Shoot Out 2024

Тема в разделе "Shoot Out", создана пользователем Danny, 3 дек 2024.

1. Danny Свободный художник

Shoot Out 2024 состоится в Mattioli Arena , Лестер, Англия с 04 по 08 декабря и в нем примут участие 128 игроков ( включая приглашенных любителей) , которые проведут поединки между собой в однофреймовом матче продолжительностью в 10 минут. Это единственный турнир, в котором существует лимит времени на удар - первые 5 минут 15 секунд, вторые - 10 секунд. Игры проводятся на одном столе в режиме roll on roll .Пары на каждый последующий раунд будут определяться жеребьевкой . Победитель получит 50 000 ф.с , финалист - 20 000 ф.с. Предыдущий победитель - Марк Аллен.

Сетка и расписание
    Людмила, Lara, sullivan и 4 другим нравится это.
  2. Труабан Active Member

Поэтому и удивляют эти настырные попытки Селби отобрать хлеб насущный у неимущих!
    лдм-10-11-50 нравится это.
  3. Danny Свободный художник

Хлеб насущный отбирается тогда, когда работающим не выплачивают зарплату, а кладут себе в карман. И все вопосы к Хирну. Именно он ввел систему, когда в первом раунде квалификации проигравший не получает ничего, хотя усердно трудится и доставляет удовольствие зрителям.
    лдм-10-11-50 и Tatjana нравится это.
  4. Total clearance Well-Known Member

Он же две водокачки PTC выигрывал.
    лдм-10-11-50 нравится это.
  5. лдм-10-11-50 Well-Known Member

С утра под впечатлением,мы вот в основном видим только самых,самых,забывая об основной массе. А они стараются, тренируются,им обидно, что чемпионы не они.Мой внук мастер спорта,он занимался с 7лет.Но травма плеча, порванный мениск и надежды на хорошую команду завяли, правда команда не бросила, да и мозги и знания при нем.Но когда он в августе получил кубок России как капитан команды "Виктор" занявшей третье место, нет не первое,а третье! по пляжному гандболу, это была оценка его труда, его игры несмотря на боль. Радовались все мы,рад был и он,хотя пляжка это почти шутаут.
    Snookag, Lara, Анавел и 5 другим нравится это.
  6. Olga_Olga Well-Known Member

Я тоже смотрела на некоторых «мальчиков», как они шоуменили. И думала о том, что Ронни (извините, кто о чем:)) и Ко любят не за это.
    and-62 нравится это.
  7. sullivan Well-Known Member

Во время празднования Форд был переполнен эмоциями, он вспоминал своего давнего друга и спонсора Брайана Тодда, который, к сожалению, скончался в прошлом месяце. Форд был на похоронах в среду и был близок к тому, чтобы отказаться от участия в турнире, но решил сыграть и отдал дань памяти Тодду самым лучшим способом.

Том Форд: «Брайан был со мной восемь лет. Он везде ездил со мной. Перед турниром я сказал жене, что не хочу играть, я был в подавленном состоянии. Она сказала, чтобы я ехал, потому что никогда не знаешь, что может случиться. Деньги, трофей - это не то, о чем я думал на этой неделе. Было очень тяжело. Но победа в турнире для Брайана значит очень много».
    Snookag, Lara, vara69 и 10 другим нравится это.
  8. Любовь Well-Known Member

Вот мне не понравился этот шотландец совсем. Ничего необычного в игре. А фарсу то, руками разводит, трясёт, тьфу. Очень болела за Марика в их игре. Даже расстроилась.
    Вот на Узи было интересно смотреть. Перспективный малый со своей изюминкой в игре.
    Nataly, лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  9. snooker fan Well-Known Member

Если про матч Ковальского с Градинари, то здесь.
    Мотаем на 59:00.

AAZ, kmysh, Total clearance и ещё 1-му нравится это.
  10. Snookag Well-Known Member

молодец Форд, выстрадал победу на рейтинговом в конце концов! наверное да, заслужил по совокупности.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 2 другим нравится это.
  11. Snookag Well-Known Member

сейчас посмотрел, где смеяться тоже не знаю, но там рефери придумал фол китайцу, потом полчаса разбирались, хвала маркеру, поправил, было касание. а рефери этот еще тот выдумщик фолов - именно он Вайфаю тогда заступ установил при пробитии с руки из сектора. :)
    лдм-10-11-50, Olga_Olga и Total clearance нравится это.
  12. Snookag Well-Known Member

ну он как бы этапы PTC выигрывал дважды да, а финальную часть не выигрывал.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga и Total clearance нравится это.