27 июня 2014, 3:13|Спорт-Экспресс Причины неудачи России по версии Капелло — судьи, лазер и игроки из РФПЛ Главный тренер сборной России Фабио Капелло на прощальной бразильской пресс-конференции не признал ни одной своей ошибки и выразил намерение работать с командой до истечения контракта в 2018 году. Дмитрий СИМОНОВ из Куритибы – Сегодня ошибок не было. Мы могли победить. Их вратарь два раза отражал тяжелые мячи, – сообщил Капелло. – Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать, – заметил итальянец. – Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Какая реакция на лазерную указку? Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю поражение. Но лазер – это факт. Ему слепили глаза. Он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю. – Я не готовил состав на ЧМ-2018, – заверил тренер. – Я готовил команду на сегодняшний день, а не на завтрашний. – У Алжира отличная команда. Есть качество и сила, – признал Капелло. – Все игроки выступают в ведущих чемпионатах. Алжир хорошо сыграл. И я никогда не видел такого высокого уровня на чемпионате мира. – Мы пакуем чемоданы, потому что совершили мелкие ошибки, которые дорого нам обошлись, – сказал Капелло. – Конечно, я продолжу работу в сборной России, если меня захотят и дальше видеть, – заявил Капелло. – Я провел хорошую работу. Англию вывел в плей-офф после пропущенного Euro-2008. Россию вывел на ЧМ впервые за 12 лет. Вот почитайте ещё Дмитрия Симонова: http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/46103/
Обращаю внимание участников конкурса прогнозистов ЧМ, итогом матча плей-офф считается счет в основное время!!! Участники, уже сделавшие прогнозы могут изменить свои прогнозы в новом посте.
Красивый гол! Но тут каждый может считать как ему угодно Тем более кем оно считается, я не знаю А даже если бы знал, всё равно полагался бы на своё восприятие!
Вот смотрю я, смотрю, как играют Колумбия - Уругвай и завидую их болельщикам, нашим бы, российским футболистам, так научиться играть..... да где уж там.......
Комментаторам тоже не запрещается иметь своё мнение! Как один из них сказал:"...футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия..."
Бразилия не продемонстрировала ничего выдающегося сегодня. Колумбия ,как всегда,играет очень зрелищно!