1. Турниры сезона 2018/2019 перенесены в архив Здесь

D88 German Masters 2018 Qualifiers. Обсуждение.

Тема в разделе "D88 German Masters 2018", создана пользователем Danny, 15 дек 2017.

  1. Danny Свободный художник

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    9.533
    Адрес:
    Севастополь
    Квалификация к German Masters 2018 традиционно состоится в спортивно-развлекательном центре Metrodome города Barnsley с 19 по 22 декабря 2017г. . Определятся 32 участника , которые поедут в Берлин, чтобы там продолжить борьбу за победу в турнире. Сам же турнир состоится с 31 января по 4 февраля 2018г.
    Сетка
    Расписание
    semen15, Любовь, Людмила и 5 другим нравится это.
  2. Danny Свободный художник

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    9.533
    Адрес:
    Севастополь
    Как заходите на форум справа картинка Ally Pally и под ней написано Dafabet MASTERS 2018 . Обсуждение. Жмете на слово "Здесь" и попадаете в тему Мастерс.
  3. Snookag Well-Known Member

    Регистрация:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    4.139
    Адрес:
    Быково
    чуть запоздал, за ребенком ездил, всех с началом мастерса! :)
    sullivan нравится это.
  4. АГЕНТ-147 Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    979
    Адрес:
    Эйлат
  5. provizor02 Well-Known Member

    Регистрация:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    9.126
    Адрес:
    Москва
    В предверии турнира Рольф Кальб дал небольшое интервью.
    Небольшое интервью Рольфа Кальба перед Герман Мастерс.

    Tempodrom быстро стал одним из самых знаковых мест в снукере. Принимая ежегодный турнир German Masters в Берлине на следующей неделе, это фантастическое место является одним из лучших, когда дело доходит до создания фантастической атмосферы. И только с 32 из 128 профессиональных игроков тура, претендуют на участие здесь , -это, как правило, одно из главных событий в списке сезонных целей игроков. Рольф Кальб из Eurosport - известный человек в мире снукера и играет ключевую роль в немецком турнире каждый год с момента его старта в 2011 году. Он точно знает, что именно делает Tempodrom таким особым в календаре спорта. Кальб
    говорит,«Это похоже на цирк, вы можете сидеть вокруг столов, и это очень хорошо подходит для снукерного турнира. «Фанаты могут следить за разными столами, и во время ранних раундов они могут сесть у стола с их любимым матчем. «Это также очень узнаваемое место. Когда вы видите фотографии с любого другого турнира- возможно, за исключением чемпионата мира и Мастерс- вам, придется подумать некоторое время, пока вы не поймете, какой это турнир. Когда вы видите фотографии из Темподрома, вы сразу знаете, что это Берлин. Это просто уникально..

    Далее Рольф сказал- считает, что это, возможно, один из лучших моментов в истории снукера. «Когда Хамильтон выиграл в Берлине, я так гордился немецкими фанатами. Он не был одним из явных, или одним из больших парней, заимствовавших титул, но фанаты почувствовали, какой это особенный момент для него.

    «Если бы Ронни О'Салливан выиграл здесь еще титул,то торжеств не было бы больше.Это показывает, что они не только поклонники определенного игрока, но и то, что они настоящие поклонники самой игры ».

    Рольф сказал The Sportsman, что это, фанаты, которые и помогают сделать турнир таким особенным.
    «Они отсчитывают дни, они публикуют фотографии своих билетов в социальных сетях.

    Ронни О'Салливан однажды сказал мне: «Мы должны платить за такую аудиторию». конечно, игроки любят играть в такой атмосфере, и это заставляет их стараться еще сильнее
    ».

    https://www.thesportsman.co...

    ,
    Nataly, Нилена, sullivan и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей