World Championship 2024. Обсуждение.

Тема в разделе "World Championship 2024", создана пользователем Danny, 18 апр 2024.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 20 апреля по 6 мая. В турнире примут участие 32 игрока, занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000.Премия за лучший брейк (включая квалификацию) - £15 000
    Действующий чемпион - Лука Бресель.

Сетка
    Расписание (Москва+2 часа)
    Последнее редактирование: 7 май 2024
    bilich, provizor02, semen15 и 12 другим нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

На моей памяти, это не в первый раз. :)
    Snookag, Людмила, Sveta и ещё 1-му нравится это.
  3. provizor02 Well-Known Member

Я по рецепту Петровича пью водку с другом .. Не смотрел сессию:Dпомогло)
    Людмила, vara69, and-62 и 3 другим нравится это.
  4. provizor02 Well-Known Member

Поздравляю, друг:)
    лдм-10-11-50, Людмила и sullivan нравится это.
  5. sullivan Well-Known Member

Спасибо, Саша. И тебя с победой Джона! #91
    Snookag, OS!, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  6. provizor02 Well-Known Member

Болельщиков Ронни с очередным, рекордным 1/4 финала! Он молодец!
    Snookag, OS!, Людмила и 2 другим нравится это.
  7. Sveta Well-Known Member

Не вышел из тебя Нострадамус и я очень этому рада. А Джону надо бы на тебя обидеться, за потерю веры в него.:)
    OS!, Анавел, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Брат очень рад:)
    sullivan и Sveta нравится это.
  9. sullivan Well-Known Member

Джон Хиггинс: «Этот клиренс - мое лучшее достижение. Это останется со мной навсегда. После всего, что произошло за последние два года, выстоять под сильнейшим давлением - это момент, которым я очень горжусь. Когда я подошел к столу, я увидел, что дабл - мой единственный шанс, и когда он прошел, я понял, что дело сделано. Я успокоился и просто старался сохранять позитивный настрой и продолжал делать правильные удары. Это должно принести мне огромную пользу, потому что я теперь уверен, что могу это сделать, а ведь это самое сложное место для игры».

«При счете 12-12, когда Марк делал брейк, я оглядывался по сторонам и думал: «Мне нравилось здесь находиться, мне нравилось здесь играть, и я бы с удовольствием вернулся сюда снова», поэтому я горжусь собой».

«Я неплохо справляюсь с давлением - я должен похвалить себя за это! Я знаю, что в последние пару лет люди могли подумать, что это не так, но я все еще могу держать себя в руках в такие напряженные моменты».

О своем четвертьфинальном поединке с Кайреном Уилсоном: «Он отличный игрок, он выглядит подготовленным, у него взгляд тигра, когда он выходит на арену. Я должен быть готов к этому и сыграть так же, как против Марка Аллена».

«В раздевалке я поплакал около 20 секунд, чтобы выплеснуть все эмоции. Но потом я сказал себе, что должен быть готов к завтрашнему дню. Я только в четвертьфинале, впереди еще долгий путь. Мне нужно становиться лучше - я еще не сделал сенчури на этом турнире (его высший брейк - всего 75). Но я продолжаю бороться и сохраняю позитивный настрой».
    provizor02, Snookag, OS! и 10 другим нравится это.
  10. АНДИКС Well-Known Member

Саня, мои тебе поздравления! Матч был просто бомба!
    Snookag, OS!, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  11. sullivan Well-Known Member

Марк Аллен: «Надо отдать должное Джону, это был отличный клиренс. Но я проиграл не в последнем фрейме, а в начале матча, потому что у меня было очень много шансов выйти вперед. Я мог бы выиграть со счетом 13-7, если бы воспользовался всеми своими шансами. И это один из тех, который я упустил».

«Как только Джон сделал дабл, я сразу понял, что он зачистит стол. Он один из немногих игроков, способных сделать такой брейк. Он должен похвалить себя за это и поверить в то, что теперь он сможет победить».
    Snookag, Игореша, лдм-10-11-50 и 8 другим нравится это.
  12. sullivan Well-Known Member

Стюарт Бинэм: «Я работал над некоторыми аспектами игры с моим тренером Крисом Генри. После второй тренировки что-то изменилось, и перед вечерней сессией я чувствовал себя очень хорошо. Я просто должен забивать и посмотреть, что из этого выйдет».

«Посмотрим завтра, как все сложится. Я немного посмотрел матч Ронни с Райаном Дэем. Он давал ему довольно много шансов. Надеюсь, он будет играть так же завтра и в следующие пару дней. Но Ронни - это Ронни. Мне надо будет улучшить свою игру и забивать побольше, чтобы иметь шансы».

«Я стремлюсь к своему второму титулу, а он - к своему восьмому. Мы каждый по-своему испытываем давление. Он, возможно, приближается к завершению карьеры, и я уверен, что он хочет завоевать восьмой титул. Честно говоря, сейчас у него, наверное, должно быть 12. На него оказывается дополнительное давление, но с Ронни нельзя ничего принимать как должное. Он лучший игрок, который когда-либо брал в руки кий. Нужно играть очень хорошо, чтобы появилась надежда на успех».
    Snookag, Игореша, Анавел и 9 другим нравится это.
  13. sullivan Well-Known Member

Quarter Finals - best of 25 frames (8/8/9).
    provizor02 и Sveta нравится это.
  14. kmysh Well-Known Member

15. Хайрош Well-Known Member

Саша, Джон не согласен был с тобой и вернулся. И ты вернулся. Поздравляю друг!!! Могиканы еще повоюют☝️
    Snookag, OS!, provizor02 и 4 другим нравится это.
  16. Ирина Алексеевна Well-Known Member

15-й красный был тоже супер!
    provizor02 и лдм-10-11-50 нравится это.
  17. Людмила Moderator

А я ведь тебе ставила в пример ронифанов, которые паникуют, но до последнего верят в Ронину победу.
    И чё, попрощался, а теперь, снова здрасте?:D
    Кароч, поздравляю! Джон железобетонный#Курящий2
    Snookag, OS!, sullivan и 7 другим нравится это.
  18. Lyubov Well-Known Member

Посмотрела вчерашнюю статистику, немного кривенькая, у победившего зачастую результативность ниже, чем у проигравшего. Понятно, что были забиты важные шары, но что не говори, статистика наука приблизительная, плюс- минус трамвайная остановка.
    OS!, sullivan, provizor02 и 3 другим нравится это.
  19. Lyubov Well-Known Member

Да, и Джон набравший такой ход невероятно опасен. Главное, чтобы у него самого хватило сил и эмоциональных и физических. Железный Джон.
    provizor02, sullivan, Sveta и ещё 1-му нравится это.
  20. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Три дня смотрела снукер урывками между гор, водопадов и ущелий.Да еще и пиво,вино и шашлыки.Зато вчера вечернюю сессию смотрела дома, молча, не отвлекаясь в погонях за малыми.От души радовалась за Джона и плакала с ним вместе от радости, а с Марком-от обиды. Я очень хочу дождаться чемпионства Марка еще с тех времен, когда он розовощекий,странно держащий кий появился на ТВ-столах. Ну в этом сезоне не судьба,пусть будет в следующем. А Джон в очередной раз доказал, что он может все, вот только играть уже сегодня и опять "нормальный" устоявшийся топ. За Мага я просто молчу,сожму кулаки и буду подсматривать из-за занавески#trubadlyaLudy
    Snookag, OS!, Olga_Olga и 7 другим нравится это.
  21. Irisha Well-Known Member

Небольшая хрень бросилась в глаза в расписании четвертьфиналов.

upload_2024-4-30_9-14-22.png

Почему Ронни играть завтра 2 сессии подряд, хотя у ВСЕХ остальных матчей сессии идут через одну?
    И почему просто не поменяли местами 3-ю сессию у Джадда на 2-ую у Ронни? Вот тогда все было бы по-честному.
    А так - заставили старичка Ронни играть подряд 2 сессии - ну, молодцы, возьмите с полки пирожок. &17
    лдм-10-11-50, Snookag, Irkin и 2 другим нравится это.
  22. Stigh Active Member

Согласен! Коварные организаторы отдали несчастного пенсионера на растерзание молодому, пышащему здоровьем атлету. Почти полгода разница в возрасте - выдержит ли такую подставу наш любимый Ронни? Но мы всё равно будем верить, это единственное, что нам теперь остается!
    лдм-10-11-50 и Lyubov нравится это.