Masters. Обсуждение

Тема в разделе "Masters", создана пользователем Danny, 2 янв 2022.

1. Danny Свободный художник

Один из самых престижнейших турниров - Masters по традиции состоится в Alexandra Palace , Лондон в период с 09 по 16 января 2022 г.
    В соревновании принимают участие 16 игроков, занявшие первые шестнадцать мест в мировом рейтинге после окончания UK. Призовой фонд - £725 000. Победитель получит - £250 000. финалист - £100 000, полуфиналисты - £60 000, участники 1/4 - £30 000, 1/8 - £15 000

Сетка и расписание (Время указано по Лондону, Москва+3 часа)
    Live scores
    Последнее редактирование: 17 янв 2022
    provizor02, Нилена, bilich и 11 другим нравится это.
  2. and-62 Well-Known Member

лдм-10-11-50 нравится это.
  3. man-foox Moderator Команда форума

4. Людмила Moderator

5. Irisha Well-Known Member

Я всегда серьезно. Особенно когда в конце поста ржущий смайлик. :D
    Sveta, лдм-10-11-50, Нилена и 4 другим нравится это.
  6. man-foox Moderator Команда форума

Уже сегодня снова снукер - Лига.
    Будет ДИН! Очень хочу его увидеть в хорошей форме
    Любовь, provizor02, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  7. semen15 Well-Known Member

Да там вообще будет на кого посмотреть, ещё Бинт, Кайрен, Картер, Гулд.. Хорошая компания..
    bilich, Sveta, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  8. semen15 Well-Known Member

Sveta, Нилена, man-foox и ещё 1-му нравится это.
  9. Snooker House Well-Known Member

10. Total clearance Well-Known Member

Людмила, Snooker House, and-62 и 5 другим нравится это.
  11. Sveta Well-Known Member

Обыграл трёх, теперь надо четырех :D А так-то, чемпионы на пути к финалу это воля жребия, а вот что с финалами Барри делать, прям бяда &26
  12. Sveta Well-Known Member

Людмила нравится это.
  13. house1 Well-Known Member

Баловники, хватают женщину за ВСЕ места. Куда их жены смотрят.
    Snooker House и and-62 нравится это.
  14. house1 Well-Known Member

Зато если Баррик в финал ненароком попал, то победитель известен досрочно!!!
  15. Sveta Well-Known Member

Да со смайликами всё понятно, но мне тоже ведь неймётся:) Просто после проигрыша фава часто одни говорят, мол выиграл у моего, теперь бери турнир, другие наоборот хотят чтобы в следующем круге по отношению к обидчику свершилась мстя, а у меня не возникает ни того ни дгугого желания по отношению к выигравшему у моего фава игроку, может я как-то неправильно болею &26
  16. bilich Well-Known Member

Дину надо собраться.
    semen15 нравится это.
  17. vara69 Well-Known Member

Не правильно бутерброд можно есть! А болеют все всегда правильно - сердцем.
  18. man-foox Moderator Команда форума

19. and-62 Well-Known Member

20. Sveta Well-Known Member

Кто все эти люди в тёмном?
  21. and-62 Well-Known Member

Собутыльники:D
    Snookag, house1 и vara69 нравится это.
  22. provizor02 Well-Known Member

ГЕКТОР НАНС

39-летний австралиец завоевал свой второй титул на престижном пригласительном турнире среди 16 лучших игроков мира спустя десять лет после своего первого титула, победив Барри Хокинса из Кента со счетом 10:4.

4-му номеру мирового рейтинга Робертсону даже не пришлось выполнять необдуманное обещание, данное им при завоевании титула, - прыгать в ледяное озеро Александровского дворца после того, как боссы заведения вмешались по соображениям охраны здоровья и безопасности. А это означало, что большой поклонник крикета, смог насладиться первым призом в 250 000 фунтов стерлингов и поднятием трофея Пола Хантера без необходимости намокнуть.

42-летний Хокинс, 10 номер мирового рейтинга, конечно же , защищался лучше, чем английские игроки в крикет, но на самом деле Робертсон всегда был главным действующим лицом , он завоевал свой шестой "мэйджор" в снукере.

Это титулам ТК , включающие также чемпионат мира и Великобритании, австралиец теперь занимает седьмое место в списке всех времен. Это позволило бывшему чемпиону мира обойти Алекса Хиггинса на один титул и приблизиться к Марку Уильямсу. Робертсон, сделавший брейки 50, 105, 54, 54, 73, 50, 68 и 114, праздновал вместе со своей женой Миллой и детьми Александром и Пенелопой .

Он сказал:

"Учитывая, каких игроков мне пришлось победить, чтобы выиграть этот турнир, он должен стоять в одном ряду с другими моими достижениями. И было здорово снова услышать лондонские аплодисменты на снукерной арене".

"Возможно, Барри немного не повезло, что он играл во втором полуфинале поздно ночью. Это был первый крупный турнир, который я выиграл после рождения Александра, и я хотел повторить его для Пенелопы. Приятно, что состоялась еще одна австралийская победа на Английской Земле- да еще и в Лондоне. "

"В последние несколько недель я с удовольствием проверял результаты матчей по крикету. И на этой неделе в толпе было несколько австралийских болельщиков, что было здорово. "

" Слушайте, утром перед финалом было здорово проснуться и услышать, что Австралия выиграла последний тест с сухим счетом 4:0, мое лицо озаряла довольная улыбка . Жребий был милостив. "

"Ранее по радио спросили, кто хуже всех провел время в Австралии, сборная Англии по крикету или Новак Джокович. Наверное, Англия. Я стараюсь черпать вдохновение везде, где только можно".

"Очень приятно добежать до финишной черты так, как я это сделал в финале, это было совсем не так, как в полуфинале, где я просто пытался протиснуться вперед Марка Уильямса. За весь вечер я допустил лишь одну ошибку, когда немного забежал вперед, но я надеюсь, что публика насладилась хорошим снукером. "

"Такая атмосфера в зале очень помогает мне. Я думаю, что многие игроки не могут справиться с такой толпой. Вы видели, какими напряженными были матчи".

Хоукинс сказал: "Я не слишком разочарован, даже несмотря на поражение в финале. У меня была отличная неделя, одна из лучших в моей жизни, атмосфера была невероятной. Сегодня не должно было случиться иного результата.. Я допустил слишком много ошибок, а против Нила этого делать нельзя - ведь он супервеликий чемпион. Но в целом из этой недели я могу извлечь положительные моменты".

"Я ожидал , что буду играть хорошо, но этого не произошло, и поэтому я был рад, что в конце дневной сессии уступал всего 5:3. Вечером я чувствовал себя лучше, но Нил был еще сильнее, так что мне было очень скамбэчить."

"Не многие снукеристы испытали на себе ту атмосферу, которая была на этой неделе, все эти крики и вопли останутся со мной на долгие годы. Спуск в финале по лестнице на арену , мимо моих друзей и семьи , стал особенным событием, мои ноги были ватными.. И теперь я хочу продолжить играть оставшуюся часть сезона с тем же настроем, который был у меня на этой неделе".

thesportsman.com
    Последнее редактирование: 17 янв 2022
    Snookag, Нилена, Zmey и 9 другим нравится это.