UK Championship . Обсуждение.

Тема в разделе "UK Championship", создана пользователем Danny, 22 ноя 2024.

1. Danny Свободный художник

UK Championship состоится в развлекательном центре Barbican Centre, Йорк, Англия с 23 ноября по 01 декабря и в нем примут участие 32 игрока , зпнимающие первые 16 мест в рейтинге и 16 спортсменов, прошедших квалификацию. До полуфинала включительно матчи будут продолжаться до шести побед. Финал до 10.
    Выигравший турнир получит 250 000 ф.с., финалист - 100 000 ф.с. Приз за лучший брейк - 15 000 ф.с. Предыдущий победитель - Ронни О'Салливан

Сетка и расписание
    Последнее редактирование: 2 дек 2024
    Snookag, Анавел, Total clearance и 5 другим нравится это.
  2. snooker fan Well-Known Member

VPN
  3. Анавел Well-Known Member

В нашем сказочном снукерном лесу звериные приключения продолжаются вовсю,то Панда где -то по пути потерялся, а то Заяц съел Лиса(а не наоборот ,вопреки законам природы),даже не моргнув глазом ....:D
    Смотрел я вчера игру Джека с Заей краем глаза...Да уж,в который раз приходится констатировать,что Джек безнадежен...:(
    Даже в первой половине,которая для него складывалась благополучно, Джек фигачил безрассудно налево и направо...Зая немного пришел в себя и просто взял пять фреймов подряд,обеспечившие ему победу...
    Вы знаете,продолжая снукерно -зоологическую тему, игра Джека мне напоминает мальчика из знаменитой притчи о мальчике и волках..Как-бы Джек кричит "Волки,Волки!!..",народ в предвкушении яркой игры Лиса и наконец -то победы на турнире...А на выходе пшик,народ разочарован...Затем все повторяется опять и далее по кругу...Боюсь,что когда появится настоящий Волк - победная стабильная игра,за Джека уже болеть некому будет..:D..И да,появится ли он все-таки когда-нибудь?:(
    vara69, kmysh, Любовь и 7 другим нравится это.
  4. and-62 Well-Known Member

У него подход Кержакова бил бью и буду бить:D короче был есть и будет балбесом:D
    Zuhra, vara69, AAZ и 3 другим нравится это.
  5. Irkin Well-Known Member

Да уже мы тут миллион раз говорили ,а мы то что- далекий колхоз, думаю в британских колхозах говорят о том же, что у него огромные пробелы с точки зрения психологии и чинить надо голову, он же вместо этого взял Петра в сенсеи, а тот взяли тетради и на этом все, я прям удивляюсь как этого в близком окружении, да и сам Джек не понимает или не хочет понимать, но годы то идут, а прогресса нет, есть только отдельно взятые эпизоды
    Zuhra, vara69, kmysh и 3 другим нравится это.
  6. Любовь Well-Known Member

А я всё равно верю в Джека и буду болеть за него при любых обстоятельствах.
    kmysh и Анавел нравится это.
  7. bluesogolikov Well-Known Member

Да верить никто не мешает. Но что ж сделаешь, если этот хороший парень плохой снукерист?..
    Zuhra, Nataly, Irkin и ещё 1-му нравится это.
  8. AAZ Well-Known Member

Ага...как-то здесь вспоминал своего кума, который выпил поллитру, мы тогда еще в большые шары бильярд играли, сделал с кия партию и уехал..во всех смыслах... (чем-то похоже на Лиса)

А потом он ударился в Гоа и Будду (не Лис), начал не есть мяса и много орехов...
    Зато в снукер с ним было очень интересно играть, я даже выигрывал...даже серию в 53 смог (Борисычу привет).
    Zuhra, vara69, kmysh и 4 другим нравится это.
  9. Анавел Well-Known Member

Ваша вера в Джека безусловно заслуживает уважения...
    Что касается меня,то я тоже буду продолжать симпатизировать Джеку,гораздо приятней и понятней смотреть его игру,чем к примеру Селта с Векелином,но .....все-таки хочется от этой игры какой-то отдачи ,ввиде серьезных турнирных достижений....
    Хотя кто его знает,может когда- нибудь увидим и победу Джека,хотя шансы потихоньку тают,но вместе с тем,чем Джек хуже Брауна или Фаня,Перри или Кинга...Но даже этого одного возможного турнирного успеха ,для игрока имеющего несомненный игровой талант маловато, для того,чтобы реализовать свой потенциал полностью,Джеку нужны более стабильные победные выступления......
    vara69, kmysh, Irkin и ещё 1-му нравится это.
  10. Любовь Well-Known Member

Джек потрясающий игрок! И, даже если получится, что он ничего не выиграет, народная любовь к нему не угаснет!
    Любовь болельщиков к Джеку можно сравнить с любовью к Джимми, который так никогда и не взял ЧМ.
    Думаю, что на любой выставке Джек один из самых желанных участников.
  11. Total clearance Well-Known Member

С личными симпатиями ничего не сделаешь, конечно. Но сравнивать Лиса с Джимми не корректно даже близко. Что по достижениям, Джимми только ЧМ не смог выиграть, а победы на турнирах, ЧБ в том числе, у него есть. При этом Джимми был куда более подготовленным в снукерном плане игроком, с куда большим арсеналом снукерных умений. Да и по харизме и воздействию на публику они тоже на совсем разных уровнях, если честно.
  12. AAZ Well-Known Member

Абсолютно согласен. Джеку нужна стабильность.
    В его возрасте уже нельзя играть на "отшибись".
    Irkin, Анавел и and-62 нравится это.
  13. Любовь Well-Known Member

Я писала не о достижениях Джимми, в сравнении с Джеком. А о любви болельщиков к Лису. У Джека ещё есть время для побед.
    Когда тут писали что и Лука никогда ничего не выиграет. А он стал ЧМ! И турниры выиграл, по моему два.(могу ошибиться в кол--ве)
    Мы же понимаем, Джек много времени потерял в начале карьеры по болезни.
    Наверняка, Джеку хотелось и хочется всё успеть, и играть, и отдыхать. Так хочется, чтобы Джеку помогли в преодолении его проблем.
    kmysh и Total clearance нравится это.
  14. and-62 Well-Known Member

не припомню чтобы мы на луку бочку катили...это все происки борисыча:D
  15. AAZ Well-Known Member

Конечно не сделаешь.
    Как-то 20 более лет про снукер, не был знаком с Джимми.
    Фавориты у каждого свои.
    Есть Ронни, Джадд, Нил с Хиггинсом и Шоня. Ещё много кого (почему-то забыл про китайцев)
    Но МДжей - это навсегда! Такой пластики нет ни у кого!
    Может появятся какие-то гении в новом мире, но это не точно#Курящий2
    Людмила, Snookag, Irkin и 5 другим нравится это.
  16. Любовь Well-Known Member

Хочу в предстоящих матчах увидеть настоящую борьбу. И посмотреть как будут справляться с серьёзным давлением игроки.
  17. sullivan Well-Known Member

18. Любовь Well-Known Member

Плохой снукерист не может находиться в топ 16 несколько лет, и, играть в шести финалах рейтинговых турниров!
  19. Петрович 147 Well-Known Member

Добрый день всем любителям снукера! Отличный полуфинал, если говорить, кто является фаворитом, то скорее всего 50/50, равные по мастерству на сегодняшний момент снукеристы!
    and-62, Snookag, vara69 и 2 другим нравится это.
  20. Olga_Olga Well-Known Member

Верю в Джадда!
  21. Анавел Well-Known Member

Джадд все-таки взял 3-ий фрейм 1:2....
    Прочитал сегодня прикол про Барри
    "....У Барри есть все шансы побороться за деревянную тройную корону - осталось только проиграть финал ЮКея,финалы ЧМ и Мастерс он уже проигрывал...":D
    Nataly, Irkin, Olga_Olga и 6 другим нравится это.
  22. Snookag Well-Known Member

с такой игрой Кайрена от Джадд даже не понадобится его вчерашней прыти. не готов похоже побеждать Кайрен сегодня.
    Людмила нравится это.