Players Championship 2025. Обсуждение.

Тема в разделе "Players Championship 2025", создана пользователем Danny, 17 мар 2025.

1. Danny Свободный художник

Players Championship 2025 состоится в Telford International Centre, Телфорд, Англия с 17 по 23 марта и в нем примут участие 16 лучших игроков согласно годовому рейтингу. Матчи до полуфинала включительно будут проходить до шести, финал до 10 побед. Общий призовой фонд - 500 000 ф.с., победитель получит 150 000 ф.с. , финалист - 70 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Марк Аллен.

Сетка и расписание
    Snookag, Total clearance, kmysh и 2 другим нравится это.
  2. provizor02 Well-Known Member

Все зависит от его нынешнего выступления на ЧЕ.
    лдм-10-11-50, sullivan и Snookag нравится это.
  3. kmysh Well-Known Member

Если выиграет чемпионат - будет в туре. Или если выйдет в финал, а соперником его будет Хайфилд, который уже туркарту заработал.
    лдм-10-11-50, vara69, provizor02 и 2 другим нравится это.
  4. provizor02 Well-Known Member

Да, как бы мотивация Лиама уже не столь высока. Может, поможет юноше?:D
    Olga_Olga и лдм-10-11-50 нравится это.
  5. kmysh Well-Known Member

Ну, юноше для начала надо самому в финал выйти)
    Но квалы к ЧМ он всяко будет играть - как EBSA U18 Winner.
    лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  6. provizor02 Well-Known Member

Талантливый ребенок. Надеюсь, скоро его увидеть в Туре.
    Olga_Olga, лдм-10-11-50 и kmysh нравится это.
  7. DonV Well-Known Member

Ещё бы знать о предмете в году эдак в 67-м... Точно был бы оху...ренительным...:D
    Эх, мамадарагая...:oops:
    Olga_Olga, лдм-10-11-50, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Свои 10 вопросов телеканал ITV задал Джадду Трампу:
    ВОПРОС: Если бы вы захотели поменять музыку, под которую вы выходите к снукерному столу, что бы это был за выбор и почему?
    ДЖАДД ТРАМП: Честно говоря, никогда не думал об этом, но, может быть, что-нибудь Келвина Харриса, что-то воодушевляющее.
    ВОПРОС: Есть ли у вас или у других снукеристов известные вам необычные ритуалы перед матчем?
    ДЖАДД ТРАМП: Не думаю, что в туре есть суеверные игроки. Во всяком случае, я об этом не знаю.
    ВОПРОС: Как вы считаете, у вас больше шансов попасть одним ударом в лунку или закрыть лег за 9 дротиков?
    ДЖАДД ТРАМП: Мне уже удавалось попасть в лунку одним ударом, так что выбираю первое.
    ВОПРОС: Если бы у вас была возможность изменить одно правило снукера, что бы вы изменили и почему?
    ДЖАДД ТРАМП: Не правила, а дресс-код. Хотелось бы сделать его более свободным.
    ВОПРОС: Если бы вы могли позаимствовать какое-нибудь одно качество у другого игрока, какое это было бы качество и чье?
    ДЖАДД ТРАМП: Твердость Марка Селби, его умение в ситуациях, когда нужны несколько снукеров или в других сложных обстоятельствах, сохранять спокойствие и концентрироваться на каждом ударе.
    ВОПРОС: Если бы вы могли повторно пережить какой-нибудь момент в своей карьере, положительный или отрицательный, что бы это было и почему?
    ДЖАДД ТРАМП: Может быть, победные моменты в финале Чемпионата мира. Хорошо было бы еще раз испытать эту радость, снова это пережить.
    ВОПРОС: Если бы вы могли поменяться на один день с любым другим снукеристом, кто бы это был и почему?
    ДЖАДД ТРАМП: Ох… Пожалуй, с Ронни. Интересно было бы узнать, что происходит в его голове.
    ВОПРОС: Есть ли у вас какие-нибудь скрытые таланты, и если есть, то какие?
    ДЖАДД ТРАМП: Нет, я ничем не могу похвастаться в других видах спорта или в чем-то еще. Я слишком много времени посвятил снукеру, чтобы проявить себя в чем-то другом.
    ВОПРОС: Какой опыт, связанный со снукером, был для вас самым неожиданным?
    ДЖАДД ТРАМП: Оказавшись впервые в Китае и приезжая вновь в эту страну, я открыл для себя много нового. В детстве ты не можешь предположить, что окажешься в таких местах. То, что я увидел в этой части света, сильно отличалось от всего привычного. Возможность путешествовать по всему миру и играть в снукер – это прекрасно.
    ВОПРОС: И последнее, чего бы вы еще хотели достичь, прежде чем решите уйти из профессионального снукера?
    ДЖАДД ТРАМП: На самом деле, все цели, которые я перед собой ставил, я уже достиг. Может быть, стать первым снукеристом, выигравшим 50 рейтинговых турниров.
    https://x.com/itvsnooker/status/1902777798713811102
    Snookag, AAZ, sullivan и 6 другим нравится это.
  9. provizor02 Well-Known Member

Шон Мерфи ответил на вопросы журналиста телеканала ITV:
    Вопрос: Шон, если бы вы захотели поменять музыку, под которую вы выходите к снукерному столу, что бы это был за выбор и почему?
    ШМ: Я даже не буду тратить время на ответ, потому что моя музыка лучшая в мейн-туре и ни одна другая с ней не сравнится
    Вопрос: Есть ли у вас или у других снукеристов известные вам необычные ритуалы перед матчем?
    ШМ: Таких, о которых я мог бы рассказать, нет. Но я знаю, что Стив Дэйвис должен был пройтись по одному месту в Шеффилде и наступить, кажется, на решетку водостока у какой-то пивоварни недалеко от Крусибла. Это никак не связано с тем, что он великий игрок, это просто решетка водостока.
    Вопрос: Как вы считаете, у вас больше шансов попасть одним ударом в лунку или закрыть лег за 9 дротиков?
    ШМ: В той форме, в которой я сейчас нахожусь, конечно же, больше шансов попасть одним ударом в лунку.
    Вопрос: Если бы у вас была возможность изменить одно правило снукера, что бы вы изменили и почему?
    ШМ: Правило мисса, его нужно отменить. Я считаю, что после каждого фола должен быть удар с руки из любого места на столе. Это ускорит игру, оживит ее и исключит намеренные фолы.
    Вопрос: Если бы вы могли позаимствовать какое-нибудь одно качество у другого игрока, какое это было бы качество и чье?
    ШМ: Если бы я мог позаимствовать что-то одно, то это был бы настрой Марка Селби не сдаваться ни при каких условиях. Он никогда не прекращает борьбу и никогда не считает матч проигранным.
    Вопрос: Если бы вы могли повторно пережить какой-нибудь момент в своей карьере, что бы это был за момент и почему?
    ШМ: Я думаю, это была бы моя победа на Чемпионате мира 20 лет назад, потому что я очень плохо это помню. Это была моя первая победа, и я хотел бы вспомнить, как это было.
    Вопрос: Если бы вы могли поменяться на один день с любым другим снукеристом, кто бы это был и почему?
    ШМ: Я думаю, это был бы Стюарт Бинхэм, потому что ему ведь всегда везет, разве не так? [Прим. переводчика: Прозвище Стюарта «Ball Run» фактически означает, что шары счастливым образом или падают в лузу после его ударов, или располагаются в его пользу.]
    Вопрос: Есть ли у вас какие-нибудь скрытые таланты, и если есть, то какие?
    ШМ: У меня нет никаких скрытых талантов, потому что обо всех своих талантах я за все эти годы успел рассказать. [Смеется]
    Вопрос: Какой опыт, связанный со снукером, был для вас самым неожиданным?
    ШМ: Мне очень повезло. Благодаря снукеру, я был представлен королевской семье, побывал в посольствах разных стран. Для меня было большой честью представлять снукер по всему миру в течение двадцати с лишним лет.
    Вопрос: Чего бы вы еще хотели достичь, прежде чем решите уйти из профессионального снукера?
    ШМ: Прежде чем уйти, я хотел бы получить право называться лучшим снукеристом мира, стать первым номером мирового рейтинга.
    https://x.com/i/status/1902061495178928468
    Snookag, AAZ, sullivan и 5 другим нравится это.
  10. and-62 Well-Known Member

Если бы к бабушке приделать колёса то это была бы не бабушка а трамвай:D
    лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  11. provizor02 Well-Known Member

:D
    лдм-10-11-50 нравится это.
  12. kmysh Well-Known Member

Мне бы этого тоже очень хотелось &8
    Анавел, лдм-10-11-50, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  13. provizor02 Well-Known Member

Всем бы хотелось:D
    лдм-10-11-50, kmysh и and-62 нравится это.
  14. provizor02 Well-Known Member

На последнем чёрном Нил вырывает 4 фрейм и ведёт 3-1.
    лдм-10-11-50 и kmysh нравится это.
  15. provizor02 Well-Known Member

50 турниров при графике Джадда вполне реально.. Учитывая его относительно юный возраст;)
    лдм-10-11-50 и kmysh нравится это.
  16. kmysh Well-Known Member

Snookag, AAZ, provizor02 и 3 другим нравится это.
  17. kmysh Well-Known Member

Кайрен похож на смертельно уставшую Немезиду.
    лдм-10-11-50 нравится это.
  18. and-62 Well-Known Member

Он похож на Бассетт хаунда:D
    provizor02 и лдм-10-11-50 нравится это.
  19. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Это кто ?
  20. and-62 Well-Known Member

Собака с глазами Сильвестра Сталлоне:D и кайрена Вилсона
    provizor02 и лдм-10-11-50 нравится это.
  21. kmysh Well-Known Member

Да ладно! У него глаза помельче, ноги длиннее, уши короче и аллюр другой)
    provizor02, and-62, Tatjana и ещё 1-му нравится это.
  22. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Нил спекся:(