English Open 2026. Обсуждение.

Тема в разделе "English Open", создана пользователем Danny, 6 сен 2026 в 10:20.

1. Danny Свободный художник

Первый турнир из серии Home Nations состоится в спортивно-развлекательном комплексе Brentwood Centre , Брентвуд, Англия с 07 по 13 сентября и в нем примут участие 64 игрока мэйн тура, прошедших квалификационный отбор.
    Встречи до 1/8 включительно проводятся до четырех , четвертьфинал и полуфинал до шести и финал до 9 побед. Общий призовой фонд 550 400 ф.с. , победитель получит 100 000 , финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Марк Аллен.
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 9 сен 2026 в 08:08
    Lara, Olga_Olga, Snookag и 4 другим нравится это.
  2. Danny Свободный художник

Как писал Саша Черный:
    Я пивную не миную
    Я запросто вхожу в пивную:)
    vara69, sullivan и Snookag нравится это.
  3. Snookag Well-Known Member

он точно нас читает. как узнал что надо в англию ехать - сразу снялся. #Курящий2
    provizor02, and-62, Nataly и 2 другим нравится это.
  4. vara69 Well-Known Member

Обидели маленького. Могли бы и перенести в поднебесную еще одну игрульку. А оно нет. Всеми забытый мультичемп.
    Игореша, provizor02, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  5. Snookag Well-Known Member

поговорил с гуглом, решение о переносе матча принимает wst на основании регламента турнира. на главную арену турнира переносят матчи тех, кто по жребию первый матч играет с местными любителями, и их соперник заранее неизвестен. так перенесли в китай матчи квалов Пейджа, Фана, Пана, Шубарчика, Лю Венвея и Стивена Халворса. Также переносят матчи первого номера рейтинга и чемпиона мира чтобы привлечь местную публику - перенесли матчи Синьтуна и У. и еще есть квоты "субьективного переноса" тоже ради местной публики - так перенесли матчи Дина и Джадда, потому что они Дин и Джадд. а матч Ронни потому что он Ронни не перенесли и квот не выделили. Ронни снялся. на истину не претендую, выпытал это все у гугл ии.
    Последнее редактирование: 8 сен 2026 в 13:56
    Lara, Игореша, provizor02 и 5 другим нравится это.
  6. Snookag Well-Known Member

главный приз на UK в этом сезоне будет 312500 фунтов. задумался, откуда такая точная сумма, а оказалось все просто - wst решил увеличить призовые на турнирах тройной короны ровно на четверть. берем калькулятор, прибавляем 250000+25%=312500. :)
    Lara, Игореша, bbg и 6 другим нравится это.
  7. bbg Well-Known Member

8. sullivan Well-Known Member

Марк Уильямс: «Двое других сказали, что собираются завершить карьеру через пару лет, а я буду продолжать - сколько бы там ни получилось. Я буду играть столько, сколько смогу».

«Я буду играть даже на любительском уровне или где угодно ещё. Вам не стоит за меня переживать. Двое других, мои старые товарищи, говорят, что уйдут из снукера через пару лет, и это хорошая новость для остальных. А я продолжу играть, даже если опущусь вниз рейтинга».

«Мы уже не те игроки, какими были раньше. Джон и близко не играет на том уровне, на котором играл прежде. Ронни - лишь бледная тень самого себя в сравнении с тем, каким он был раньше. Они установили для себя временные рамки, а я уже смирился с тем, что тоже далеко не так хорош, как был когда-то».
    Tatjana, Olga_Olga, bluesogolikov и 5 другим нравится это.
  9. Nataly Well-Known Member

Марик прямо в кошки-мышки играл с Рикки, я подумала - не доигрался бы, но контру он уже серьезно играл, выиграл 4-3.
    sullivan нравится это.
  10. Lara Well-Known Member

потому и придумали бонус за серию Hоmе-турниров, чтобы не было скучно и была мотивация. 150 тыс. фунтиков - это близко к айс, наверное ))
  11. Danny Свободный художник

Ага - кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку.:)
    sullivan, vara69 и Snookag нравится это.
  12. Snookag Well-Known Member

бедолага Селби - теперь у него Аньда, ну всех вязких игроков собрал на себя за последнее время.
    Olga_Olga, Nataly и sullivan нравится это.