UK Championship 2021. Обсуждение.

Тема в разделе "UK Championship 2021", создана пользователем Danny, 21 ноя 2021.

1. Danny Свободный художник

1.Все матчи, до полуфинала включительно, проводятся по формуле «Best of 11». Финал - «Best of 19« (8/11).
    2. 26 ноября день отдыха и установка телевизионной аппаратуры ВВС. Матчи раунда «Last 128» будут транслироваться исключительно онлайн.
    3. Номера столов второго и последующих раундов будут определяться дирекцией накануне.
    4. Расписание на раунд «Last 64» и далее будет составляться после окончания предыдущего раунда
    5. Матчи до «Last 64» включительно будут проводиться в двух залах – Main Arena и Sports Hall
    Сетка
    Расписание ( Время по Лондону. Москва +3 часа)
    Live Scores 1
    Live Scores 2
    Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Kesha, bilich, Lara и 11 другим нравится это.
  2. kileon Well-Known Member

Надеюсь. на какое-то время ему хватило удовольствия.
  3. Snookag Well-Known Member

кстати, да, учитывая, что ронни не будет, для Барри шансище! :)
    Snooker House, provizor02 и semen15 нравится это.
  4. Анавел Well-Known Member

Продул - таки чертяка...:( Увы,с сожалением приходится констатировать,что в самый ответственный момент,нервы у Кайрена оказались крепче...Чем все-таки он подтверждает свой ник...
    Ну, а Ронни ...Как всегда,ряд своих ключевых обязательных ошибок совершил, в последнее время это иногда хватает,чтобы выиграть матч,сегодня не хватило...Проявил определенный характер в концовке матча ,в решающем фрейме все было в его руках,но....Навскид Кайрен сейчас главный фаворит,но все-таки могут быть варианты,тот же Лука сейчас хорош и вполне может навязать борьбу...
    Ронни же предстоит праздновать свой день рождения с Жимми, за аналитикой в студии... :D
    Да , и меня продлжает не покидать ощущение,что Ронни не сможет больше выиграть какой-либо значимый турнир..:eek: Очень буду рад ошибиться....
    Последнее редактирование: 3 дек 2021
    and-62, Total clearance, provizor02 и ещё 1-му нравится это.
  5. Mona Well-Known Member

Утешение, конечно, слабое, но, за неимением лучшего сойдет и это.
  6. Любовь Well-Known Member

А я считаю что Кайрену ник Воин не подходит Подумаешь одну контру выиграл. А сколько проиграл, да к тому же с разгромным счётом и в финалах!!!
    Sveta нравится это.
  7. semen15 Well-Known Member

Может хватит? Задолбала уже..
  8. Любовь Well-Known Member

Я никого не оскорбляю. Высказываю свою точку зрения!!! И к тому же, справедливую.
    Sveta нравится это.
  9. vara69 Well-Known Member

Интересно, что Ронни скажет после матча. Для меня это важно.
    Слова Кайрена с большей долей вероятности можно и не слышав их предугадать.
    provizor02 и Irkin нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

"Лука - фантастический молодой талант. Несколько лет назад он одержал крупную победу в Китае, и мы все ожидали, что он будет продолжать в том же духе. Я с нетерпением жду этой игры", - сказал Уилсон в интервью BBC Sport.

"Матч с Ронни -один из тех матчей, когда чувствуешь, что снукерные боги не прощают тебя..Вероятно, я должен был выиграть 6:3. Потом ситуация начала меняться, и я подумал, что победа ускользает от меня", - сказал Уилсон.

"Я подставил себя под удар. Я допустил пару промахов с Ронни, так что было приятно записать эту победу на свой счет ".

Анализ
    Шестикратный чемпион мира Стив Дэвис на BBC Two:

"Кайрен Уилсон был доволен собой. Он выдержал давление и разочарование от того, что подбивал пирамиду, и не вышел на красный. Он способен выигрывать крупные турниры, и постепенно поднимается по карьерной лестнице."

"Если он выиграет Чемпионат мира, Чемпионат Великобритании или Мастерс, я думаю, никто не удивится".

Шон Мерфи, чемпион мира 2005 года:

"Оба игрока демонстрировали Топ-перфоманс. Я считаю, что это лучшее выступление в карьере Кайрена Уилсона. Он выиграл множество турниров, и зарекомендовал себя бойцом каждый раз, когда берет в руки кий.

"То, что он сделал сегодня, и то, как он это сделал - выдержал шквал, который Ронни О'Салливан обрушил на него в конце - одно из лучших выступлений, которые мы видели".
    Libushonok, Lara, Snookag и 5 другим нравится это.
  11. Snooker House Well-Known Member

Кайрен - хороший игрок, хоть я к нему, по большому счету, равнодушен. Воин или нет, кмк, неважно - как назвали, так и назвали, Бог с ним, как говорится. Честно, эта практика официальных никнеймов меня прикалывает, но совершенно не цепляет :) пусть себе играется руководство тура, если так уж хочет ;)
    Libushonok, Sveta, vara69 и 2 другим нравится это.
  12. vara69 Well-Known Member

Не понимаю, ЧТО на этом чемпионат придает такие ощущения о безнадеги в отношении шансов Ронни на победу в турнирах. Он был достаточно хорош на прртяжении всего турнира, проиграл в равном матче, показал, что хочет играть и выигрывать и может это. И после турнира этого он снова будет одним из главных претендентов на победу везде, где будет учавствовать. Это покажут и букмекеры в ставках и други-недруги в своих обсуждениях и прогнозах. Обязательно еще порадуетесь своей ошибке в ощущениях!
    Snookag, man-foox, Анавел и 3 другим нравится это.
  13. Total clearance Well-Known Member

Да, Кайрен отличный матч выдал, конечно. Хорошие удары под давлением делал, короче, красиво! То, что матч топовый не только по вывеске, прекрасно было видно по статистике к перерыву. Оба красавцы!
    Мне теперь интересно, этот матч Кайрена измотал или наоборот окрылит? Короче, надо чтоб керосина хватило хоть Луке, хоть Кайрену и на финал при любом исходе! :)
    Libushonok, Snookag, Snooker House и 2 другим нравится это.
  14. provizor02 Well-Known Member

Матч на матч не приходится..трудно сказать,у кого больше сил..серийность Кайрена на этом турнире заметно выше Луки..но Лука отменно тактически играет здесь.
    Snooker House, Snookag, Sveta и 2 другим нравится это.
  15. provizor02 Well-Known Member

Я тоже так думаю..
    Snookag и vara69 нравится это.
  16. Людмила Moderator

Я надеялась до последнего..
    Snookag, provizor02, Игореша и 2 другим нравится это.
  17. gdv147 Well-Known Member

Матч классный получился, но результат конечно разочаровал меня. По мне так лучше уж, он 3-6 продул, а так дал надежду, и после одного забитого красного, сразу забрал, а ведь нервные клетки просто так не восстанавливаются. Пришлось идти в магаз, после фреймбола. Теперь сижу восстанавливаю, надеюсь полегчает.
    Snookag, Snooker House, provizor02 и 2 другим нравится это.
  18. Irkin Well-Known Member

Мы всегда надеемся#123
    Snookag, Игореша, Анавел и 3 другим нравится это.
  19. Людмила Moderator

За Луку давно болею.
    Я смотрю, у меня хорошая компания будет - бутылек и авоська с закусью:D
    При любом исходе хорошо посидим&6
    Snookag, Любовь, and-62 и 7 другим нравится это.
  20. Irkin Well-Known Member

Я тоже за Карловича давно, и про компанию все верно, все переживем единым колхозом
    Snookag, and-62, semen15 и 5 другим нравится это.
  21. provizor02 Well-Known Member

Ронни отвлекало излишнее движение зрителей в зале..кроме того, он сказал:

" Сегодня я мазал слишком много шаров, был не достаточно хорош . Так нельзя делать на высшем уровне. Я неплохо поработал, выиграв 5 фреймов. Кайрен жаждет побед , хочет завоевывать титулы и добиться в игре того же, чего добился я . Я был таким же, когда был моложе, и приятно видеть, что он по-настоящему увлечен игрой".

В преддверии полуфинала против бельгийца Луки Бреселя он сказал:

"Зрители не отвлекали меня, я просто хотел продолжать играть.

"Я тренируюсь в оживленном клубе в Нортгемптоне, и вокруг всегда ходят люди! Так что в свой черед я просто взялся за дело, и после периода Ковида без фанатов было приятно снова их увидеть".

"Ронни - плавный игрок , и все дело в импульсе, для него будет не идеально останавливаться и снова начинать . Но мы знаем, что на арене пока два стола, и что зрители будут передвигаться".

"Это одна из самых громких побед в моей карьере. Иногда снукерные боги не прощают , и я подумал, что, возможно, я упустил шанс, не завершив матч со счетом 6:3. Но я всегда держу себя под давлением. "В прошлом я пару раз упускал победу над Ронни, так что приятно в этот раз записать ее себе в актив.. Мы все знаем, каково это - играть против него, кроме того, ты играешь против толпы. Единственное, чего не хватает в моем резюме - это больших титулов, и это то, ради чего я здесь.. попытаться это исправить".

thesportsman.com
    Lara, Snookag, Любовь и 7 другим нравится это.
  22. Snooker House Well-Known Member

А может просто посидим, без боления за кого-либо? Тогда хорошее настроение после окончания гарантировано и аналитика идёт полегче! :cool:
    Litta, Lara, Snookag и 2 другим нравится это.