https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/51c3bc565c303a5782b734e74ddf5518.gif Один из самых престижнейших турниров - Masters стоится в Arena MK , Milton Keynes в период с 10 по 17 января 2021 г. В соревновании принимают участие 16 игроков, занявшие первые шестнадцать мест в мировом рейтинге после окончания UK. Призовой фонд - £725 000. Победитель получит - £250 000. финалист - £100 000, полуфиналисты - £60 000, участники 1/4 - £30 000, 1/8 - £15 000 Сетка и расписание (Время указано по Лондону, Москва+3 часа) Live scores
Значит там не нужен флешплеер. Я его уже года три не устанавливаю, просто не нужен. Но по вашей ссылке всё прекрасно работает.
Значит, не нужен - и слава богу! Будет на чем Ронни завтра смотреть. А какая разница, с флэшплеером или без. Я в них ваще не разбираюсь.
Спасибо, наверное, полезная инфа. Но я не обращаю никогда внимания. Есть где-то стрим, и ок. А зачем искать тот, для которого еще что-то устанавливать надо, это для меня загадка.
Яблочники его изначально не поддерживали, его не было ни на самом первом айфоне и айпаде. Что-то знали...
Пусть придумают новый плеер где смотреть снукер по их прекрасным ссылкам, а то вражеский плеер изволили самовыпилиться
Китайцы странные... Запустить спутники для организации защищенного канала связи на основе квантового шифрования - это они горазды. А тупо поменять плеер в трансляциях - не, это сложно!
Если китайское правительство следит за нами через наши телефоны, то скоро они узнают, что мы недовольны неработающими ссылками и велят исправить баги