Championship League invitational 2026

Тема в разделе "Championship League invitational 2026", создана пользователем Danny, 2 янв 2026.

1. Danny Свободный художник

Пригласительный турнир Championship League Snooker Invitational состоится в Mattioli Arena, Лейстер, Англия с 02 января по 11 февраля и все пройдет по обычной схеме - семь групп по семь участников, занявшие первые четыре места определяют победителя. Трое участников плэй-оффа, вместе с занявшим пятое место, переходят в следующую группу. Занявшие же шестое и седьмое место покидают турнир.
    По окончании группового раунда семь победителей составят финальную группу, в которой и определится чемпион турнира.
    1 группа 2 группа 3 группа 4 группа 5 группа 6 группа 7 группа
    Финальная группа
    Офсайт
    Последнее редактирование: 11 фев 2026 в 22:31
    Lara, Olga_Olga, kmysh и ещё 1-му нравится это.
  2. Nataly Well-Known Member

Марик-победитель 5-й группы.
    Победители предыдущих групп -Форд, Слесарь, Селт и Си - что-то в этом сезоне ни Трампа, ни Робертсона, ни Вили, ни Аллена...... не хотят играть в Лиге, а зря - хороший турнирчик, спокойная обстановка, Матчи ежедневно с разными партнерами, деньги, хоть и небольшие, но тоже не лишние...
    лдм-10-11-50, and-62, Tatjana и 2 другим нравится это.
  3. Snookag Well-Known Member

очередной максимум. Сява на этот раз сподобился.
    лдм-10-11-50, Lara, kmysh и 2 другим нравится это.
  4. Nataly Well-Known Member

Что-то Изя слишком уж часто начал промахиваться, а помнится мне, он забивал любые шары из любого положения.
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  5. Snookag Well-Known Member

похоже сегодня большинство матчей пройдут на втором столе, так как первый заняли Анда с Джонсом и видимо надолго.. :)
    лдм-10-11-50 нравится это.
  6. sullivan Well-Known Member

Ну и Изя решил не отставать. Тоже макс накатил. :)
    лдм-10-11-50, Lara, Nataly и 4 другим нравится это.
  7. Snookag Well-Known Member

Лайнс не зря приехал - на два максимума подал! :)
    лдм-10-11-50, Lara, Nataly и 5 другим нравится это.
  8. DonV Well-Known Member

ну вот, уже график 2025-го перекрыли. тогда к 25-му января было три макса, сейчас на 21-е января уже четыре. и ещё четыре дня в запасе... кто знает...

ЗЫ а новоиспечённый так и не сподобился на макс. уже и Ушастик причастился, и Сы, и Чан, а чемпион что-то тянет...
    лдм-10-11-50, sullivan и and-62 нравится это.
  9. sullivan Well-Known Member

лдм-10-11-50, Lara и Tatjana нравится это.
  10. sullivan Well-Known Member

лдм-10-11-50, Lara и Tatjana нравится это.
  11. and-62 Well-Known Member

Ты бы сюда выложил спич Хирна про Роню:)
    лдм-10-11-50 и kmysh нравится это.
  12. sullivan Well-Known Member

Президент Matchroom Барри Хирн высказался по поводу решения Ронни О'Салливана не участвовать в турнире Мастерс в этом месяце после того, как «Ракета» снялся с турнира по медицинским показаниям.

Барри Хирн выступил в защиту Ронни О'Салливана и призвал других звезд снукера «взять на себя ответственность» в его отсутствие.

О'Салливан, восьмикратный чемпион Мастерс, отказался от участия в этом знаковом турнире всего за два дня до его начала по медицинским показаниям. За последние 12 месяцев он отказался от участия в ряде турниров, но ожидалось, что он примет участие в соревновании в Лондоне.

Однако Хирн отверг предположения о том, что О'Салливан «мотивирован деньгами», и сказал другим звездам этого вида спорта, что именно они должны развлекать болельщиков, когда 50-летний игрок не может выйти на арену.

«Я не думаю, что Ронни так сильно мотивирован деньгами, на мой взгляд, такое мнение несправедливо по отношению к нему», - сказал глава Matchroom.

«Он играет, когда хочет играть. Ронни ставит очень высокие стандарты. Ронни - гений, уникальный игрок, такого, как он, мы, вероятно, больше не увидим в нашей жизни. Надеюсь, что однажды найдется тот, кто сможет его заменить».

«В настоящее время он играет, когда может и когда хочет, и я думаю, что он заслужил право принимать такое решение».

«С точки зрения болельщиков, я понимаю, что его отсутствие разочаровывает, но это его выбор - быть там или нет, и я не хочу лишать игрока этого права. Если он не чувствует себя психологически готовым к игре, я не хочу, чтобы он играл, я хочу, чтобы он поступал так, как лучше для него».

Звездный статус О'Салливана, естественно, вызывает разочарование у болельщиков, когда он не играет. И Хирн вновь повторил, что теперь кто-то другой должен выйти из тени О'Салливана.

Он продолжил: «Болельщики должны это понять, а оставшиеся игроки должны осознать свою ответственность за то, чтобы заменить этого великого человека. Этот вид спорта нуждается в Ронни О'Салливане, а на самом деле ему нужно три или четыре таких Ронни О'Салливана».

«У меня такое чувство, что мы их, возможно, увидим, но будут ли они англичанами, валлийцами, шотландцами или китайцами - это нам еще предстоит выяснить».

«Но мы должны помнить, что Ронни на протяжении многих лет приносил огромную пользу снукеру. По этой причине мы будем скучать по нему, когда он перестанет играть, и надеемся, что у него еще есть силы для новых игр. Но это эгоистичная надежда, а моя самая большая надежда заключается в том, чтобы Ронни О'Салливан был счастлив, чем бы он ни занимался».
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 4 другим нравится это.
  13. vara69 Well-Known Member

Вовремя ты ему напомнил....
    лдм-10-11-50, Lara, Snookag и 2 другим нравится это.
  14. kmysh Well-Known Member

Пять максов на этой Лиге, по сто фунтов за штуку :)
    лдм-10-11-50, Lara, Snookag и 3 другим нравится это.
  15. sullivan Well-Known Member

Там ещё 500 фунтов за высший брейк есть. :)
    Правда в шестой группе 500 придется делить на троих. :D
    лдм-10-11-50, Lara, Snookag и 3 другим нравится это.
  16. vara69 Well-Known Member

Дожили... уже максы на троих соображать стали... в маленькой группе малюсенького турнирчика...
    Последнее редактирование: 22 янв 2026
    лдм-10-11-50, Lara, Nataly и 4 другим нравится это.
  17. Анавел Well-Known Member

Да,получил удовольствие от игры двух молодых китайцев в финале...Успели на столь коротком отрезке и сотню сделать ,и на максимум сходить(кстати очень реальный был заход,У поспешил,как мне кажется и не сделал хороший выход) и поиск четырех снукеров ,чуть было не удавшийся Синьтуню(при третьем снукере несколько сантиметров,свободный шар и Чжао стопроцентно утянул бы этот фрейм)..
    На мой взгляд,на сегодня это два сильнейших китайских игрока(да простят меня болельщики Дина и Сявы) и я не удивлюсь,если они наведут шороха на чемпионате мира...#По рукам
    лдм-10-11-50, Lara, Snookag и 5 другим нравится это.
  18. and-62 Well-Known Member

инфляция девальвация хренация ну и т д:D
    Lara, Snookag, Olga_Olga и ещё 1-му нравится это.
  19. Труабан Well-Known Member

99 фреймов, 34 сотни. В среднем 2,91. Обычная выставка, играют на расслабоне.
    лдм-10-11-50, Snookag, and-62 и 2 другим нравится это.
  20. sullivan Well-Known Member

лдм-10-11-50 и Lara нравится это.
  21. Snookag Well-Known Member

доканали-таки чемпиона мира - проиграл два финала подряд и махнул рукой - сами в эту Лигу играйте! :)
    Анавел, лдм-10-11-50, Lara и 4 другим нравится это.
  22. Danny Свободный художник

Ну, немного заработал, максимум первый свой сделал а там пусть остальные резвятся. Вот непонятно как Селби оказался в финальной тусовке. Какой-то всеядный Марк.
    sullivan, Петрович 147 и Snookag нравится это.