English Open 2026. Обсуждение.

Тема в разделе "English Open", создана пользователем Danny, 6 сен 2026.

1. Danny Свободный художник

Первый турнир из серии Home Nations состоится в спортивно-развлекательном комплексе Brentwood Centre , Брентвуд, Англия с 07 по 13 сентября и в нем примут участие 64 игрока мэйн тура, прошедших квалификационный отбор.
    Встречи до 1/8 включительно проводятся до четырех , четвертьфинал и полуфинал до шести и финал до 9 побед. Общий призовой фонд 550 400 ф.с. , победитель получит 100 000 , финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Марк Аллен.
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 13 сен 2026
    Lara, Olga_Olga, Snookag и 4 другим нравится это.
  2. provizor02 Well-Known Member

Молодец Капитан Али! После 2-х летнего перерыва взял турнир! Весь этот турнир он играл хорошо. А Марк по- прежнему кудесник снукера, и продолжает бить возрастные рекорды .
  3. sullivan Well-Known Member

4. provizor02 Well-Known Member

«Пока я еще не до конца это осознал. Ощущения какие-то нереальные, — поделился эмоциями 47-летний Картер.

" У меня не так много титулов, как, например, у Марка Уильямса, но этот триумф великолепен. Парни знают, на что я способен у стола, это уж точно.За всю карьеру на рейтинговых турнирах мне еще ни разу не удавалось обыграть в финале кого-то из величайших игроков всех времен. И то, что я сделал это сегодня, делает победу особенной. Не хочу обидеть других парней , которых я побеждал до финала, но все они уступали мне в рейтинге. Сыграть с Марком Уильямсом и победить на глазах у родной публики — это настоящее исполнение мечты.Вчера вечером я летал на своем самолете. Просто сел в кабину, прошел по чек-листу, завел двигатель и взмыл в небо на полчаса. Это помогло мне полностью отключиться от суеты. Для меня это была лучшая отдушина».

Уильямс :

«Я сделал все, что мог. Местами играл неплохо. Сегодня вечером дела шли не лучшим образом, но Али постоянно оказывал на меня давление, и я не справился с этим прессингом. Он полностью заслужил эту победу. Матч получился отличным, я получил удовольствие от игры. Я правда старался. Болельщики всю неделю были просто невероятными. Условия были хорошие, да, моментами сложные, но достойные. Молодец Али, и удачи ему».
    Последнее редактирование: 14 сен 2026
    Nataly, Lara, kmysh и 6 другим нравится это.
  5. Snookag Well-Known Member

поел между сессиями, а поспать не дали, на что организм после 50-ти обижается. ну а так - очередной финал не выдерживает возрастной игрок - что Вильямс, что Джон, что Ронни, и будет видимо только хуже. вот если бы Эмджей выиграл, тогда да - был бы пример, фотки кубка с бородой облетели бы мир, а так только лишний повод погрустить за ветеранов. Картер молодец, играл в свою наверное лучшую игру, ну или очень близко к ней, с победой его, ему тоже нужно, он тоже уже не молод, редкая возможность на этом турнире сложилась и он ее использовал.
    Nataly, Игореша, kmysh и 4 другим нравится это.
  6. Danny Свободный художник

Кто-то теряет, кто-то находит
    Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.
    Суета сует...:)
    sullivan и provizor02 нравится это.
  7. Snookag Well-Known Member

подсчитал вдруг - сейчас в туре 31 китаец, 68 британцев и 29 остальных. почти полтура уже отвоевали у родоначальников.
    Lara и vara69 нравится это.
  8. vara69 Well-Known Member

Лет через 5, а то и раньше, цифирки местами поменяются.
    Snookag нравится это.