Что вижу, о том и пою

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Людмила, 8 апр 2012.

  1. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Воу!&24
    sullivan и Nathalie нравится это.
  2. and-62 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    13.136
    Адрес:
    Тверь
    Долго не мог понять кого они мне напоминают:)



    Nm3qQWcdQRg.jpg
    Zmey, Irkin и АГЕНТ-147 нравится это.
  3. Березкин Corresponding Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    11.024
    А вчера я прочел, что Коля в оппозиции папочке..
  4. and-62 Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2014
    Сообщения:
    13.136
    Адрес:
    Тверь
    В попозиции:)
  5. Schupp Guest

    Завели здесь тему растений :eek: Я ваще противник кучи лютиков в помещении, но тут супруга командует. Я больше по наружному дизайну.... Предпочитаю чтобы всякие зелёные возле дома были. Для красоты :rolleyes:

    [​IMG]
    Zmey, Nathalie, Людмила и ещё 1-му нравится это.
  6. АГЕНТ-147 Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    6.581
    Адрес:
    Эйлат
    1596797875.jpg
    Zmey и Людмила нравится это.
  7. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Даже не знал куда запостить! В "курс молодого аналитика", в "в палату№6", в "научную завалинку?"&29 Подошла бы любая. У нас тут научный прорыв и революция произошла! Эврика и т.д. и т.п... Чудак, который делал батарейки из грязи, придумал как сделать хороший виски из дешёвой водки за 20 мин!!! Налетайте!!!#112
    Zmey и АГЕНТ-147 нравится это.
  8. АГЕНТ-147 Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    6.581
    Адрес:
    Эйлат
    в магазине быстрее … и кагбэ дешевле … я недорогую водку беру - Хлебный дар ...
  9. Irkin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    21.391
    Адрес:
    Riga
    Виски из дешевой водки, будет дешевым суслом#112
  10. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Вот ты даже не дегустировала, а уже наговариваешь!&14
    Хотя виски и так делается из дешёвого самогона#112 В этом плане, даже дешёвая водка, которую делают из ректификата и то лучше!:p
    Zmey и Irkin нравится это.
  11. Irkin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    21.391
    Адрес:
    Riga
    Ну как бе там есть разные методики, односолодовый, купажированный, бочки в которых настаивается- у каждой винокурни свои фишки, а это сусло, я настаиваю#112
    Total clearance нравится это.
  12. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Вам, ретроградам, не остановить прогресс! Скоро мы все будем пить виски, который делают за 20 минут, по цене 3 рубля за пучок!:D
    Кстати, моя кошка сегодня разбила бутылку коньяка, который явно не 20 минут делали!:mad:
    Zmey, АГЕНТ-147 и Irkin нравится это.
  13. Irkin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    21.391
    Адрес:
    Riga
    Низафто&14 кошка надеюсь не пострадала?#112
  14. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Пострадала! Я с ней не разговариваю и не глажу когда ластится! Она обиделась и залезла спать на шкаф!:D
    Zmey, Irisha, АГЕНТ-147 и ещё 1-му нравится это.
  15. Irkin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    21.391
    Адрес:
    Riga
    Прально я б тоже обиделась- променял друга на коньяк#112 шучу
    Ну надо повоспитывать чуток и писать жалобу производителю, что за тара у вас фуфлыжная, что даже кошка ее может разбить#112
    АГЕНТ-147 и Total clearance нравится это.
  16. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Кстати, если подумать, то весь смысл долгого настаивания в бочках - именно насыщение спирта различными элементами самой бочки. А какой смысл мусолить это всё долгие годы, если прогресс теперь позволяет произвести это насыщение за минуты?
    Это как с супер-пупер самурайскими мечами, которые месяцами ковали доблестные японские мастера. А секрет прост, они просто брали хреновое сырьё и долгой ручной ковкой приводили его к нормальным показателям. Сейчас люди сразу берут хорошую сталь и делают катаны, которые не снились тем мастерам, при этом быстрее и куда менее трудозатратно :)
    Zmey нравится это.
  17. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Да там сувенирный был, в бутылке в виде сабли...
  18. Irkin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    21.391
    Адрес:
    Riga
    Ну, можно все напичкать химозой за пару минут, прогресс это позволяет, но вот результат как соя со вкусом стейка:)
  19. Irkin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    21.391
    Адрес:
    Riga
    Кошка пацифист и против оружия#112
    Total clearance нравится это.
  20. Total clearance Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    20.895
    Ну, в данном случае речь идёт о натуральном сырье. Я же не предлагал заправить водку сиропом со вкусом дубовых веток#112 У пацана в видосе те же самые обсмаженные дубовые ветки используются, просто их компоненты быстрее выдавливают в продукт ,чем это происходит в традиционных бочках.
  21. Irkin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    21.391
    Адрес:
    Riga
    Я ретроград#112
    Total clearance нравится это.