The Masters

Тема в разделе "The Masters", создана пользователем Danny, 10 янв 2026.

1. Danny Свободный художник

Один из самых престижнейших турниров - The Masters по традиции состоится в Alexandra Palace , Лондон, Англия в период с 11 по 18 января 2026 г.
    В соревновании принимают участие 16 игроков, занявшие первые шестнадцать мест в мировом рейтинге после окончания UK 2025 . Призовой фонд - £1,015,000. Победитель получит - £350 000. финалист - £140 000. Предыдущий чемпион - Шон Мерфи. Матчи до полуфинала включительно будут продолжаться до шести, финал до десяти побед.

Сетка
    Последнее редактирование: 19 янв 2026 в 07:46
    Lara, Snookag, Total clearance и 4 другим нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

Ну что, опять 6-2? :D
    and-62 и Olga_Olga нравится это.
  3. Olga_Olga Well-Known Member

5:4, таки понимает по-русски:)
    Irkin и sullivan нравится это.
  4. sullivan Well-Known Member

Контра. :)
    provizor02, Irkin, Snookag и 3 другим нравится это.
  5. kmysh Well-Known Member

Отличный матч. Но больше всего понравилось, как искренне, с улыбкой, после матча побежденный Нил обнял Кайрена) Ми-ми-ми))
    Lara, provizor02, Irkin и 7 другим нравится это.
  6. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Кайрону больше всех нужна победа,три короны-это круто,все хотят.У него только одна.
    and-62 нравится это.
  7. Труабан Well-Known Member

Кайруша молодец. В какой-то момент его карьеры казалось, что пополнит ряды тягомотов. Но он стал играть быстрее, дерзко, с позиции силы, с элементами гусарства, что безусловно по душе зрителям.
    Lara, лдм-10-11-50, kmysh и 6 другим нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Вчера во время матча У мы видели на трибунах его отца . Вот что говорит У по этому поводу..

" Сегодня утром он сделал мне сюрприз. Мы договорились, что он прилетит, если я выйду в полуфинал. И , когда я проснулся сегодня утром , то совсем не ожидал получить от него смс..Отец мне написал, что он уже ждет меня в холле отеля. Это был очень приятный сюрприз для меня»

У раннего приезда отца и удивления У Ицзе была причина.

«Пару дней назад у меня сломался наконечник кия. Для игрока в снукер кий и наконечник — самые важные элементы экипировки. Обычно мне помогает отец, но поскольку его рядом не было, я обратился в другому специалисту. Тем не менее, последние два дня на тренировках мой кий все равно давал сбои , и это немного пошатнуло мою уверенность», — сказал У Ицзе.

«Вчера утром я позвонил отцу по видеосвязи и поговорил с ним о наконечнике, объяснив ситуацию. Я сказал отцу, что если бы наконечник поменял он, то он был бы гораздо лучше. Я не просил его приехать сразу, но и не ожидал, что он приедет сегодня утром. Я был приятно удивлен, потому что знал, что он здесь, чтобы помочь мне с заменой наконечника».

У Ицзе рассказал, что его отец специально учился ремонтировать и менять наконечники киев, чтобы помочь ему играть в его игре.

«Он долго учился этому и менял мне все наконечники с самого детства. С тех пор я испытываю эмоциональную привязанность к наконечникам своих киев».

Благодаря экстренной помощи отца У Ицзе проблема с оборудованием, которая его беспокоила, наконец-то решена.

Он сказал: «После того, как он помог мне отрегулировать наконечник, я почувствовал, что все стало на свои места , и я стал чувствовать себя увереннее».

У Ицзе рассказал, что во время матча против Сяо Годуна наконечник его кия снова вышел из строя

«На наконечнике был небольшой заусенец. Я его сам починил, но все равно все было не так, как надо. Проблема с наконечником влияет на удары и прицеливание. Когда вы наклоняетесь, чтобы прицелиться, если на наконечнике есть заусенец, угол зрения будет не таким четким».

К перерыву он вёл со счётом 4:0, когда попросил отца поправить наконечник После возобновления матча он выиграл следующие два фрейма, обеспечив себе победу. После игры он сказал, что своевременное вмешательство отца дало ему «двойной импульс» как в плане экипировки, так и в плане уверенности, позволив ему одержать убедительную победу над своим «братом Сяо» со счётом 6:0.

Накануне матча У Ицзе и Сяо Годун вместе готовили и ели, в шутку говоря, что будут снисходительны друг к другу во время игры. Если отбросить шутки в сторону, то, как профессиональные игроки в снукер, они придерживаются строгого профессионального подхода.

У Ицзе сказал: «Вне стола мы очень хорошие друзья, но в игре мы оба выложимся на полную… Независимо от того, кто победит в матче между мной и Сяо, это будет прорывом, потому что мы впервые участвуем в Masters».
    Lara, лдм-10-11-50, Zuhra и 6 другим нравится это.
  9. bluesogolikov Well-Known Member

Наконечник, это, в данном случае что, - стакан или наклейка?
    лдм-10-11-50 нравится это.
  10. Труабан Well-Known Member

Ну конечно, наклейка. На феруле заусенец тяжело сделать.:)
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  11. bluesogolikov Well-Known Member

Просто я сталкивался с тем, что неумелыми руками можно заменить стакан так, что он будет сидеть криво, и мешать прицеливанию. А не уметь снять заусенец с наклейки... это даже такому рукожопу, как я, непонятно.
    лдм-10-11-50, sullivan и provizor02 нравится это.
  12. and-62 Well-Known Member

Я тоже думаю что не наклейка
    лдм-10-11-50, sullivan и provizor02 нравится это.
  13. Труабан Well-Known Member

«На наконечнике был небольшой заусенец. Я его сам починил, но все равно все было не так, как надо. Проблема с наконечником влияет на удары и прицеливание. Когда вы наклоняетесь, чтобы прицелиться, если на наконечнике есть заусенец, угол зрения будет не таким четким».

Откуда взяться заусенцу на металлической втулке, а на наклейке - обычное дело.
    Просто он ещё совсем молод и полагается в таких делах на отца.
    Последнее редактирование: 19 янв 2026 в 09:12
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  14. provizor02 Well-Known Member

Статья китайская, там переводится как наконечник..Может, и наклейка ..
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  15. Irisha Well-Known Member

Че-то мне пока что матч не заходит. Джадд играет плохо, Джон еще хуже.
    Но Джон борется, еще ничего не решено - и эта интрига сохраняет интерес к первому полуфиналу.
  16. sullivan Well-Known Member

17. and-62 Well-Known Member

чтобы решить проблему с наклейкой надо выписывать папу это катастрофа и полное рукожопство
    Snookag, bluesogolikov, provizor02 и 2 другим нравится это.
  18. Труабан Well-Known Member

Кстати, после матча У был в студии (оказывается он по-английски лопочет) и там у него спрашивали про наклейку, используя именно слово tip -наклейка.
    provizor02, sullivan и лдм-10-11-50 нравится это.
  19. AAZ Well-Known Member

От это вот! Вдоль борта...понятно, что по отыгрышу... Но ни себе ....! 4-3 таки!
    Lara, provizor02, sullivan и 2 другим нравится это.
  20. Петрович 147 Well-Known Member

Добрый вечер всем фанам снукера! Отличный матч, сегодня за железного Джона. Поменьше стал смотреть снукер, но в этом виноват Ронни!
    Snookag, provizor02, sullivan и 2 другим нравится это.
  21. Irisha Well-Known Member

Опять Джон решил, что отыгрываться с 3-5 норм. ЧМ не смог ничего поделать с железной волей Джона. Сможет ли Джадд?
    Snookag, provizor02, sullivan и 2 другим нравится это.
  22. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Боюсь сил у Джона не хватит,физически тяжело да еще и слишком много он мажет простых шаров, а это удар по психике еще тот
    sullivan нравится это.