Палата №6

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Danny, 22 мар 2019.

1. Total clearance Well-Known Member

И айфон 13 pro невозможно взломать! Ну, эпл так всегда говорит своим фанатам, те верят.
    На днях китайцы на своём турнире по всякой хакерской дичи взломали его за 1 секунду, с полным доступом ко всему:фото, месенждеры и т... :D Реально, я афигел 1 секундаУжас
    Так что, дорогие товарищи, не переживайте ни о чём, в виртуальной среде ваши данные под полной гарантией неприкосновенности, хоть на форумах, хоть в ваших личных телефонах:D Взломать это просто невозможно! #112
    semen15, Игрок, Людмила и 3 другим нравится это.
  2. Zmey Well-Known Member

жизнь прекрасна и удивительна! :p
    Игрок нравится это.
  3. Irkin Well-Known Member

ага, особенно на форумах где вся база данных у суперадмина как на ладошке#112
    Total clearance нравится это.
  4. Zmey Well-Known Member

Я стебаться?!?!?! низафто! и никада! :p:p:p
    Игрок и Людмила нравится это.
  5. and-62 Well-Known Member

А Большой брат знает всё:D ему По штату положено:D
    Zmey нравится это.
  6. Zmey Well-Known Member

ребяты, ещё не вечер, но вы сегодня затмили даже топ-снукер! угораю, но вынужден съездить по делам.... пешитя исчо! #124#112
    Lyubov и Игрок нравится это.
  7. sullivan Well-Known Member

В том числе и на этом форуме. :D
    Zmey нравится это.
  8. Irkin Well-Known Member

на любом форуме, да
    Zmey и sullivan нравится это.
  9. Игрок Well-Known Member

Почитал я переписку и получил непередаваемые ощущения, как в старые добрые времена!
    Спасибо тебе "добрый" блюз за волну которую ты прогнал здесь.:)
    Озадачен сведениями о возможности читать личку админом, но думаю что так и есть - доказательства этому получал ещё на форуме Жени.
    А не нада писать секреты, всё на обозрение пролетариата! Даёшь доступность ко всему личному и пусть супостат дрогнет от нашей сплочённости!!!
    #будьздра
    лдм-10-11-50 и Zmey нравится это.
  10. bluesogolikov Well-Known Member

1. Я выкладывал копирайт с аргументами. В теме, не касающейся снукера. Блокировать можете пожизненно хоть шаз - информация будет распространена по всем возможным соц.сетям - пусть ваш Вальтер радуется.
    2. Про плановую операцию лично мне Вальтер ничего не говорил, и обратное Вы доказать не сможете. Я не идиот, и успел скопировать переписку, ДО того как Вальтер её уничтожил в ЛС. К тому же, как я уже говорил, у меня есть полная переписка с Вальтером в воцапе, и запись звонков - когда мы говорили голосом.
    3. В суд я подавать не собираюсь, так как мой юрист сказал, что "нет состава преступления". Поэтому моя цель - лишь предупредить потенциальных "жертв". А с Вальтером я разберусь по своим немецким каналам.
    4-5. А зачем нормальному человеку два аккаунта? Причём один админовский, а второй пользователевский? Вот мне он и писАл под одним ником как Вальтер, а под админом как "Энтони".

Итог: Вы работаете на мошенника, либо параноика - уж не знаю что лучше... А раз Вы так активно защищаете Вальтера, то да, в суде я ничего не добьюсь, но в случае суда, Вы пойдёте на этот позор вместе с ним.
  11. sullivan Well-Known Member

Возможно, что на старых версиях движка была возможность читать личку из корзины. Но в новых версиях такого нет.
    В новых версиях из корзины можно прочитать только сообщения удаленные в топиках, сообщения удаленные из лички прочитать нельзя.

Что касается ограничений. Это настраивается в админке. Ограничение обычно вводят для того, чтобы не раздувать размер БД. Уверен, что и в движке Элита возможно ввести ограничения на количество личных сообщений. Просто админ не стал этого делать.
    Zmey и Игрок нравится это.
  12. and-62 Well-Known Member

Вот я и говорю по горло в дерьме и без лопаты:D
  13. sullivan Well-Known Member

Я уже сказал, что никого защищать не собираюсь. Я просто внес некоторые уточнения. Разбирайтесь с Вальтером сами. Но превращать свой форум в помойку я вам не дам!
    Tatjana, Zmey и Игрок нравится это.
  14. Игрок Well-Known Member

Ну зачем угрожать хорошему человеку? Андрей за всё время нашего с ним знакомства и общения на форумах никогда и ничем себя не опорочил, в отличии от тебя. Ему очень неприятно всё происходящее и в силу своего воспитания он не может послать тебя .. ...
    Да, ребята перемудрили с даблами и не только, я писал им об этом не раз, но это их форум и они по праву хозяев делают так как им заблагорассудится - не нравится форум так уйди и не морочь голову. И будет тебе щастье!
    Nataly, Tatjana, semen15 и 2 другим нравится это.
  15. and-62 Well-Known Member

Zmey, Total clearance и sullivan нравится это.
  16. bluesogolikov Well-Known Member

Вы сами сОздали темы, не касающиеся снукера. Вы объяснили, что в конкретной теме можно, а что нет? НЕТ!
    "Беседы обо всём и ни о чём" - это что ???
    Ваш форум не помойка. Ваш форумм - отстойник мошенников.
    Короче РосКомНадзор мне в помощь - на русском пространстве вы больше работать не будете. Пару месяцев (у нас же ничего быстро не делается), живите.
  17. bluesogolikov Well-Known Member

Сорри, а Андрей, про которого Вы говорите, это кто?
  18. sullivan Well-Known Member

Читай пункт правил форума 5g: Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.

В этом вся ваша суть. Кроме как оскорблять и угрожать вы больше ни на что не способны.

Обязательно сохраните эту переписку. Чтобы потом была возможность бегать по всем ресурсам и орать, что злобный админ вас заблокировал по вашей же просьбе. :D

Это я, если вы не в курсе.
    Tatjana и Zmey нравится это.
  19. bluesogolikov Well-Known Member

Классно! Это как раз противоречит гражданскому кодексу РФ - забанить вас один момент. Ни одно правило на любом форуме не может противоречить ГК РФ
  20. sullivan Well-Known Member

Тогда придется банить 95% всех форумов в интернете, т.к. это стандартный пункт правил форумов. :D
    Zmey нравится это.
  21. bluesogolikov Well-Known Member

Я никого не оскорбляю - привожу только факты. А на что я способен Вы увидите в ближайшие месяцы.