройдут Муди/Хайфилд и Хилл/Джонс. в итоге, я полагаю, победители первых пар выйдут в финал, так что совсем уж намптей не будет, но кто знает? выиграет Джек, а потом будет "что-то пошло не так", и в финале, например, Муди. выиграет Чжао, а потом кий начнёт барахлить, и в финале - Хилл. вот вам и цацка для нампти. ну или другие варианты с похожим исходом.
    может, такой формат и имеет право на жизнь, но я не в восторге.
    semen15, sullivan и лдм-10-11-50 нравится это.
  21. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Лучше бы не в ветеранских играл как следует, а то уже совсем к нампти скатился
    Olga_Olga, provizor02, kmysh и 2 другим нравится это.
  22. Snookag Well-Known Member

Лихо Селби из снукера вышел от трех бортов, еще из контрснукер поставился, красиво.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 4 другим нравится это.