У собак есть хозяин. У кошек - обслуживающий персонал. Ночью пришел кот и скромно лег в ногах. А под утро в ногах спал уже я.
Игорь Миронович Губерман Предпочитая быть романтиком Во время тягостных решений, Всегда завязывал я бантиком Концы любовных отношений. Отменной верности супруг, Усердный брачных уз невольник Такой семейный чертит круг, Что бабе снится треугольник. * * * Я женских слов люблю родник И женских мыслей хороводы, Поскольку мы умны от книг, А бабы — прямо от природы. * * * Красоток я любил не очень И не по скудности деньжат: Красоток даже среди ночи Волнует, как они лежат. Есть дамы: каменны, как мрамор, И холодны, как зеркала, Но чуть смягчившись, эти дамы В дальнейшем липнут, как смола. Наступила в душе моей фаза Упрощения жизненной драмы: Я у дамы боюсь не отказа, А боюсь я согласия дамы. * * * Душой и телом охладев, Я погасил мою жаровню: Еще смотрю на нежных дев, А для чего — уже не помню.
Вспомнил слова величайшего Советского артиста Смоктуновского: - Кто гений, а кто нет, эта субстанция определяется временем!!!
Даниил Хармс Неудачный спектакль На сцену выходит Петраков-Горбунов, хо- чет что-то сказать, но икает. Его начи- нает рвать. Он уходит. Выходит Притыкин. П р и т ы к и н: Уважаемый Петраков-Гор- бунов должен сооб... (Его рвет, и он убега- ет). Выходит Макаров. М а к а р о в: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.) Выходит Серпухов. С е р п у х о в: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает). Выходит Курова. К у р о в а: Я была бы... (Ее рвет, она убегает). Выходит маленькая девочка. М а л е н ь к а я д е в о ч к а: - Папа просил передать вам всем, что те- атр закрывается. Нас всех тошнит. Занавес
«Математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит»-М.В.Ломоносов "Полет – это математика." (В. Чкалов) "Вдохновение нужно в геометрии не меньше, чем в поэзии." (А.С. Пушкин) "В математике есть своя красота, как в живописи и поэзии." (Н.Е. Жуковский) "Математика - это язык, на котором написана книга природы ." (Г. Галилей)
— Доктор, почему вместо того, чтобы вылечить меня, Вы шутите о моей бессоннице? — Это весело. — И много у Вас ещё шуток? — Вам и не снилось.
Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем – за минуту передать его содержание.
Обязательно отпишись в статусе про отношение к алкоголю и курению: "негативное". Пусть все знают, что ты куришь и бухаешь через силу.
подругам хвалится супруга что муж не курит и не пьёт а что он мёртвый и холодный она не любит говорить