Judd Trump (Джадд Трамп)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Danny, 3 апр 2011.

1. Danny Свободный художник

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
    костян, Любовь, provizor02 и 4 другим нравится это.
  2. Lara Well-Known Member

Стивен Хендри полагает, что в этом сезоне Джадд Трамп может вернуться к своей лучшей форме; об этом он рассуждал, обсуждая турнир Shanghai Masters в свежем выпуске подкаста Snooker Club.

По его собственным высоким меркам, сезон 2025/26 сложился для Трампа относительно спокойно - он завоевал лишь один титул, - однако новый сезон он начал блестяще, одержав победу в Шанхае и обыграв в финале Кайрена Уилсона. На двух следующих турнирах в Китае Трампу предстоит борьба за сохранение звания первого номера мирового рейтинга, которое он удерживает уже два года.

Хендри сказал: "Пожалуй, наблюдать за его игрой уже не так захватывающе. Он не идёт на тот риск и не выполняет те удары, на которые мог бы решиться лет десять назад. Но нет сомнений: как универсальный игрок он стал намного сильнее, чем был раньше. Он больше не подавляет соперников своей агрессивной игрой, как это бывало прежде. Теперь подавление вызывает сам факт того, что он - лидер мирового рейтинга, и играет он именно как мировой лидер".

"В прошлом сезоне Джадд сменил четыре разных кия. Если теперь он нашёл тот, который его полностью устраивает, это может создать проблемы для остальных. Он - настоящая машина по добыче побед. Когда он ловит кураж, он обожает побеждать. Даже в те моменты, когда игра не клеится, у него сохраняется привычка выигрывать матчи."

"Мне очень нравилось быть первым номером рейтинга. Победа на чемпионате мира - это потрясающе, но статус лидера мирового рейтинга означал для меня, что я был лучшим игроком планеты на протяжении всего сезона. Расставаться с первой строчкой рейтинга всегда было неприятно, ведь я больше не чувствовал себя лучшим игроком в мире".

https://www.wst.tv/news/2026/august/04/hendry--trump-is-still-a-winning-machine/
    GDBD, Olga_Olga и provizor02 нравится это.
  3. Lara Well-Known Member

Мастер на все руки )))
    Olga_Olga нравится это.