World Open 2026. Обсуждение .

Тема в разделе "World Open 2026", создана пользователем Danny, 15 мар 2026.

1. Danny Свободный художник

Рейтинговый турнир World Open 2026 состоится в спортивном комплексе Yushan Sport Centre, Юйшань, Китай с 16 по 22 марта и в нем примут участие 64 спортсмена прошедших квалификационный отбор, плюс 4 вайлдкардника . Матчи до четвертьфинала включительно будут проходить до пяти, полуфинал до шести и финал до 10 побед. Победитель получит 175 000 ф.с., финалист - 75 000 ф.с. . Предусмотрен приз за лучший брэйк в 5000 ф.с. Общий призовой фонд - 825 000 ф.с. Действующий чемпион - Джон Хиггинс.
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 25 мар 2026 в 07:48
    kmysh, Snookag, sullivan и 2 другим нравится это.
  2. Snookag Well-Known Member

хороший тренировочный матч получился для Ронни, соперник помог спокойно разыграться, нервов не было и проблем не было. последний фрейм вообще сам забрал. максимум мне показалось хотел сделать, но на черный не очень вышел, и дальний выход не получился. в целом порадовал, со своими шарами проблем нет, с посложнее есть, с битком порой перекатывал. но сетка норм, теперь выходной, потом Селт, можно дальше фоткаться. :)
    Olga_Olga, vara69, Irkin и 7 другим нравится это.
  3. DonV Well-Known Member

а когда? у меня вст не грузится, не могу найти расписания.
  4. Snookag Well-Known Member

в среду, время пока не знаю. как бы не в 5 утра.. :)
    Olga_Olga, DonV, provizor02 и ещё 1-му нравится это.
  5. sullivan Well-Known Member

18 марта.
    Olga_Olga, DonV, provizor02 и 2 другим нравится это.
  6. sullivan Well-Known Member

В среду две сессии, в 9-00 и 14-30 мск.
    Olga_Olga, лдм-10-11-50, DonV и 4 другим нравится это.
  7. Анавел Well-Known Member

Не,ну а че - очень даже пристойненько...:)Напрашивался сухарь,но четвертый несуразный фрейм с несколькими трудовыми ударами Мьюира,несколько подпортил общую картину..
    Зато после перерыва Ронька разозлился,шотландца вообще не подпустил к столу,замахнулся было на максимум,но ограничился двумя сотнями...

Сегодня слегка повеяло старым,добрым,ностальгическим...Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить..o_O Впереди небольшой отдых и нервный Селт,с которым можно и нужно хорошо сыграть....
    Olga_Olga, vara69, лдм-10-11-50 и 6 другим нравится это.
  8. kmysh Well-Known Member

От Селта можно любой подлянки ожидать... ;)
    Olga_Olga, лдм-10-11-50, sullivan и 3 другим нравится это.
  9. Danny Свободный художник

В Китае утро очень поздно начинается...
    лдм-10-11-50 нравится это.
  10. Danny Свободный художник

Если что и ожидать, так это от Ронни. Весна, теплеет и все кругом оживает.
    Olga_Olga, provizor02, лдм-10-11-50 и ещё 1-му нравится это.
  11. Snookag Well-Known Member

если обойдется без сюрпризов, в среду должны сыграть Аллен - Лисовски. Зая будет Джека мутузить за отобранный бонус. :)
    Olga_Olga, Zuhra, vara69 и 3 другим нравится это.
  12. kmysh Well-Known Member

Ронни люблю и прощаю все (собственно, и прощать-то нечего, только пить вино да любоваться)). Селта - нет, увольте :)
    Olga_Olga, vara69, provizor02 и 5 другим нравится это.
  13. kmysh Well-Known Member

От Джека можно любой подлянки ожидать :D
    Olga_Olga, provizor02, лдм-10-11-50 и 4 другим нравится это.
  14. sullivan Well-Known Member

Замедление Telegram докатилось и до меня. Даже простые текстовые сообщения еле грузятся. Пока нашел временное решение, но боюсь, что это ненадолго. Если так дальше пойдет, то видимо придется закрыть свой канал.
    Ирина Алексеевна и лдм-10-11-50 нравится это.
  15. sullivan Well-Known Member

Ронни после матча:

«Я тренировался здесь. Я приехал на неделю раньше, чтобы потренироваться самостоятельно».

«Я очень усердно работал над своей игрой. Я знаю, что не участвовал во многих турнирах, но я очень усердно работал над своей игрой именно потому, что она была в очень плохом состоянии».

«Дело не в том, что я не играл - я же не сидел сложа руки, пока все остальные играли. Я решил, что теперь мне нужно действовать решительно. У меня, по сути, остался последний шанс».

«По правде говоря, последние три года были просто ужасными... сейчас я пытаюсь поработать над этим и посмотреть, смогу ли я снова начать свободно выполнять удары. Если не смогу, то не знаю, как долго я смогу продолжать играть так, как играл последние три года».

«В один день я полон надежды, а на следующий - совсем теряю ее. У меня бывает небольшой прогресс, но потом он исчезает, и это очень расстраивает, но, как я уже сказал, я готов посвятить этому два года и постараюсь над этим поработать».

«Если это не сработает, то через два года мне придётся всерьёз задуматься... скорее всего, я не смогу продолжать, если не достигну того уровня, который, по моему мнению, мне необходим... я просто буду тратить время зря, выходя на арену и играя без уверенности в себе или испытывая страх перед игрой».

«Я не хочу так продолжать свою карьеру. Впереди много тяжелой работы - я готов к ней - но, конечно, нужно установить для этого какой-то срок, иначе в 70–80 лет я все еще буду пытаться что-то исправить!»

«Знаете, когда игроку приходится перестраивать свою игру, он видит, на каком уровне находится конкуренция, понимает, на каком этапе находится его собственная игра - если он хочет быть впереди всех, по крайней мере наравне с лучшими, то иногда приходится полностью пересмотреть свою игру и добавить в неё что-то новое, чтобы оставаться конкурентоспособным».
    Lara, Irkin, Olga_Olga и 8 другим нравится это.
  16. Nataly Well-Known Member

Андрей, в МАХ переходи, телеграм уже на ладан дышит, а с апреля его вообще заблокируют. Так славно раскрутился в телеграмме - но что ж поделаешь, телеграм, говорят, часто используется не в тех целях…..
    vara69, provizor02, Snookag и 2 другим нравится это.
  17. sullivan Well-Known Member

В максе, если ничего не изменилось за последний месяц, для открытия публичного канала нужно 10,000+ подписчиков.
    provizor02 нравится это.
  18. Snookag Well-Known Member

сегодня видел в максе канал снукер.ру, там подписчиков меньше сотни вроде. правда не знаю, может он не публичный..
    provizor02 и sullivan нравится это.
  19. sullivan Well-Known Member

Кстати, более 65% моих подписчиков, это ближнее и дальнее зарубежье. Боюсь, что в максе будет сложно раскрутить канал по теме снукера.
    Nataly, vara69 и provizor02 нравится это.
  20. DonV Well-Known Member

в слову, я тут задумался эту фигню ставить (макс). вэпээны я не понимаю ("посольство мы не понимаем, а про макароны ты думал!"), какое-то время сначала по вайберу, потом по ватцапу общался с однокашниками, телеграм не ставил в принципе (как оказалось, и правильно). так и придётся ЭТО ставить, ибо общаться надо, пока есть возможность (типа пока живы), а как? почему-то народ ленится в почту заглядывать, надо чтоб быстро сообщение пришло-ушло, хотя пока почтовики работают, слова-фотки пересылают...

по теме: а чё это со Слесарем? критические дни? не те прокладки (сантехнические! а вы о чём подумали?:cool:) завезли? баранка от Уэллса? неспроста это ж-ж-ж-ж-ж...
    Анавел, vara69 и provizor02 нравится это.
  21. and-62 Well-Known Member

Целых 98:)
    Snookag и provizor02 нравится это.
  22. provizor02 Well-Known Member

На китайских сайтах выложено сегодняшнее интервью Синтуня после победы над пока малоизвестным соотечественником..

"В начале сегодняшней игры технически я был далек от совершенства », — сказал Чжао Синьтун на послематчевой пресс-конференции. Он добавил, что почувствовал совершенно другой уровень энтузиазма со стороны домашних болельщиков по сравнению с зарубежными, и этот энтузиазм заставляет его стремиться к хорошим результатам на китайских турнирах , что, в свою очередь, создает и дополнительное давление.

«Я не играл больше десяти дней, это была моя первая игра на этом турнире. Я надеюсь использовать эту игру, чтобы лучше контролировать ритм дальнейших игр».

Из-за разницы в силе Чжао Синьтун не столкнулся с серьезным сопротивлением в этом матче. У его соперника были лишь некоторые возможности в пятом фрейме но, к сожалению, он не смог ими воспользоваться.

«Когда я был очень юным , тогда мне было где-то шестнадцать или семнадцать, я тоже нечасто получал wild -карты на турниры, поэтому я знаю на собственном опыте, как сложно ему показать себя на таком крупном турнире при встречах с такими игроками, как я. Я думаю, он чувствует то же самое, что чувствовал и я несколько лет назад», — подчеркнул Чжао Синьтун.

Чжао добавил, что очень хорошо понимает Хань Фуюаня и надеется, что Хань в дальнейшем сможет показать свой уровень и в будущем играть все лучше и лучше.

В Музее мирового бильярда, расположенном рядом со спортивным центром Юшань, хранится бильярдный стол марки Star, на котором Чжао Синьтун играл в финале чемпионата мира 5 мая 2025 года, когда он завоевал титул. Хотя с того знаменательного дня прошло более 10 месяцев, Чжао Синьтун всё ещё учится справляться с изменениями, вызванными победой на чемпионате.

«Я понимаю, что после победы на чемпионате мира моя жизнь изменилась, и я осознаю, что впереди ещё долгий путь. Мне нужно научиться выдерживать большее давление. Поэтому я надеюсь преобразовать это давление в мотивацию. Конечно, это очень сложно, поэтому я работаю над этим и учусь».

«В Китае немало превосходных игроков, и мне просто невероятно повезло стать тем из них, кто выиграл чемпионат мира. Я верю, что даже если бы это был не я, рано или поздно другой китаец все равно бы завоевал этот титул!» — заключил Чжао Синьтун.
    Последнее редактирование: 16 мар 2026
    Lara, Snookag, Nataly и 7 другим нравится это.