World Championship 2025

Тема в разделе "World Championship", создана пользователем Danny, 17 апр 2025.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 19 апреля по 5 мая. В турнире примут участие 32 игрока - занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000. Предусмотрен бонус в размере £40 000 за максимальный брейк.
    Действующий чемпион - Кайрен Уилсон
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 5 май 2025 в 07:46
    AAZ, provizor02, bilich и 7 другим нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

3. Irkin Well-Known Member

WST пошел коллажики лепить#112
    provizor02, Nataly, Snookag и 7 другим нравится это.
  4. sullivan Well-Known Member

5. sullivan Well-Known Member

6. Людмила Moderator

Намекают, что Синьтун должен сказать: закончилась эра Салливана, началась эра Синьтуня?#222
    sullivan нравится это.
  7. Людмила Moderator

Не очень прикольно, потому что Синьтун молодец. Резвый парнишка.
    semen15, provizor02, Snookag и 2 другим нравится это.
  8. Людмила Moderator

9. bluesogolikov Well-Known Member

Я так и не понял, дадут Чжао рейтинговые очки, или нет? Вроде говорили, что он теперь начнёт сезон в топ-16, однако в официальном рейтинге на момент окончания ЧМ его нет... Уильямсу и остальным очки уже пересчитали, а Синьтуна я в рейтинге не вижу.
  10. kileon Well-Known Member

Спасибо, Danny. Даже отсюда напрямую ссылка работпет. Сам пасусь на ВК и, зная их тормоза в части видео, не было к ним доверия. Так и получилось, что удалось услышать обрывки слов ВБ и Королёва, бесконечную студию с какой-то новенькой девицей вместо реальной записи самой игры. Да, ещё мелькнула Риан Эванс в роли эксперта.
  11. sullivan Well-Known Member

Я вчера для своей телеги переводил интервью председатель WPBSA Джейсона Фергюсона, он сказал, что очки будут учтены, и в случае победы он войдет в ТОП-16.
    provizor02, Snookag и Libushonok нравится это.
  12. bluesogolikov Well-Known Member

Спасибо за информацию! Просто официальные источники рисуют рейтинговые таблицы пока без Чжао. Либо тормозят, либо бухАют и тормозят...
    provizor02 и sullivan нравится это.
  13. sullivan Well-Known Member

В догонку.

Currently unranked, he will jump to 11th in the Johnstone's Paint World Rankings at the start of next season, and indeed will be seeded second for most events as World Champion.

https://www.wst.tv/news/2025/may/05/jubilant-zhao-makes-history-as-first-world-champion-from-china/
    provizor02 и kmysh нравится это.
  14. provizor02 Well-Known Member

Дин написал в китайских соцсетях..

Я уже говорил: «Я очень рад видеть, что тот порог, который я перешагнул в прошлом, теперь стал взлетно-посадочной полосой для всех!» И сегодня кто-то наконец-то достиг финишной черты на этой взлетно-посадочной полосе! Поздравляем Чжао Синтуна с победой на чемпионате мира по снукеру 2025 года! Сегодня вечером это превратило бывший «порог» в звездный свет ! Этот момент славы — лучшая награда для китайских болельщиков, которые поддерживали китайский снукер и ждали этого дня!»

«Мы вместе прошли сквозь тьму, чтобы все увидели свет. Чжао Синьтун сделал это сегодня! То, что он выиграл, — общая мечта поколений китайских игроков в снукер! Я рад за тебя и горжусь ростом мощи Китая!»

Чжао Синьтун ответил, оставив сообщение: «Спасибо, брат Хуэй, за твою настойчивость и прорыв тогда, которые позволили нам сегодня продолжить движение по более широкой дорожке».
            • [​IMG][​IMG]
    semen15 нравится это.