А есть кто пишет в соц сетях, что мол и Аргентина и Голландия так боятся играть с Германией что не забивают ничего))))
Чой-то серебро...И запросто кубок себе заберут, с такой-то игрой.. Немцы посмотрят на божка и фффсё.... никакой Лёв не поможет.
Название Аргентина является производным от латинского слова argentum (аргентум, «серебро»). Вот поэтому я и кричал "СЕРЕБРО!!!!!!!!" .
0 : 2 !!!!!!!!!!!!!!! Однако, болея за Бразилию, - что я сейчас и делаю, слов не остаётся.... сплошные жесты и фотожабы, мать их фотожопную!
0 : 3 !!!!! ЖДИ, ОСЧАСТИВЛЕННАЯ БРАЗИЛ 2016 ГОДА, - И БУДЕТ ТЕБЕ МЕДАЛЬ ЗОЛОТАЯ ЗА ФУТБОЛ ОЛИМПИЙСКИЙ!
А если ещё и вечером поздно Германия у Аргентины выиграет, - то, это будет переворот футбольных традиций! Ужжжоссс!
Если откровенно, - Бразилия была сегодня, - ну, никакая... Жалкая она была. Халк - ... слов нет просто его действия описать! Неймара явно недоставало, но, "низкий поклон" колумбийцам...
Я вот на что обратил внимание (ни разу до сих пор не задумывался об этом), господа форумчане, - разница существенная есть в международных соревнованиях между футболом и хоккеем. Для хоккея - золото Олимпиады - это всё, абсолютно всё! А ЧМ по хоккею - ерунда, повторяющаяся каждый год. Зато для футбола - ЧМ - это всё, абсолютно всё, долгожданное событие каждого четырёхлетия! А Олимпиада/футбол, - ерунда, повторяющаяся раз в четыре года. Парадокс, не правда ли?
Есть, оказывается, альтернативный ЧМ по футболу 2014!!!! 13 июля 2014, 2:52|Спорт-Экспресс Сборная КНДР «вышла в финал» ЧМ-2014 Финальный матч чемпионата мира-2014 между сборными Германии и Аргентины состоится уже в воскресенье. Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией. В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). Очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира-2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счетом 0:7.
Да в той куче соревнований..ай.. Я сама в последнее время ОИ не очень, нельзя объять необъятное Да и у футбола на ОИ ограничения по возрасту, емнип.