International Championship Chengdu 2012. Обсуждение.

Тема в разделе "Сезон 2012/2013", создана пользователем Danny, 23 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. irishock Well-Known Member

Видела только последние два фрейма, в них Джадд играл очень смело. Молодец! Сейчас смотрю по ЕС "как у них там все развивалось. Ступенчато." (к/ф Покровские ворота)

А у Нила тарелочка интереснее, чем странноватая ваза Трампа.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  2. kileon Well-Known Member

Тарелочка в рамке - это что-то новое.) А на плакате под пандой костей не хватает.(
  3. Nataly Well-Known Member

Никакой дискуссии по указанному адресу я не нашла -- как обычно, какие-то отрывки из обрывков.

Но Трамп-таки выиграл! Молодец! [​IMG]
    А у меня как раз на счете 8-7 ВБС сказал, что переходим на ЕС1, а там какую-то фигню начали крутить, так что я самые-самые 3 последних фрейма так и не посмотрела. Завтра в повторе посмотрю.
  4. Nathalie Прогнозист сезон

Трампа и его болельщиков с победой!
    Нилу еще много финалов!
    Молодцы оба.
    &2 &2
  5. Людмила Moderator

6. rimfa02 New Member

Да какой молодец Нил? Сдавал фреймы один за другим. 6-4, 8-6. а в итоге 8-10. Три битка в лузе... У Трампа 3 флюка (правда без выходов), за один извинился. И нисколько игра Трампа не похожа на стиль Хендри (как увидели некоторые форумчане). Скорее на Салливана и Алекса Хиггинса (ИМХО). А Нил сдался Трампу уже после первой сессии - на твиттере прочирикал, что счастлив от победы в сессии. А уж предудущие чириканья и читать нехорошо.
  7. kileon Well-Known Member

Да, комбек с 6-8 получился. Жаль только, что с флюка начался. Вспомните случайный плант в правую при отыгрыше (но не "по отыгрышу").
  8. Лапка Well-Known Member

Ну да, флюки рулят. Там потом даже и следующих фреймов не было, так, баловство одно. &17
  9. Лапка Well-Known Member

Вот это у них оперативненько, спасибо.
  10. rimfa02 New Member

При всём -"баловался" Нил. Наверно нужно было ещё банан съесть. Все фреймы были его, кроме двух последних.
  11. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

Ещё раз замечу, на молодого Хендри. "Хендри" и "молодой Хендри" несколько разные вещи..))
    И уж совсем не буду углубляться в стили Алекса и Ронния, ибо долго и бессмысленно &8 ИМХО
  12. kileon Well-Known Member

Ну как не было? Три подряд выигранных - никто не отменит.
  13. Лапка Well-Known Member

При всём -"баловался" Нил. Наверно нужно было ещё банан съесть. Все фреймы были его, кроме двух последних.
    [/quote]
    Ну да.. не хотел играть, банан.. что-то мне напоминает.
  14. Лапка Well-Known Member

Ну хоть так спасибо. &2 Просто выиграл сильнейший на сегодняшний китайский вечер из двух сильнейших в Китае.
  15. rimfa02 New Member

Ещё раз замечу, на молодого Хендри. "Хендри" и "молодой Хендри" несколько разные вещи..))
    И уж совсем не буду углубляться в стили Алекса и Ронния, ибо долго и бессмысленно &8 ИМХО
    [/quote Я увидела молодого Хендри в последний раз на "147"... и его уход достойный. А у Ронни всегда был кумиром Алекс Хиггинс.(Ссылку прочтёте?) Он вместе с Дж.Вайтом провожали его в последний путь. Про стиль несомненно говорить бессмысленно. Времена другие.
  16. rimfa02 New Member

Ну да.. не хотел играть, банан.. что-то мне напоминает.
    [/quote]Наверно - тупой бамбук - Ниловский. Ай, как некаясё
  17. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Чуть отошла от поражения Нила, но хочется поделиться мыслями о матче.Не думаю,что Нил сдался или не хотел выиграть.Просто его игра "гаями": то блеск и забивание любого шара,то абсолютная беспомощность в любых ударах.Отчего так сложилось непонятно.После большого перерыва, когда Нил стал проигрывать, он так старался переломить ход борьбы: играл осторожно,лупил изо всех сил, навроде бы началось получаться,но в концовке все валилось из рук.Игра же Трампа стала на фоне ошибок Нила увереннее,отсюда и результат. Но в общем Трамп не показал какой-то запредельной, непробиваемой игры. По-моему мнению лучший матч турнира Трамп-Аллен. И еще мне кажется, если и дальше будут преобладать матчи до 4-х, 5-ти побед,ребята разучатся играть длинные матчи, и это будет совсем нехорошо.
  18. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

19. Любовь Well-Known Member

rimfa02,имелось ввиду,что в молодые годы Хендри также играл безшабашно и бил и забивал все подряд.
    В годы своего триумфа Хендри играл с такой уверенностью в победе,
    что зачастую,ему проигрывали психологически еще до самого начала матча.Трамп сейчас играет с такой же уверенностью в своей победе.
    А Рони играет в взвешенный снукер с определенной долей риска,а не кидается на все шары подряд.Тем более,что дальние удары не всегда были коньком Рони.
    Их роднит красота игры,скорость,внутренняя харизма,если бы еще Трамп научился так строить брейки безукоризненно,как это делает Рони,
    ну возможно это придет с опытом(думаю в построении брейков с Рони никто не сравнится,и с легкостью в игре).
    А Трамп никому не подражает и играет в свой снукер,ему конечно благоволит фортуна,что тут скажешь,но он рискует,может потому и везет.
    правильно говорят:кто не рискует,тот не побеждает... #117
  20. rimfa02 New Member

ЛЮБОВЬ, этот спор в моей семье уже 8 лет. Начался с того, как Ронни отказался играть со Стивеном. (Ронни проигрывал). Смотрела и молодого Стивена, и сына его, зачем говорить об этом - Стивен - первый среди равных на все времена. Вот и сегодняшняя игра равных - один пунктик смущает - возраст. Простите меня, я ещё не оголтелая спорщица, но убеждения имею. Буду рада с Вами общаться.
  21. rimfa02 New Member

P.S. Стивен "оголтело" никогда не бил по шарикам. Потому-то Дот и сказал (цитирую не дословно) - ничего не забивается - не успеешь оглянуться - а шар уже в лузе. Вот так играл молодой Стивен. Не мне Вам об этом говорить.
Статус темы:
Закрыта.