Думаю, что пост Александра на снукерном форуме о воротах-лузах - просто шутка. На спецресурсе такая шутка, на мой взгляд, вполне приемлема #esss
А вот если этим футболистам поле перегреют или недогреют, борт или край поля плохо выровняют, а потом еще на мяч птичка нагадит.
Форум снукерный, вот я и сравниваю со снукером. Я даже тему "анекдоты" воспринимаю по-снукерному. Я тупой.
Они, кстати, шибко бывает жалуются если перед матчем им поле не так польют и мячик плохо катится! Техничные команды, играющие на высоком уровне в комбинационный футбол, очень к этому чувствительны, а команды послабее бывает этим пользуюся и играя дома с сильными специально так готовят поле для техничных соперников, чтоб спустить их на свой уровень и играть в привычное колхозное бей-беги...
Пока русские с англичанами дерутся, валлийцы поздравляют молодожёнов. Так-то лучше! http://www.joe.co.uk/sport/class-ac...ill-restore-your-faith-in-football-fans/66217
Самые ожидаемые матчи первого круга для меня были: Турция-Хорватия и Германия-Украина, первый матч пока полностью оправдывает ожидания - очень живая игра! Ну, а гол Модрича вообще обязателен к многочисленным повторам, издали, сильно, в касание - это по нашему!4
Украина, несмотря на проигрыш, очень прилично выглядела против Германии.. с такой игрой они должны выходить из группы..
Кстати, вполне могло и 2-2 быть при везении... А по силе, я изначально был уверен, что они посильнее российской команды, потому и было интересно именно с немцами их увидеть. Ну, а фанаты продолжают "праздник", эти сборные тоже получили "поддержку" вне стадиона... Дурдом просто!
Состав у бельгийцев крепкий, конечно... Даже если учесть, что Компани не приехал. Хотелось бы этих ребят подольше понаблюдать#esss
Да уж, украинская сборная - это вообще какой-то позор... Я футбол не смотрю, но не забить ни одного гола в двух матчах, и гарантированно вылететь, невзирая на рез-т третьего - это реально позор. Сегодня с товарищем обсуждали это, пришли к выводу,что в Украине космические деньги зарабатывают люди двух профессий: футболисты и политики. И больше всех обсираются в последнее время тоже они. Вывод - зажрались, зазвездились, потеряли мотивацию. Команда инвалидов Украины стала чемпионом Европы, а кто у нас инвалидам деньги даёт? Больше за идею играют. Короче, на голодный паёк их, подвергнуть публичным остракизмам, а тренера - на мыло.
Я не был бы так строг к ним. Первый матч они играли с чемпионами мира и реально выложились на 100%, смотрелись очень достойно с заведомо гораздо более сильным соперником. А вот второй матч не сложился, да... Возможно сказалось как-раз то, что полностью выложились с немцами. Тут как в снукере, помните мы обсуждали Барри, который выложился с Ронни, а потом просто выходил из обморока в следующем матче, тут всё тоже самое, только немцев перекусить не удалось... Так что у меня вывод другой - очень хотели достойно сыграть и выжали из себя всё в первом матче.
Нормально сыграли в свою реальную силу... Все так на сборную бочку катят после поражения, вроде реально победу на ЧЕ от них ждали! А с чего такое разочарование то? Неужели люди на футбол внимание только во время ЧМ и ЧЕ обращают? А просто в течении сезона взять и посмотреть матчи нашего чемпионата и чемпионатов ведущих в этом отношении стран и не будет никаких разочарований во время больших турниров Ну, не умеем мы на данный момент в это играть, чего амбиции то напрасно отращивать? Зато как валийцы играли!
У меня злость и бешенство вызывает только один-единственный факт, этим, с позволения сказать, спортсменам платят неприлично огромные деньги насильно отобранные у наших несчастных пенсионеров...ЗА ЧТО?????!!! ЗА ЭТО????!!!! А вместо того, чтобы со стыда провалится под землю, эти кривоногие уродцы еще и хамят журналистам и болельщикам.. Если бы получали то, что заработают сами, то и фиг бы с ними.. пусть бы играли как хотели....И никто бы на них не наезжал...Я бы точно не наезжал..