Northern Ireland Open . Обсуждение.

Тема в разделе "Northern Ireland Open", создана пользователем Danny, 19 окт 2025.

1. Danny Свободный художник

Турнир, из так называемой домашней серии , Northern Ireland Open состоится в развлекательном центре Waterfront Hall, Белфаст, Северная Ирландия с 19 по 26 октября и в нем примут участие 64 игрока, прошедших квалификационный отбор. Матчи до четвертьфинала будут проходить до четырех , четвертьфинал до пяти, полуфинал до шести и финал до девяти побед. Общий призовой фонд - 550 400 ф.с., победитель получит 100 000 ф.с., финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Кайрен Уилсон

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 27 окт 2025
    Snookag, Lara, kmysh и 2 другим нравится это.
  2. Lara Well-Known Member

Какие котировки? Какое расследование? #ступор
    Помнится, после победы в 1/8 над Гэри Трамп был в студии с Рейчел, она спросила, какие у него планы по турниру, Джадд ответил - 99% на то, что он не выиграет турнир, т.к. его форма очень далека от лучшей, да ещё и приехав из жаркого Дубая в промозглую Англию, он приболел. помню, я тогда сильно расстроилась. Джадд! как же так, это же один из твоих самых любимых турниров, я так рассчитывала на цацку...
    * кстати, на тот момент Лис ещё не играл с Кайреном... и его перспективы были неясны..
    Zuhra нравится это.
  3. and-62 Well-Known Member

Шутка юмора есличо:) я уверен что Трамп не такой дурак чтобы подставляться не пойми Ради чего
    Olga_Olga, Анавел, Любовь и 2 другим нравится это.
  4. Nataly Well-Known Member

Очень, очень рада, что выиграл Джек! Я поначалу, признаюсь, не болела ни за кого, но потихонечку незаметно для себя стала болеть за Джека, тем более, что играл он все-таки на мой взгляд немного получше Джадда.
    Что же касается промаха Джадда на последнем красном, я в таких случаях всегда вспоминаю слова Ронния: «Любой шар можно НЕ ЗАБИТЬ», а что Джадд или любой профессионал его уровня за просто так отдаст победу в турнире - вот в это я не верю!!!!!!
    ДЖЕКУ - УРА!!!!!!#Фехтоование
    Olga_Olga, Анавел, vara69 и 3 другим нравится это.
  5. Zuhra Active Member

Признаться, очень расстроили последние посты. Подозревать Трампа в подставе - нелепость. Он так истово относится к игре. Я болею за него с 2011 года и меня всегда поражало, как жадно Джадд всегда смотрит на стол, дожидаясь малейшей ошибки соперника. Он просто фанатик снукера. У него и личная жизнь не складывается. так как все его подружки в какой-то момент понимают, что он никогда не будет любить их так, как он любит снукер, и они тихо или громко отчаливают из его жизни. Кроме того, даже ради друга - потерять репутацию!! Макманус сказал и сам Джадд подтвердил, что у него спад в игре. Это и было видно.
    Играли парни очень неровно, местами просто ужасно, мне кажется именно из-за нервов. Думаю, они уже перед игрой допускали такую мысль, что может появиться такое подозрение из-за возможной победы Джека. Короче, уверена - Джадд чист перед собой и перед Джеком. И перед нами.
  6. Любовь Well-Known Member

Джадд сейчас не в форме. Да и если вспомнить сколько турниров взял Трамп с никакущей игрой. И ничего, всем нравилось.
    Следовало ожидать спада в игре с Джеком у Трампа. Он сам говорил, что выиграть сейчас, у набравшего ход Джека, очень не просто.
    Он сам даже не уверен в том, что выиграет. то почему Лис не может выиграть у такого, не уверенного в себе Трампа.
    Когда у игроков спрашивали, кто выиграет ЧМ, Трамп сказал - Я! У меня появилась на губах ироническая улыбка. Посмотрим. Но, лично я не верю. Не может игра вдруг внезапно появиться.
    Да, Джадд мог спокойно проиграть и Аллену по той игре, что он показывал. А Джек просто блистал. Заслуженная победа и без всякого привкуса сомнения!!!
    лдм-10-11-50, Lara, Olga_Olga и 3 другим нравится это.
  7. sullivan Well-Known Member

Сэм Крэйги и Кен Доэрти отказались от участия в International Championship, который состоится на следующей неделе в Китае.

Их соперники, Джимми Робертсон и Нил Робертсон, проходят в 1/16 финала без игры.
  8. sullivan Well-Known Member

Дэвид Гилберт отказался от участия в International Championship, который пройдет на следующей неделе в Китае.

Его соперник, Тепчайа Ун-Ну или Сюй Цзяжуй, пройдет в 1/16 финала без игры.

P.S. Если так дальше пойдет, то играть некому будет. :D
    Nataly, Olga_Olga и Анавел нравится это.
  9. and-62 Well-Known Member

Объявим победителем Роню:D
    Снукер и Роня близнецы братья
    Кто более матери истории ценен
    Мы говорим снукер подразумеваем Роню
    Мы говорим Роня подразумеваем...
    В общем все всё поняли :D
    Olga_Olga, sullivan, vara69 и 2 другим нравится это.
  10. Snookag Well-Known Member

рано, Роне там ещё с Джеком играть! :)
    Irkin, Olga_Olga, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  11. vara69 Well-Known Member

Не факт. Все снимаются заранее. А Роня, как всегда, в последний момент. Только собирется, а.. бац!... такими темпами все уже снялись! Придется цацку подымать...
    Irkin, Анавел, and-62 и 3 другим нравится это.
  12. sullivan Well-Known Member

Состав участников Champion of Champions

Марк Уильямс - действующий чемпион турнира, победитель Xi'an Grand Prix
    Чжао Синьтун - чемпион мира
    Джадд Трамп - №1 в мире, чемпион UK Championship
    Шон Мерфи - чемпион Мастерс, чемпион British Open
    Нил Робертсон - победитель World Grand Prix, чемпион Saudi Arabia Masters
    Марк Аллен - чемпион English Open
    Кайрен Уилсон - чемпион Players Championship, чемпион German Masters, чемпион Shanghai Masters
    Джон Хиггинс - чемпион World Open, чемпион Tour Championship
    Сяо Годун - чемпион Wuhan Open
    Марк Селби - чемпион Welsh Open, победитель Championship League
    Лэй Пэйфань - чемпион Scottish Open
    Стивен Магуайр - победитель Championship League
    Бай Юлу - чемпионка мира среди женщин
    Том Форд - чемпион Shoot Out
    Джек Лисовски - чемпион Northern Ireland Open
    Алфи Бёрден - чемпион мира среди сеньоров
    kmysh, AAZ, Snookag и 3 другим нравится это.
  13. Olga_Olga Well-Known Member

а еще одного участника "за заслуги" не будет? Что-то мне казалось его куда-то там позвали, или это другой турнир?
    vara69, Snookag, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  14. and-62 Well-Known Member

Его куда то послали:D
    Irkin, vara69, Snookag и 2 другим нравится это.
  15. Анавел Well-Known Member

Вы знаете.а мне вчера в телеге попалась следующая информация...
    ....
    ".......На данный момент стал известен полный состав участников турнира Champion of Champions

1.Марк Уильямс
    2.Чжао Синьтун
    3.Джадд Трамп
    4.Шон Мерфи
    5.Нил Робертсон
    6.Марк Аллен
    7.Кайрен Уилсон
    8.Джон Хиггинс
    9.Сяо Годун
    10.Марк Селби
    11.Лей Пейфань
    12.Стивен Магуайр
    13.Бай Юйлу
    14.Том Форд
    15.Ронни О'Салливан (место по рейтингу)
    16.Джек Лисовски

Возможно, кто-то из вас удивится, а как сюда попал Ронни О'Салливан. А вот как

Организаторы этого турнира - Matchroom Multi Sports, недавно у них возник конфликт интересов с организацией World Seniors Tour, поэтому они придумали обязательно дать место О'Салливану, отодвинув чемпиона-ветерана на задний план и чемпиона предстоящего International Championship 2025.

В общем я художник, я так вижу©️

Правда сам О'Салливан не собирался играть на этом турнире, но скорее всего, у Хирна есть аргумент его затащить на тв стол канала ITV, а если легенда останется непреклонен, то в очередной раз (третий подряд уже) Дин заскочит в последний вагон уходящего на турнир поезда......
    "

Правда,учитывая заявления Ронни даже о вероятном пропуске Мастерса,уже подкорректировали список,но тем не менее...Впрочем зная ронину щепетильность(типа чемпионом не стал,а играть буду) и выборочность выступленией ,верится в этот список с трудом(вернее в одну фамилию в нем...:))
    and-62 и Olga_Olga нравится это.
  16. sullivan Well-Known Member

Зачем читать каналы в телеге, если есть офф.сайт. Там опубликован состав участников. :)

https://championofchampionssnooker....sbet-io-champion-of-champions-10-16-november/
    and-62, Nataly, Анавел и ещё 1-му нравится это.
  17. and-62 Well-Known Member

Канал в телеге это аналог обс или окт (очень компетентные товарищи) :D
    sullivan нравится это.
  18. Snookag Well-Known Member

наверное Роню действительно звали, но не договорились, и решили пусть уж тогда все идет как идет, и будет ветеран. А Интерчемп видимо просто совсем под обрез уже по календарю заканчивается, так что ихнего чемпиона на след. год возьмут. может быть. а вот если бы Джадд выиграл у Джека и осталось два места.. )
    sullivan, Olga_Olga и vara69 нравится это.
  19. Danny Свободный художник

Может этот, может тот
    Может все наоборот
    Может с этим, может с тем
    Мы запутались совсем

Это я про WST, на офсайте которого до сих пор не определен состав участников. Откуда информация у спонсоров - загадка. Да и по срокам можно было раздвинуть эти турниры - девятого заканчиваются битвы в Китае, а на следующий день уже ЧоЧ в Англии.
    sullivan, Snookag и vara69 нравится это.
  20. vara69 Well-Known Member

Время покажет....
    Или: поживем - увидим....
    А может: то ли еще будет...
    Короче: Хрен их поймешь...
    Оставьте Роню в покое! - что хотит то и воротит!
    sullivan и Olga_Olga нравится это.
  21. Snookag Well-Known Member

но вообще попытка отодвинуть чемпиона среди ветеранов Алфи Бурдена выглядела как-то не очень. типа а вместо него будет играть "величайший", не выигравший ни одного турнира за год Ронни. ну странно право же. тем более Алфи играть-то умеет, уж куда получше дамы-чемпионки. и отношения у них с Роней ничего вроде, не так уж давно друг с другом играли, Роня выиграл, но попотеть пришлось, после матча они долго мило беседовали.
    kmysh, sullivan, Irkin и 3 другим нравится это.
  22. Olga_Olga Well-Known Member

Роня бы на это не пошел. Наверно, его забыли спросить:)
    kmysh, and-62, vara69 и 2 другим нравится это.