Northern Ireland Open 2018. Обсуждение

Тема в разделе "Northern Ireland Open 2018", создана пользователем Danny, 12 ноя 2018.

  1. Danny Свободный художник

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    10.553
    Адрес:
    Севастополь
    Northern Ireland Open - очередной турнир из ,так называемой, домашней серии, включающей в себя 4 турнира, выиграв все из которых, игрок получит приз в 1 миллион ф.с.
    Турнир пройдет в развлекательном центре Waterfront города Белфаста с 12 по 18 ноября . Общий призовой фонд - 366 000 ф.с. Победитель получит -70 000. Финалист - 30 000.

    Сетка
    Расписание
    Live scores
    Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    Olga1 Alekseeva, Snookag, Нилена и 3 другим нравится это.
  2. hendry1995 Moderator Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    7.816
    Адрес:
    москва
    и М Селби и Уилло отдыхают
  3. Nataly Well-Known Member

    Регистрация:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    10.284
    Адрес:
    Россия, г.Иркутск
    Не хотят толкаться в этой толпе....
  4. Libushonok Well-Known Member

    Регистрация:
    12 сен 2018
    Сообщения:
    1.206
    Адрес:
    Москва
  5. provizor02 Well-Known Member

    Регистрация:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    9.649
    Адрес:
    Москва
    «Было приятно быть частью этого финала, и если бы я проиграл, я был бы опустошен», - сказал О'Салливан.

    «Речь идет о том , чтобы лелеять эти моменты и наслаждаться ими. Марк фантастический конкурент, у него сильный стержень и смелость, и я думаю, что он выиграет титул чемпиона мира. У него есть эта составляющая, а она необходима в Шеффилде."

    «Превзойти Хендри, завоевав 19 титулов ТК- это безумие. Я не хочу останавливаться на достигнутом, я хочу установить некоторую дистанцию между мной и следующими игроками, чтобы им было сложнее догнать меня.

    « Я был взволнован, потому что я играю для фанатов и их улыбок. Это время окупаемости, я в долгу перед ними. У меня особая связь с ними, я народный игрок, и я это понимаю. Они переживают это со мной, когда я побеждаю, они чувствуют это со мной.

    «Пока я здоров и в хорошей форме, думаю, у меня есть еще десять лет развлечений. Я всегда буду играть в снукер, это само собой разумеющееся. Я всегда найду платформу, это должно случиться. Я действительно с нетерпением жду будущего, это волнительно ».

    [​IMG]Аллен сказал: «Снимаю шляпу перед Ронни, он сыграл потрясающе. Это был хороший матч, я был немного легкомыслен для того, чтобы быть намного ближе. Я не чувствовал, что сделал много неправильного на первой сессии, но был наказан и отставал 2-6. Его игра была разрушительной. Я должен уйти, продолжать тренироваться и пытаться приблизиться к уровню Ронни, потому что он далеко впереди всех остальных.

    «Даже при 4-9 я был еще позитивен, а при 9-6 мне это уже нравилось. Я был в игре, но разрыв был слишком велик, чтобы что-то сделать. Я ненавижу проигрывать, я никогда не буду счастлив вторым местом, но у меня был реально хороший год. Я буду продолжать усердно работать и надеюсь, что 2019 год будет еще лучше. Я с нетерпением жду Мастерс и возможности защитить титул.

    «В конце я поздравил Ронни с исторической победой. Не думаю, что сейчас есть вопрос, что он величайший из когда-либо существовавших.

    worldsnooker.com

Поделиться этой страницей