Беседка

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Vadim, 16 мар 2011.

1. sullivan Well-Known Member

Тем более, что он свой туалет собирался расширить. :D
    provizor02 и Sveta нравится это.
  2. and-62 Well-Known Member

Ответственный сортиросъемщик:)
    provizor02, Zmey и sullivan нравится это.
  3. and-62 Well-Known Member

4. Березкин Corresponding Member

5. and-62 Well-Known Member

ppJ1_lznKAA.jpg
    Zmey нравится это.
  6. and-62 Well-Known Member

wHQQd4zSkC8.jpg
    :)
    Zmey нравится это.
  7. and-62 Well-Known Member

MvBG7yC3kUM.jpg
    house1 и Zmey нравится это.
  8. Total clearance Well-Known Member

Они так чёрные дыры предсказывали, вычисляли, но напрямую доказать не могли. А недавно сфотографировали! Не саму дыру, конечно, её никак не увидеть, а вот окрестности горизонта событий показали!
  9. Людмила Moderator

Ну, они и звезды вычисляли, не видя, а потом изобретали мощнейшие телескопы и находили их.
  10. Total clearance Well-Known Member

Эта теория набирает популярность в последнее время у части учёных. Вот простыми словами передали суть:
    Игрок нравится это.
  11. Total clearance Well-Known Member

Каждый ищет свои способы утешения... :)
    Игрок нравится это.
  12. Total clearance Well-Known Member

Вспомнил отрывок из старого фильма "Дрожь земли": "-Ты что, хочешь сказать, что они такие умные, потому что такие тупые?":D
    Людмила нравится это.
  13. Людмила Moderator

Реклама - двигатель прогресса. Реклама - это прежде всего философия общения. Она цементирует связи между людьми, и недаром ее коммуникативная роль ценится в мире.
    Пример рекламы:
    Наши дураки - самые умные в мире!
    &6 :D
    Zmey, Игрок, Snooker House и ещё 1-му нравится это.
  14. mary Well-Known Member

Ткните носом в тему про дартс, не нашла((
    Вчера в очередной раз с удовольствием посмотрела на этих дядек.
    А голландцев даже жалко стало

20190609230125_83.jpg
    semen15 нравится это.
  15. Людмила Moderator

Белфаст лайв озвучил членов команды из Северной Ирландии, которые примут участие в Кубке мира в Уси - Марк Аллен и Джордан Браун.
    Ну и картинку вставили с рестом

Хохмач Зая написал: приходят на ум наручники:D
    Дмитрий Тихонов, Zmey, Irkin и ещё 1-му нравится это.
  16. semen15 Well-Known Member

Да нету темы про дартс, я всё собирался создать, да руки не доходят, а голландцев особо нечего жалеть, один человек - это не команда..
    provizor02 нравится это.
  17. Людмила Moderator

Джеймс Кэхилл написал, что только что получил трофей, выигранный когда-то в прошлом. Очень надеется, что в ближайшие сезоны трофеев у него станет больше.
  18. Zmey Well-Known Member

ну да, давным-давно, в далёком прошлом, в сезоне 2018/2019 ))
    Nataly нравится это.
  19. and-62 Well-Known Member

Home of Snooker / Новости снукера
    сегодня в 16:14
    [​IMG] С днем рождения, Кен Доэрти!

Хитрому Кену сегодня исполняется 50 лет.

На счету Доэрти шесть побед на рейтинговых турнирах, включая чемпионат мира 1997 года. Также два раза выходил в финал мирового первенства (1998, 2003). Есть три финала на чемпионате Великобритании и два на Мастерсе. Наивысший брейк - 147. Член Зала славы снукера с 2013 года.
  20. Людмила Moderator

dimychk и Zmey нравится это.
  21. Total clearance Well-Known Member

Мне тут рассказ о нашем форумчанине на глаза попался...:)
    Через неделю после нас вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного серого бандита. Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему. И когда увидел пару,
    вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и без всяких околичностей спросить, куда делся их кот. Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче.
    Я мучился и переживал до самого вечера. А потом набрал номер телефона начальника
    и попросил на завтра выходной. Жена тяжело вздохнула и сказала:
    – Осторожно там. Попроси, чтобы лодкой перевезли.
    Погода не задалась с самого утра. Свинцовые тучи сеяли мелкий противный дождик, а ветер подгонял пожухлую и примёрзшую местами к асфальту листву. Я бродил по лодочной станции, надеясь, что кто-нибудь всё же соберётся на ту сторону за забытыми вещами. Но кто-нибудь не нашелся. Нашелся здоровый мужик в сапогах 45-го размера. Он копался в моторе и что-то ворчал. Я объяснил ему, что забыл на даче очень важные, жизненно важные документы, и протянул
    ему 50 долларов. Он опустил в карман бумажку и, объясняя небесам всё про дачников, которые и голову забудут, спустил лодку на воду.
    Волны были очень приличные... Так что через полчаса отчаянной борьбы с водной стихией мы оказались на берегу возле наших дач. Сопровождаемый
    напутствием угрюмого мужика о том, что за такие прелести не мешало бы набавить ещё двадцатку, я помчался к даче. Небо постепенно серело, мелкий дождик переходил в ледяную крупу.
    – Серый, серый, серый! – кричал я во всё горло, надеясь что он всё ещё жив.
    И Серый появился. Зябко поёживаясь, прижавшись к моим ногам, он жалобно пищал. Я схватил его на руки и бросился к лодке. Подлетев к ней и прыгнув, я посадил кота рядом с собой. Угрюмый мужик вытаращил глаза и открыл рот. Но тут… Серый выпрыгнул из лодки и, как-то стеснительно, просительно мяукнул.
    Потом развернулся и побежал назад.
    – Стой, стой, куда ты, черт возьми! – заорал я.
    Выскочил и, не обращая внимания на маты, проклятия и обещания бросить нас к чёртовой матери, побежал за котом. Он нёсся впереди, я за ним, и вдруг, свернув налево, он исчез в кустах. Подбежав и раздвинув ветки, я увидел, как Серый прижался к маленькому черному котёнку. Котёнок был мокрый и отчаянно пищал. Серый виновато посмотрел на меня и мяукнул. Я опустился на мокрую землю и собрался взять на руки обоих. Но тут земля загрохотала. Это угрюмый мужик топал своими
    огромными сапожищами, изрыгая потоки проклятий. Он возник у меня за спиной и вдруг затих.
    Потом совершенно спокойным голосом сказал:
    – Давай поторапливайся. Потому что сейчас начнётся метель, всё снегом занесёт.
    Я поднял Серого и черного котёнка, и мы побежали к лодке. Как мы...
    перебрались на ту сторону реки, я не знаю. Наверное, Богу просто так было угодно, потому что вокруг ничего уже не было видно. Только угрюмый мужик вдруг сказал, перекрывая рёв мотора и воды:
    – Скотина ты, однако.
    Я смутился.
    – Почему скотина?..
    – Значит, как получается,—продолжал
    мужик. — Ты меня обманул за документы и деньги всунул, а сам спасать кота ехал? Ты вроде как человек, а я нечисть какая бездушная получился? Так, что ли?
    — Так я же боялся, что вы откажетесь, а больше спасти его было некому, — объяснил я.
    Мужик замолчал, хмыкнул, и мы пристали
    к лодочной станции. Потом он долго искал коробку для котёнка, выстилал её тёплым полотенцем. А когда я уже собрался уезжать, поблагодарив его, он сказал:
    — Ты вот чего. Не бывает так, что бы всё одному, а другому ничего. — И обратился к Серому: — Ты вот чего, ты иди ко мне жить.
    Я на рыбалку хожу. А ты кот справный. Правильный ты кот. Мужик, значит, ты. Не бросил малыша.
    Кот посмотрел на меня, виновато мяукнув, подошёл к угрюмому мужику и, встав на задние лапы, уперся передними в огромные сапоги. Мужик поднял его на руки. И большой серый бандит обхватил
    его шею лапами, прижался. Мужик отвернулся в сторону и дрогнувшим голосом произнес только:
    – Ну, ну, ну…
    Потом повернулся ко мне и сказал строгим голосом:
    – Я приглашаю вас, молодой человек, на следующие выходные на рыбалку.
    И подмигнул. А когда я приехал домой, и мы с женой
    ухаживали за черным малышом, она нашла под тёплым махровым полотенцем 50 долларов.
    А на рыбалку мы теперь ездим постоянно вместе с добрым здоровым ворчуном. И что, если я иногда приезжаю не совсем трезвым и без рыбы? Рыбалка – она дело житейское, я бы сказал.
    (О. Бондаренко) https://t.co/kKnaCDkBVT
    man-foox, Марьяна, Lyubov и 8 другим нравится это.