Tour Championship 2025. Обсуждение.

Тема в разделе "Tour Championship 2025", создана пользователем Danny, 28 мар 2025.

1. Danny Свободный художник

Последний турнир из серии Players Series - Tour Championship состоится в конференц- центре Manchester Central, Манчестер, Англия с 31 марта по 06 апреля и в нем примут участие 12 игроков Мэйн Тура, занимающие первые 12 мест в годичном рейтинге. Четыре игрока, занимающие первые четыре места в годичном рейтинге, начинают турнир с четвертьфинала. Все матчи будут продолжаться до 10 побед, включая финал, и победитель получит 150 000 ф.с. Финалист - 60 000 ф.с. Общий призовой фонд - 500 000 ф. с. Предыдущий победитель - Марк Уильямс.
    Сетка и расписание ( Время московское)
    Последнее редактирование: 7 апр 2025
    bilich, Людмила, Total clearance и 5 другим нравится это.
  2. vara69 Well-Known Member

Он один такой уверенный. Другие трое фаворитов на бумаге облажались уже или почти облажались. Заговор прям...
    лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  3. Nataly Well-Known Member

У остальных судей нашлись более важные дела - ну там огород вскопать....#222
  4. provizor02 Well-Known Member

Нас ждет надеюсь борьба в матче Джон- Барри в следующем раунде.
  5. DonV Well-Known Member

И Дин с Мариком. Чуется мне, ни Кайрен, ни Нил не воспрянут. Силы для ЧМ берегут?
    Snookag, лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  6. sullivan Well-Known Member

7. provizor02 Well-Known Member

На этом турнире крупный счет весьма популярен. Теперь Кайрен Дину летит..
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  8. Дон (не Жуан) Well-Known Member

«Я ещё не знаю», — сказал 41-кратный победитель рейтинговых турниров (Ронни). «Я ещё не принял решение, возможно, я приму его 17 или 18 апреля. На евроспорте, несколько минут назад. PS ЧМ без Ронни или Марика в форме (важно не просто участие как в том году), как плов без специй
    Olga_Olga, kmysh, Анавел и 7 другим нравится это.
  9. provizor02 Well-Known Member

Все хотят видеть своих любимцев в форме:)чтобы плов был со специями;)
  10. provizor02 Well-Known Member

Надеюсь на положительное решение.
  11. vara69 Well-Known Member

Надо проголосовать и показать Роне результаты соцопроса. Ну, чтоб даже думать не посмел! (Кривой, косой, хромой, бухой....но свой)
    Olga_Olga, Любовь, лдм-10-11-50 и 4 другим нравится это.
  12. Дон (не Жуан) Well-Known Member

Саш (мы еще на Топе были на ты), я поясню, Джон обладает скиллами, и в лучшем своем проявлении как минимум не уступит ни Салливану (Ронни не мой фав) ни Селби (а Марик дааааа), но только эти два перца (КМК) обладают аурой, которая заставляет соперников с ними играть по особенному (аура у РОСа сильнее ес-но чем у Селби). И еще, и Ронни и Марк умеют ломать ситуацию в матче, который идет "не так" в свою пользу, и оппонент сыпется, и последнее, когда они сталкиваются между собой - летят искры как в 2020, и после такого матча снукер на пол года становится пресным. PS против Джона ничего не имею, очень его уважаю.
    Olga_Olga, Любовь, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  13. provizor02 Well-Known Member

Ты как вообще?)
    лдм-10-11-50 и Дон (не Жуан) нравится это.
  14. Дон (не Жуан) Well-Known Member

норм, работаю, смотрю снукер, развелся))
    лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  15. provizor02 Well-Known Member

Вчера Марк был весьма неплох.. И есть реальный шанс сломать тенденцию проигрышам Нилу в нескольких матчах подряд.
    лдм-10-11-50 нравится это.
  16. Дон (не Жуан) Well-Known Member

Марк, да, Нил только не очень, это НИЗЧИТАЕТСЯ за победу. Смотреть буду и ес-но если Селби выиграет порадуюсь, но пусть на ЧМ сыграют, и что бы Робертсон был в форме как в 2014.
    Olga_Olga, лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  17. Дон (не Жуан) Well-Known Member

а я считаю, что нет, пусть играет только тогда, когда будет готов и почувствует что может победить, а смотреть игрока, в котором всего четверть Ронни (как в прошлый раз с Кудряшкой) значит не уважать его величие, и Марику надо было сняться с ЧМ, а не показывать мучение с Джо, но все это только мои тараканы, тут каждый так сказать имеет право
    Olga_Olga, лдм-10-11-50, provizor02 и ещё 1-му нравится это.
  18. sullivan Well-Known Member

Я у себя в телеге выложил немного сокращенный вариант перевода.
    Сокращать приходится из-за ограничения на количество символов в телеге.

Полная версия статьи на английском: https://www.tntsports.co.uk/snooker...the-love-for-the-game_sto23169722/story.shtml
    Olga_Olga, kmysh, and-62 и 5 другим нравится это.
  19. Danny Свободный художник

Насколько я понял из интервью, Ронни ждет окончания квалов и жеребьевку. И тут важно с кем и когда ему предстоит играть...
    Olga_Olga, Любовь, лдм-10-11-50 и 2 другим нравится это.
  20. provizor02 Well-Known Member

Из китайской прессы..

3 апреля состоялся финал чемпионата Азиатско-Тихоокеанского региона по снукеру . 22-летний китайский юноша Чан Бинъюй встретился с бывшим австралийским профессиональным игроком Райаном Томерсоном. Чан Бинъюй победил соперника 6-1, и получил профессиональную квалификацию на следующие два года.

World Snooker Tour (WST) официально приветствовал возвращение Чан Бинъюй: «Поздравляем Чан Бинъюй с победой над Райаном Томерсоном со счетом 6-1 в финале , и получением двухсезонной профессиональной квалификации, начиная с сезона 2025/2026».

Чан Бинъюй прославился еще в юном возрасте и считался восходящей звездой китайского снукера. Наставник Дин Цзюньхуэя однажды заметил, что его талант превосходил талант Дин Цзюньхуэя в его возрасте , , и его признавали одним из преемников Дин Цзюньхуэя. Однако его участие в договорных матчах в 2022 году едва не разрушило его карьеру.

В декабре 2022 года WPBSA объявила, что Чан Бинъюй отстранен от участия в Мировом снукерном туре за участие в договорных матчах. В июне 2023 года Всемирный снукерный тур огласил вердикт. Чан Бинъюй был приговорен к трем годам бана, но благодаря его сотрудничеству и добросовестному отношению к признанию своей вины срок наказания был сокращен до двух лет. Период запрета — с 7 декабря 2022 года по 7 декабря 2024 года.

Чан Бинъюй вернулся в снукер после снятия запрета 7 декабря прошлого года. Сразу после снятия запрета он опубликовал в социальных сетях сообщение, в котором поблагодарил Всемирную федерацию снукера, Китайскую ассоциацию снукера и все стороны за их поддержку. Он также сказал, что после своего возвращения он будет усердно работать над улучшением своих навыков, бороться за свои мечты, не заботясь о мнении других людей, а его любовь к снукеру останется неизменной.

Всего через четыре месяца после снятия запрета Чан Бинъюй выиграл чемпионат Азиатско-Тихоокеанского региона по снукеру и получил профессиональную квалификацию на следующие два года. Вернувшийся блудный сын ценнее золота. Желаем Чан Бинъюй всего наилучшего в его будущей карьере.
    Последнее редактирование: 3 апр 2025
    Olga_Olga, Любовь, Snookag и 4 другим нравится это.
  21. and-62 Well-Known Member

развод и снукер не связаны?:D
    Любовь, лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  22. Дон (не Жуан) Well-Known Member

никак) бывшая супруга - золотая женщина, на все чудачества закрывала глаза
    Любовь, лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.