Northern Ireland Open . Обсуждение.

Тема в разделе "Northern Ireland Open", создана пользователем Danny, 19 окт 2025.

1. Danny Свободный художник

Турнир, из так называемой домашней серии , Northern Ireland Open состоится в развлекательном центре Waterfront Hall, Белфаст, Северная Ирландия с 19 по 26 октября и в нем примут участие 64 игрока, прошедших квалификационный отбор. Матчи до четвертьфинала будут проходить до четырех , четвертьфинал до пяти, полуфинал до шести и финал до девяти побед. Общий призовой фонд - 550 400 ф.с., победитель получит 100 000 ф.с., финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Кайрен Уилсон

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 27 окт 2025 в 07:58
    Snookag, Lara, kmysh и 2 другим нравится это.
  2. Lara Well-Known Member

Какие котировки? Какое расследование? #ступор
    Помнится, после победы в 1/8 над Гэри Трамп был в студии с Рейчел, она спросила, какие у него планы по турниру, Джадд ответил - 99% на то, что он не выиграет турнир, т.к. его форма очень далека от лучшей, да ещё и приехав из жаркого Дубая в промозглую Англию, он приболел. помню, я тогда сильно расстроилась. Джадд! как же так, это же один из твоих самых любимых турниров, я так рассчитывала на цацку...
    * кстати, на тот момент Лис ещё не играл с Кайреном... и его перспективы были неясны..
    Zuhra нравится это.
  3. and-62 Well-Known Member

Шутка юмора есличо:) я уверен что Трамп не такой дурак чтобы подставляться не пойми Ради чего
    Olga_Olga, Анавел, Любовь и 2 другим нравится это.
  4. Nataly Well-Known Member

Очень, очень рада, что выиграл Джек! Я поначалу, признаюсь, не болела ни за кого, но потихонечку незаметно для себя стала болеть за Джека, тем более, что играл он все-таки на мой взгляд немного получше Джадда.
    Что же касается промаха Джадда на последнем красном, я в таких случаях всегда вспоминаю слова Ронния: «Любой шар можно НЕ ЗАБИТЬ», а что Джадд или любой профессионал его уровня за просто так отдаст победу в турнире - вот в это я не верю!!!!!!
    ДЖЕКУ - УРА!!!!!!#Фехтоование
    Olga_Olga, Анавел, vara69 и 3 другим нравится это.
  5. Zuhra Active Member

Признаться, очень расстроили последние посты. Подозревать Трампа в подставе - нелепость. Он так истово относится к игре. Я болею за него с 2011 года и меня всегда поражало, как жадно Джадд всегда смотрит на стол, дожидаясь малейшей ошибки соперника. Он просто фанатик снукера. У него и личная жизнь не складывается. так как все его подружки в какой-то момент понимают, что он никогда не будет любить их так, как он любит снукер, и они тихо или громко отчаливают из его жизни. Кроме того, даже ради друга - потерять репутацию!! Макманус сказал и сам Джадд подтвердил, что у него спад в игре. Это и было видно.
    Играли парни очень неровно, местами просто ужасно, мне кажется именно из-за нервов. Думаю, они уже перед игрой допускали такую мысль, что может появиться такое подозрение из-за возможной победы Джека. Короче, уверена - Джадд чист перед собой и перед Джеком. И перед нами.
  6. Любовь Well-Known Member

Джадд сейчас не в форме. Да и если вспомнить сколько турниров взял Трамп с никакущей игрой. И ничего, всем нравилось.
    Следовало ожидать спада в игре с Джеком у Трампа. Он сам говорил, что выиграть сейчас, у набравшего ход Джека, очень не просто.
    Он сам даже не уверен в том, что выиграет. то почему Лис не может выиграть у такого, не уверенного в себе Трампа.
    Когда у игроков спрашивали, кто выиграет ЧМ, Трамп сказал - Я! У меня появилась на губах ироническая улыбка. Посмотрим. Но, лично я не верю. Не может игра вдруг внезапно появиться.
    Да, Джадд мог спокойно проиграть и Аллену по той игре, что он показывал. А Джек просто блистал. Заслуженная победа и без всякого привкуса сомнения!!!
    лдм-10-11-50, Lara, Olga_Olga и 3 другим нравится это.
  7. sullivan Well-Known Member

Сэм Крэйги и Кен Доэрти отказались от участия в International Championship, который состоится на следующей неделе в Китае.

Их соперники, Джимми Робертсон и Нил Робертсон, проходят в 1/16 финала без игры.